Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
Swetlana42 Воскресенье, 08.01.2012, 12:20 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить

Анимационные картинки

newmer Воскресенье, 08.01.2012, 12:32 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить

МЕТЕО, извини, что не откликнулась на твою просьбу, но я тоже живу в селе, 50 км от города и подумала, что откликнутся те, кто имеет возможность помочь. Очень неприятно, что между нами может возникнуть недоверие. Я думаю, что те, кто занимается лохотроном на нашем форуме не присутствуют. А что касается помощи... Я вот зашла на форум Мать солдата 27 (кажется), так там женщина из Красноярска брала в увольнительную мальчика из Челябинска (он служит в Красноярске), привела домой, накормила, напоила, сводила на экскурсию по городу. Совершенно незнакомого чужого сыночка.

A-va-MO-8-7 Воскресенье, 08.01.2012, 13:20 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить

красивые картинки на giffun.ru

LIZIKA Воскресенье, 08.01.2012, 14:06 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
Очень неприятно, что между нами может возникнуть недоверие. Я думаю, что те, кто занимается лохотроном на нашем форуме не присутствуют.

newmer, все правильно ты написала! Нас связывает не только форум , но и люди которые на нем общаются yes
Quote (newmer)
А что касается помощи...

Что касается помощи, далеко ходить не надо... На призывнике , предлагали помощь в отправке денег на Армению, когда не работал сервер ,и человек отправлял деньги всем, кто просил о помощи.
Я общалась до прихода сюда на веточки Дагестана... Когда узнала,что сына отправляют в Армению я была в панике, как он там без копейке денег и без местной симки. В нашем городе не представлялось возможности отправить моментальный перевод, у нас только делают переводы в течении 3 дней, так вот форумчанка, такая же ждушечка как все мы ,сама предложила свою помощь , за, что я ей по сей день благодарна. Мир не без добрых людей ! Давайте относиться терпимей друг к другу !

Добавлено (08.01.2012, 14:06)
---------------------------------------------
A-va-MO-8-7, поздравляю дорогая, с красивой циферкой !!! up С начала службы прошло 222 дня !!! Еще не много , еще чуть-чуть ! yes

newmer Воскресенье, 08.01.2012, 14:18 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
Давайте относиться терпимей друг к другу !

yes hands up

A-va-MO-8-7 Воскресенье, 08.01.2012, 15:17 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
поздравляю дорогая, с красивой циферкой !!! up С начала службы прошло 222 дня !!! Еще не много , еще чуть-чуть ! yes
УРА!!! dance ,а я и внимание не обратила,вот ведь.

Старший нагрузил с утра одной проблемкой,вот и кручусь до сих пор.

Добавлено (08.01.2012, 15:17)
Я сегодня захотела положить деньги на сберовскую карточку сыну,а банки не работают,они что теперь тоже как и все гуляют по 10 дней??? Раньше вроде у них были в зимних каникулах рабочие дни,а теперь,что по другому??? Никто не знает??? think

LIZIKA Воскресенье, 08.01.2012, 15:21 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить

Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин.
Такой эффектный, молодой мужчина,
И выполнить желанья предложил!

Ну а какие у меня желанья?
Я и не очень верю в волшебство.
Но всё ж решила быть оригинальной,
И попросила ласково его:

«Ах, милый Джини, я мудрить не буду,
Мне ни к чему рубины, серебро.
Ты лучше вытри пол, помой посуду,
Почисть палас, и вынеси ведро.

Погладь бельё, потом сходи на рынок,
Когда вернёшься – приготовь обед,
И надо б разморозить холодильник,
И что-нибудь придумать на десерт».

Крутился Джин, как белка в поговорке,
Разбил плафон, рассыпал порошок,
Поранил себе палец в кофемолке,
И утюгом штаны свои прожёг.

И выдохся, упал на покрывало,
Не в силах ни творить, ни колдовать,
А я ему на ушко прошептала:
«Прими-ка душик, и пойдём в кровать».

Скривился Джин и с горькою ухмылкой:
«Помилуй, Госпожа, уже нет сил!»
И вдруг полез стремительно в бутылку,
И пробочку потуже закрутил . :D Как мне сегодня не хватало Джина think

Добавлено (08.01.2012, 15:21)
Quote (A-va-MO-8-7)
Я сегодня захотела положить деньги на сберовскую карточку сыну,а банки не работают,они что теперь тоже как и все гуляют по 10 дней??? Раньше вроде у них были в зимних каникулах рабочие дни,а теперь,что по другому??? Никто не знает???

A-va-MO-8-7, у нас тоже банки не работают. yes Я вчера сыну безадресный перевод отправила , он деньги сможет снять только завтра , в Гюмри банки тоже на каникулах. ggl

A-va-MO-8-7 Воскресенье, 08.01.2012, 15:28 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить

LIZIKA, :) Мне бы сейчас джин не помешал бы. Рыбу надо почистить,а я страсть,как не люблю это делать. ggl

Добавлено (08.01.2012, 15:28)

Quote (LIZIKA)
, у нас тоже банки не работают. yes Я вчера сыну безадресный перевод отправила , он деньги сможет снять только завтра , в Гюмри банки тоже на каникулах.
, как это без адресный перевод... А мой в Гюмри снял деньги 5 числа,а уже были праздники у банков...? think

LIZIKA Воскресенье, 08.01.2012, 15:33 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить

Quote (A-va-MO-8-7)
Мне бы сейчас джин не помешал бы

Вот и я про тоже up Целое утро шуршу, сейчас белье глажу и на форуме общаюсь, хочу еще пирог испечь простенький к чаю. ggl

Добавлено (08.01.2012, 15:33)
Quote (A-va-MO-8-7)
, как это без адресный перевод...

A-va-MO-8-7, я отправляю на ФИО чипочника , сыну приходит код перевода , он с этим кодом идет к чипочнику и чипочник снимает деньги .
Quote (A-va-MO-8-7)
а уже были праздники у банков...?

Вот не знаю про это peep

A-va-MO-8-7 Воскресенье, 08.01.2012, 15:38 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить

Ну вот видишь как,ну все объяснила. yes Ну ладно,пойду рыбь чистить,а то она забастует. :D

1961SKV Воскресенье, 08.01.2012, 15:45 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить

LIZIKA. A-va-МО-8-7 здравствуйте. у меня тоже проблема с отправкой денег, думаю, завтра банки начнут работать, то же нужно будет отправить деньги.

newmer Воскресенье, 08.01.2012, 15:58 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить

А у меня карточка сбербанковская и у сына тоже. так я вчера специально с утра в город съездила и перевела прямо через банкомат со своей карточки на его денежки. А сегодня чипошник уже получил.

1961SKV Воскресенье, 08.01.2012, 16:10 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить

у меня тоже карточка сбербанковская, но у нас деньги нужно переводить через терминал, а банк не работал. Думаю завтра банки начнут работать, тогда и переведу.

Добавлено (08.01.2012, 16:10)
сейчас выяснила, что банк в нашем райцентре будет завтра работать с 9-00до 14-00, остальные дни по стандартному графику. Завтра проблема с отправкой денег будет решена.

ВасинаТатьяна Воскресенье, 08.01.2012, 16:32 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить

Анимационные картинкиВсем привет,дорогие мои!

Добавлено (08.01.2012, 16:32)
Правда,написать не о чем... shy

КарменСильва Воскресенье, 08.01.2012, 16:36 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
а сбегала да купила бы за 100 рэ симку.
с новой симки нельзя переводить деньги, нужно сначало проговорить начальный баланс think
Quote (tatkin)
Извините за резкость но это очень похоже на лохотрон, когда так просят положить денег.

Не всегда! Я так помогала уже и мне помогали! когда билайн не работал и деньги только в московском банке принимали, я даже не знаю как бы это месяц пережила, девочка (совершенно не знакомая) пошла и положила. Она тогда многим помогла nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика