|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
LIZIKA |
Вторник, 10.01.2012, 19:53 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| Порой бывает, незнакомый человек, Живущий «по ту сторону планеты», Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты?
И сразу, в миг становится теплей От слов простых, пронизанных участьем, И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье.
И тише боль. И легче на душе, И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже, Так далеко, но близкому такому…
И чувствуешь уверенность свою, И веришь в то, что нужен ты кому-то, А ведь стоял почти что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута.
Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья, Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья.
Остановить хочу безумный бег, Слова мои улыбкою согреты , Родной мой, незнакомый человек, Грустить не надо… Солнышко… Ну где ты?
|
| |
| |
|
vera-ch |
Вторник, 10.01.2012, 19:59 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, какие красивые и точные стихи,я уже пачку насобирала,вроде не увлекаюсь...Спасибо!
|
| |
| |
|
newmer |
Вторник, 10.01.2012, 20:02 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинки A-va-MO-8-7, Это вашему сыночку, пусть скорее выздоавливает.
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Вторник, 10.01.2012, 20:21 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA,Классные стихи,спасибо,Ириночка! Девочки,можно вопрос по пустяку? Почему у меня на линеечке дата не меняется,как надо записать,что бы отсчёт сам шёл?
|
| |
| |
|
Le |
Вторник, 10.01.2012, 20:26 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна, А он сам и должен идти. У вас тут 2 даты нарисованы. Нужно поставить отсчет дня призыва или как в военнике. Просто поставить дату. Например 10 июля 2011 года. И все, сам считать будет. Не надо насильственным путем ничего делать. Ну и в профиле своем - изменить подпись- заново поставить код (уже новый) и будет вам счастье
|
| |
| |
|
метео |
Вторник, 10.01.2012, 20:26 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна, а на форуме линеек выставляла календарь? Вроде должен меняться..
|
| |
| |
|
vera-ch |
Вторник, 10.01.2012, 20:26 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна,м.б. код не тот вставили?
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Вторник, 10.01.2012, 20:46 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,первую дату я сама поставила,там где"с начала года...",а вторая дата сама по себе появилась.  Добавлено (10.01.2012, 20:35) --------------------------------------------- метео,а как календарь выставлять? Добавлено (10.01.2012, 20:46) --------------------------------------------- Спасибо,дорогие мои,надеюсь,получилось! 
|
| |
| |
|
newmer |
Вторник, 10.01.2012, 20:47 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
|

| Ничего не понимаю! Девочки у вас идёт оживлённая переписка, а у меня всё появляется только через 20 минут. Чё-то комп тормозит.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Вторник, 10.01.2012, 20:52 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) как календарь выставлять? М.б. она имела в виду строчку ВЕСТИ ОТСЧЕТ после даты начала службыДобавлено (10.01.2012, 20:49) --------------------------------------------- Татьяна,поздравляю,что это было? Добавлено (10.01.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (newmer) Чё-то комп тормозит. у меня тоже зависал,пришлось перезагружать,все что писала-пропало
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Вторник, 10.01.2012, 21:07 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

| УЛЫБНИСЬ... Если дождь за окном не кончается... УЛЫБНИСЬ... если что-то не получается... УЛЫБНИСЬ... если счастье за тучами спряталось... УЛЫБНИСЬ... если даже душа поцарапалась... УЛЫБНИСЬ... и увидишь... тогда все изменится УЛЫБНИСЬ... дождь пройдет, И земля в зелень оденется... УЛЫБНИСЬ... и печаль стороной пройдет... УЛЫБНИСЬ... и душа заживет!!!
|
| |
| | |
|
Le |
Вторник, 10.01.2012, 21:25 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
|

| А мне недавно на глаза попалось такое изречение: - Перестаньте пытаться все контролировать. Жизнь непредсказуема. Никогда нельзя сказать уверенно, какие события в ней происходят к лучшему, а какие нет. В любом случае, невозможно все взять под контроль. Жизнь тем и хороша, что в ней полно сюрпризов.
Мне понравилось и точно про меня. Вот никак не могу этому научиться.
|
| |
| |
|
newmer |
Вторник, 10.01.2012, 21:36 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Мне понравилось и точно про меня. А я по жизни больше меланхолик, если произойдёт что-то неприятное огорчаюсь, ною какое-то время, а потом, если не могу что-то изменить, решаю: что ни делается, всё к лучшему и пытаюсь смириться. Но так нельзя, бороться нужно, чего-то добиваться, а я плыву по течению.
|
| |
| |
|
jschin43 |
Вторник, 10.01.2012, 21:38 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |
|

| Le: Я с Вами полностью согласна. Мы всё пытаемся контролировать, даже своих мальчиков,которые так далеко от нас. Даём советы им, хотя не знаем ,что реально у них происходит!
|
| |
| |
|