Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 03:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
andrian3548 Понедельник, 09.01.2012, 15:14 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить

Привет всем!Мой сын второй месяц служит в учебном центре города Чита.По окончании учебки должны направить в Армению.Как там служба?Дисциплина?Питание?Ответьте.

LIZIKA Понедельник, 09.01.2012, 15:28 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить

andrian3548, добрый день ! 1. Служба как везде ... 2. Дисциплина как и в любой уставной части , телефоны с камерами запрещены. 2. Питание отвратительное , помогаем из дома деньгами. Почитайте форум назад и на все ваши вопросы найдете ответ. yes
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления !
КарменСильва, поздравляю с красивой циферкой ! up

1961SKV Понедельник, 09.01.2012, 15:29 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить

Сегодня с утра положила сыну деньги на карточку, жду звонка.

newmer Понедельник, 09.01.2012, 15:34 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить

andrian3548, Здравствуйте! Добро пожаловать на форум.
Quote (andrian3548)
Как там служба?Дисциплина?Питание?Ответьте.

Ну во-первых, хотелось бы чтобы ваши просьбы (а не требования) сопровождались хотя бы словом "пожалуйста".
А во-вторых, сейчас конкретно вам рассказать никто не сможет, смотря куда попадёт. Мой сын служит в 8 городке (вам это сейчас ничего не скажет). Кормят там, впрочем, как и во всей части, неважно, дети (по крайней мере мой сын) полуголодные. Мы переводим им из дома деньги и они питаются в чипках.
А вообще если вы не поленитесь и почитаете форум хотя бы со 120 страницы, то многое узнаете.

tatkin Понедельник, 09.01.2012, 15:45 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить

Quote (1961SKV)
Сегодня с утра положила сыну деньги на карточку, жду звонка.

У них уже сегодня начались как мой написал - СУРОВЫЕ БУДНИ. Сегодня у них уже не праздничный день, а рабочий -мой только и черканул в контакте и всё - не звонит. Но зато время полетит быстрее и не так говорит есть будет хотеться когда отвлечен.

Добавлено (09.01.2012, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (andrian3548)
Привет всем!Мой сын второй месяц служит в учебном центре города Чита.По окончании учебки должны направить в Армению.Как там служба?Дисциплина?Питание?Ответьте.

Заранее Вы ни чего не узнаете - может Вас даже не в 102 отправят, в Армении есть и другие базы.

Добавлено (09.01.2012, 15:45)
Кормят правде везде плохо.

newmer Понедельник, 09.01.2012, 15:52 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить

КарменСильва, Поздравляю с маленьким юбилеем, еще немного терпения и вы обнимете своего любимого, а ваш сыночек папу!

A-va-MO-8-7 Понедельник, 09.01.2012, 15:53 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить

andrian3548, привет. Не волнуйтесь, все будет в порядке,в нашей части не так плохо.Да, с кормежкой не важно,а так ничего притрется.Очень хорошо,что вы заранее пришли на форум,чтобы узнать,чем тут дышат.Почитайте,свяжитесь с модератором,пообщайтесь с ним. Всех благ. yes

метео Понедельник, 09.01.2012, 16:26 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить

A-va-MO-8-7, привет.Вот,угощайся..дары юга!

ВоваЛипецк Понедельник, 09.01.2012, 16:29 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить

Quote (andrian3548)

Привет!!! Добро пожаловать на форум! Хорошо что заранее интересуетесь. Служба в Армении как и везде в Российской армии, если Ваш в учебке в Чите, я думаю там не лучшие условия, так что в Армении может даже и больше понравится, для тех кто попал в Армению из более хороших условий, конечно все эти армянские минусы заметны, хуже питание, отношение командиров, но всё равно многое зависит от того в какой городок попадёт и от командиров, ну и от самих пацанов тоже очень многое. Ну а так конечно служба в Армении добавит проблем с телефонами, переводами на то чтоб питались в чипке....Зато если Ваш попадёт туда, то весной или летом, всё лучше чем зимой, и дембелей к тому времени возможно оттуда вывезут в Россию. Ну и самое главное армения мирная страна, там нет боевиков и вахов как в наших северокавказских республиках, у меня сын до этого служил в Дагестане и несмотря что быт и отношение там лучше, но в Арменни я за него более спокоен. А база там одна 102, других нет, оказывается не все ещё об этом знают

A-va-MO-8-7 Понедельник, 09.01.2012, 16:29 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить

метео, ой,спасибки. yes

надежда36 Понедельник, 09.01.2012, 16:59 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить

привет всем !!!поздравляю всех с прошедшыми праздниками и всех с очередными датками

Добавлено (09.01.2012, 16:59)

Quote (ВоваЛипецк)
Привет всем!Мой сын второй месяц служит в учебном центре города Чита.По окончании учебки должны направить в Армению.Как там служба?Дисциплина?Питание?

Мой сынок до Армении был в Ростове . в Армении ему почему то больше нравится он водитель может по этому ему попроще а может мне что то не договаривает кормят плохо но мы уже и к этому приспособились по возможности высылаем деньги и на телефон тоже. yes

ВасинаТатьяна Понедельник, 09.01.2012, 17:00 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить

Skobochka, andrian3548 - Добро пожаловать в наш дом!
Красивые картинки gif анимация девушек, мужчин и детейА остальным всем-большой,большой привет!
Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать КарменСильва,какая ты"прилежная ученица"!Поздравляю,очень хорошо осталось...А у тебя тоже Сиверский?! yes

tatkin Понедельник, 09.01.2012, 17:42 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить

Quote (ВоваЛипецк)
А база там одна 102, других нет, оказывается не все ещё об этом знают

Я может не правильно выразилась назвав другую часть базой но это не единственное место в Армении где служат. Мой старший сын служил в Эребуни.

Le Понедельник, 09.01.2012, 17:49 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить

Quote (надежда36)
Мой сынок до Армении был в Ростове . в Армении ему почему то больше нравится

А мой был в Коврове, рвался оттуда хоть куда. А теперь в Армении спрашивала обратно бы поехал, если бы послали? Только вздохнул грустно - нераздумывая поехал бы. Достала его Армения, терпит, пока терпелки хватает. Поборы, воровство, "кадры" выдающиеся, а ведь он у меня терпеливый, не конфликтный совсем. Даже удивительно мне как другим удается устроиться. Читаю, что и денег высылают за службу по 2 раза всего и все в ажуре. Тут 4 телефона за 2 месяца, карточка, китель - ушли. Кому карточка нужна не понятно. Так что для нас все по типу "куда уж хуже". shy

tatkin Понедельник, 09.01.2012, 17:55 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Читаю, что и денег высылают за службу по 2 раза всего и все в ажуре

Вот это точно не про нас Отправляю деньги по первому зову ;) Как только начинает частить со звонками или пишет в контакте - всё! - значит денег нет и надо срочно отправлять, получает и тихо спокойно пару недель - а потом всё сначала. Ничего - выдержим и выдержат - не так уж и много осталось - день прибавляется и становится веселее что скоро весна!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика