Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 11:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
метео Понедельник, 09.01.2012, 16:26 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить

A-va-MO-8-7, привет.Вот,угощайся..дары юга!

ВоваЛипецк Понедельник, 09.01.2012, 16:29 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить

Quote (andrian3548)
Привет всем!Мой сын второй месяц служит в учебном центре города Чита.По окончании учебки должны направить в Армению.Как там служба?Дисциплина?Питание?Ответьте.

Привет!!! Добро пожаловать на форум! Хорошо что заранее интересуетесь. Служба в Армении как и везде в Российской армии, если Ваш в учебке в Чите, я думаю там не лучшие условия, так что в Армении может даже и больше понравится, для тех кто попал в Армению из более хороших условий, конечно все эти армянские минусы заметны, хуже питание, отношение командиров, но всё равно многое зависит от того в какой городок попадёт и от командиров, ну и от самих пацанов тоже очень многое. Ну а так конечно служба в Армении добавит проблем с телефонами, переводами на то чтоб питались в чипке....Зато если Ваш попадёт туда, то весной или летом, всё лучше чем зимой, и дембелей к тому времени возможно оттуда вывезут в Россию. Ну и самое главное армения мирная страна, там нет боевиков и вахов как в наших северокавказских республиках, у меня сын до этого служил в Дагестане и несмотря что быт и отношение там лучше, но в Арменни я за него более спокоен. А база там одна 102, других нет, оказывается не все ещё об этом знают

A-va-MO-8-7 Понедельник, 09.01.2012, 16:29 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить

метео, ой,спасибки. yes

надежда36 Понедельник, 09.01.2012, 16:59 | Сообщение № 3964 | Цитата | Ответить

привет всем !!!поздравляю всех с прошедшыми праздниками и всех с очередными датками

Добавлено (09.01.2012, 16:59)
---------------------------------------------

Quote (ВоваЛипецк)
Привет всем!Мой сын второй месяц служит в учебном центре города Чита.По окончании учебки должны направить в Армению.Как там служба?Дисциплина?Питание?

Мой сынок до Армении был в Ростове . в Армении ему почему то больше нравится он водитель может по этому ему попроще а может мне что то не договаривает кормят плохо но мы уже и к этому приспособились по возможности высылаем деньги и на телефон тоже. yes

ВасинаТатьяна Понедельник, 09.01.2012, 17:00 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить

Skobochka, andrian3548 - Добро пожаловать в наш дом!
Красивые картинки gif анимация девушек, мужчин и детейА остальным всем-большой,большой привет!
Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать КарменСильва,какая ты"прилежная ученица"!Поздравляю,очень хорошо осталось...А у тебя тоже Сиверский?! yes

tatkin Понедельник, 09.01.2012, 17:42 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить

Quote (ВоваЛипецк)
А база там одна 102, других нет, оказывается не все ещё об этом знают

Я может не правильно выразилась назвав другую часть базой но это не единственное место в Армении где служат. Мой старший сын служил в Эребуни.

Le Понедельник, 09.01.2012, 17:49 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить

Quote (надежда36)
Мой сынок до Армении был в Ростове . в Армении ему почему то больше нравится

А мой был в Коврове, рвался оттуда хоть куда. А теперь в Армении спрашивала обратно бы поехал, если бы послали? Только вздохнул грустно - нераздумывая поехал бы. Достала его Армения, терпит, пока терпелки хватает. Поборы, воровство, "кадры" выдающиеся, а ведь он у меня терпеливый, не конфликтный совсем. Даже удивительно мне как другим удается устроиться. Читаю, что и денег высылают за службу по 2 раза всего и все в ажуре. Тут 4 телефона за 2 месяца, карточка, китель - ушли. Кому карточка нужна не понятно. Так что для нас все по типу "куда уж хуже". shy

tatkin Понедельник, 09.01.2012, 17:55 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Читаю, что и денег высылают за службу по 2 раза всего и все в ажуре

Вот это точно не про нас Отправляю деньги по первому зову ;) Как только начинает частить со звонками или пишет в контакте - всё! - значит денег нет и надо срочно отправлять, получает и тихо спокойно пару недель - а потом всё сначала. Ничего - выдержим и выдержат - не так уж и много осталось - день прибавляется и становится веселее что скоро весна!

newmer Понедельник, 09.01.2012, 18:30 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Даже удивительно мне как другим удается устроиться.

Да я не думаю, что в Армении можно хорошо устроиться, может просто повезло кому-то больше, кому-то меньше. Мой сын болтался две недели из роты в роту, нигде в штат не включали, наконец, отправили в ремроту. Я думаю ангел-хранитель у него хороший, потому что мальчик, который с ним вместе из одной части приехал попал в такой дурдом. В его роте находятся те, кто суда ждёт уже несколько месяцев. Так они там и телефоны отнимают и деньги, и форму заставляют стирать простых солдатиков и другой беспредел. Этот мальчик отдаёт моему сыну деньги на хранение, а то будет и им кердык.

Добавлено (09.01.2012, 18:30)
А деньги регулярно перевожу каждую неделю.

Le Понедельник, 09.01.2012, 18:52 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
попал в такой дурдом. В его роте находятся те, кто суда ждёт уже несколько месяцев. Так они там и телефоны отнимают и деньги, и форму

вот это уже теплее. А то как ни почитаю, так все у всех так клево. Думаю, неужели моему так не повезло, ну надо же так угодить.
newmer, если не секрет каждую неделю по сколько?

koliaglaz Понедельник, 09.01.2012, 19:04 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить

Quote (ВоваЛипецк)
А база там одна 102, других нет, оказывается не все ещё об этом знают
ПРивет всем...это щас хорошо,информации уже море...а мы начинали с того,что даже и не подозревали,что наши ребята там есть и вся инфа сводилась почти к нулю...Оля моя едва ли не по потолку бегала,когда узнала,куда нашего служба забросила...оказалось ни чего страшного...в Каменке или в Хабаровской танковой покруче пожалуй было...
Quote (Le)
Так что для нас все по типу "куда уж хуже".

Лен...нипочем нипочем...образуется все...я вобще за своего боялся ужасно..он спокойный очень и веселый мальчишка,но если зацепить,спуску не будет ни кому,невзирая на весовые категории...я его только и просил,не ввязывайся ни куда,тебе там всего то 7-8 месяцев...и расформировывали их и по ротам гулял и зарплату не платили и влбще непонятно было что это за войска у него...то на КПП,то на кухню,то в патруль и это под дембель то...но он всегда с улыбкой и с юмором ко всему там относился.может это и помогало...
Прикрепления: 7999491.jpg (37.7 Kb)

koliaglaz Понедельник, 09.01.2012, 19:05 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить

Блин...мой сивый справа...

-Lampa- Понедельник, 09.01.2012, 19:06 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить

Спасибо Валентине Из Туапсе-моя линеечка получилась))

Добавлено (09.01.2012, 19:06)
Ой,чего то она дважды вылезла)) dance

метео Понедельник, 09.01.2012, 19:09 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить

Такие слова душевные..не удержалась..

Мой сыночек, как ты там, родной?
По тебе всё сердце изболелось.
Так хочу я голос слышать твой,
Чтоб душа хоть чуточку согрелась.
Не звонишь, не пишешь... Нет вестей!
Мысли о тебе всегда и снова.
Сквозь метель морозных зимних дней
Босиком к тебе бежать готова.
Ах, не ты ль синичку присылал,
Что не раз к окошку подлетала?!
Может, ты с ней весточку подал,
Что твоя душа, сынок, устала...
Ты совсем не снишься мне во сне -
Ночи пролетают чёрной птицей.
Отзовись же поскорее мне!
Что могло с тобою там случиться?..

Может быть, родной мой, я должна
В это время быть с тобою рядом?..
Вся душа тревогами полна,
И с сердечком просто нету сладу.

Ждёт тебя родительский твой дом.
Мой птенец, лети домой скорее.
Я тебя укрою под крылом
И теплом любви своей согрею!

koliaglaz Понедельник, 09.01.2012, 19:10 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить

-Lampa-, привет Светлан...это от старания она у тебя сдвоила...пусть все видят...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика