|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
tatkin |
Суббота, 07.01.2012, 21:15 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |
|

| А что к царской ухе подавали? Чо то уж сильно нахваливаешь
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Суббота, 07.01.2012, 21:50 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |
|

| tatkin, водочку,на десерт сухенькое винцо (названия не знаю),привезли из своего путешествия,шоколад и очень спелый или спелое (оно моё) манго(купили в "перекрестке"). В общем -- шикардосик!!!
|
| |
| |
|
метео |
Суббота, 07.01.2012, 22:01 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |
|

| Здесь была просьба о помощи,которую некоторые участницы форума сочли за лохотрон..,к сожалению.
|
| |
| |
|
tatkin |
Суббота, 07.01.2012, 22:35 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (метео) Кто поможет?! нужно сыну денежку на телефон положить,я потеряла свою билайновскую симку,а без неё не могу..а я верну на наш любой номер сразу же.. Ни чего не понимаю - я просто кладу в связном - зачем симка то? что за проблема? Я вот через симку не умею даже.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Суббота, 07.01.2012, 23:03 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Ни чего не понимаю - я просто кладу в связном - зачем симка то? что за проблема? tatkin, не во всех городах есть Связной или Евросеть, поэтому многие кладут деньги с телефона на телефон.
|
| |
| | |
|
tatkin |
Воскресенье, 08.01.2012, 08:41 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) не во всех городах есть Связной или Евросеть, поэтому многие кладут деньги с телефона на телефон. Симки то везде продают билайновские - это точно не проблема и уж если потерялась всё равно нужно покупать, не просить же каждый раз кого то. Я бы не стала несколько часов к ряду просить положить денег, а сбегала да купила бы за 100 рэ симку. Извините за резкость но это очень похоже на лохотрон, когда так просят положить денег.
|
| |
| |
|
метео |
Воскресенье, 08.01.2012, 09:33 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Симки то везде продают билайновские - это точно не проблема и уж если потерялась всё равно нужно покупать, не просить же каждый раз кого то. Я бы не стала несколько часов к ряду просить положить денег, а сбегала да купила бы за 100 рэ симку. Извините за резкость но это очень похоже на лохотрон, когда так просят положить денег. а это и не для таких как вы.И вам,tatkin,дай Бог здоровья.Это ж надо придумать такое - лохотрон...видно сама такая...даже жаль вас.. я,к сожалению,живу в поселке,в 15 км от города,и у нас нет ни Связного,и даже подобного..всегда через симку ложила..сегодня поеду в город положу,разумеется..а форуму большое спасибо за участие...жаль,что сложилось такое впечатление обо мне...
|
| |
| |
|
tatkin |
Воскресенье, 08.01.2012, 09:54 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |
|

| А что сразу на форум пенять? Нормально надо было писать сразу а не два раза один и тот же текст как спам от робота. Добавлено (08.01.2012, 09:39) --------------------------------------------- А покупать симку всё равно придётся - а я привыкла только на себя расчитывать и ни у кого помощи ни когда не просила - всегда стыдно было. Добавлено (08.01.2012, 09:40) --------------------------------------------- А мне Вас жаль что у вас ни соседей ни подруг не нашлось что бы Вам там на месте помочь..... Добавлено (08.01.2012, 09:54) --------------------------------------------- Вы мне в личку письма не пишите - Вы мне пару недель назад на мой нормальный вопрос не ответили - проигнорировали -так что же Вы теперь от меня хотите? Обидно Вам стало? А я считаю что 15 км это не 100 до города. И знакомых у Вас должно быть много уж не в такой глуши Вы живёте - интернет есть. Судя по городу у моря?
|
| |
| |
|
метео |
Воскресенье, 08.01.2012, 09:57 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |
|

| tatkin, спасибо вам,вразумили..А на форум я и не пеняю..действительно благодарна.
|
| |
| |
|
-Lampa- |
Воскресенье, 08.01.2012, 10:18 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |
|

| метео, tatkin, -девочки успокойтесь,ну всякие бывают конечно ситуации))) выход всегда найти можно)) Мы тоже живем от города 16 км,ну находим возможность положить,а бывает и через кого то.А ругаться не к чему)))
|
| |
| |
|
1961SKV |
Воскресенье, 08.01.2012, 10:28 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |
|

| красивые картинки на giffun.ru Доброе утро, дорогие форумчане! Давайте не будем ссориться.
|
| |
| |
|
Серафима |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:15 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) а я привыкла только на себя расчитывать и ни у кого помощи ни когда не просила - всегда стыдно было. А у людей разные ситуации бывают. Меня сын просил, когда в Армении был, чтобы я ребятам деньги на телефон бросала- многие родители даже не знают как это делается. Живут в такой глуши... И им не стыдно было мне на телефон деньги класть, а я на телефон их сына бросала.Мы друг друга даже и не знали. А на призывнике бывали часто просьбы о помощи- положить денег ребятам. метео, если вам понадобится помощь, обращайтесь. Я тоже живу в деревне.Но нам несказанно повезло- у нас в магазине терминал стоит.Через него и пополняла счёт сыну.А когда в наряд шли ребята, всегда звонил, чтобы рублей 200 бросила на МТСовскую симку с которой звонил( у него Билайн был).Они с неё расплачивались с продавцами, кот. за забором торгуют.Покупали стандартный набор: пряники, газировку.Так удобнее- денег на руках нет, никто не сворует.Симки всегда берёг.
|
| |
| |
|
Swetlana42 |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:43 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинки Девочки, не ругайтесь, все это временные трудности. Мне сынок сегодня позвонил, говорит купил себе наконец то симку, попросил положить деньги себе и другу. Конечно я положу, я всегда кладу тем мальчикам. с чьих телефонов сын звонит. Но быстро у меня тоже не получается, могу положить только когда еду на работу в ночь, т.к. езжу за 70 км. на работу.Добавлено (08.01.2012, 11:43) --------------------------------------------- Не ссорьтесь люди меж собой, Хоть повод важный, хоть пустяк. Быть ссора может нам бедой, Став часто поводом для драк.
А близких ссора отдаляет, Дав пищу в нас обидам злым. И отчуждёность возникает, У тех, кто стал для вас родным.
Есть в жизни у всего цена, У ссоры — это боль обид. И отчуждения стена, Что после меж людьми стоит.
Нас неудачи и усталость, Расстроив, сделают слабей. Причиной в миг такой и малость, Для ссоры станет у людей.
Не ссорьтесь люди меж собой, Стремясь друг друга победить. Цена победы часто той: Врага сумели вы нажить!
|
| |
| |
|
1961SKV |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:48 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |
|

| Метео не обижайся на нас, если бы мы смогли , я думаю, ни кто не отказал бы тебе в помощи, я живу тоже в сельской местности, счет сыну пополняю только в областном городе через Связной или Евросеть, но Липецк от нас в 40 км. Прошу об этом друзей, или у дочки, когда есть возможность, она пополняет счет.
|
| |
| |
|