|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
Swetlana42 |
Вторник, 10.01.2012, 18:38 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, я говорю вам,здравствуйте! Доброго здоровья люди вам. Каждый день и час желаю – здравствуйте! Я для вас тепло души отдам. Солнца луч пусть дарит вам здоровье, Летний дождик силой напоит. Матушка – Земля пусть хлебом – солью За труды вас щедро наградит. Здравствуйте, я говорю вам, здравствуйте! Всем родным, знакомыми и друзьям. Будьте счастливы, и просто, здравствуйте, Мира, радости и процветанья вам!
Столько всего понаписали, я только час с лишним все читала, один день не зайдешь на форум и уже вас не догонишь.
Quote (LIZIKA) сын пока ещё в госпитале,врачей не было все выходные,может завтра появятся и станет ясно,что с сыном...а пока читаю ваши сообщения.На душе кошки скребутся...
Ташюша, я думаю, что все будет у сыночка хорошо.Да, эти праздники подвели конечно, столько дней без правильного диагноза.Но будем надеяться на лучшее.
|
| |
| |
|
Le |
Вторник, 10.01.2012, 18:56 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) сказал,что сходил в медчасть горло чем-то помазал, таблеток взял Ну вот, уже прогресс пошел. Хорошо, что какая-никакая связь с ними есть.Все равно маму послушают.  Добавлено (10.01.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (jschin43) Давайте будем надеяться только на хорошее Давайте, но на бога надейся, а сам не плошай. Если заболел и сопротивляется лечению, надо подпнуть. Они еще оч.молодые и все у них ерунда. И хорошо, если ерунда или простое ОРЗ, и слава богу. Но мне не понять, как это. Сын болеет, лечиться не хочет или не может, а нам сидеть и мысли хорошие в голове рожать. Они там никому не нужны кроме нас. И, если есть связь и возможность убедить лечиться, значит надо это сделать. Это мое видение ситуации и ее решение. Я бы своего точно напинала в санчасть, если была связь.
|
| |
| |
|
Swetlana42 |
Вторник, 10.01.2012, 18:57 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |
|

| Молитва за сына
Достану иконку...родную-родную, Губами прильну, отгоняя свой страх. И снова молитва сменяет другую, И фото сыночка сжимаю в руках.
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату, Храни его жизнь от недугов и зла. Укрой под крылом от стрельбы автомата, Чтоб жизнь его легче и чище была.
Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться, Избавь от тоски...на коленях...молю... Прошу, дай мне силы сыночка дождаться- Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Вторник, 10.01.2012, 19:11 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,милые,всем добрый вечер! Картинки пейзажиМариночка,сочуствую тебе и твоему сыночку,болезнь всегда плохо,а уж когда твой,казалось бы взрослый сын так далеко от тебя,тут все мысли только о том как бы помочь,а ...Девочки,спасибо всем большое за сочувствие,моего сегодня выписали,он говорил,что их в госпитале на эти"каникулы"было человек 40 всего,говорил,что даже объедались в столовой.Мой уже дважды в госпитале побывал,но больше не хотел бы,его тоже первый раз с t40 отвозили,а второй-с опухшим глазом с полигона отправили.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Вторник, 10.01.2012, 19:20 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
newmer |
Вторник, 10.01.2012, 19:21 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |
|

| A-va-MO-8-7 Рада, что достучались до своего сыночка. Долбите дальше, капля камень точит. Желаю ему скорейшего выздоровления. ВасинаТатьяна, Как хорошо, что у вашего мальчика всё благополучно. Хотя бы больше они не болели до конца службы. Девочки, мальчишкам с нашего форума повезло больше, чем остальным солдатикам. Ведь за них преживают, молятся, радуются не только их мамы, но и ещё 10 мам (столько же нас?). И эта, умноженная на 10, энергетика наших слов и эмоций всё равно придаёт им сил, я уверена!
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Вторник, 10.01.2012, 19:22 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) моего сегодня выписали Танюш, поздравляю, приятная новость !!!
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Вторник, 10.01.2012, 19:29 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я сейчас дозвонилась до сына,он сказал,что на весь день запрягли технику готовить,сейчас идет в мед.часть за лекарствами,больше ничего не успел сегодня. И сказал,что едут завтра,не в четверг,а завтра. Поговорили мало,сказал,что трудно говорить. Вот будет личное время с 20-00,постараюсь еще позвонить. Они ведь как считают)))-это у кого-то плохо,а меня мол- не коснётся. Добавлено (10.01.2012, 19:29) --------------------------------------------- Танюш, какой твой молодец,думает о себе и заботится,вот и вылечился.Слава Богу,что здоров.Здоровья ему и чтоб больше не болел.
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Вторник, 10.01.2012, 19:31 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana42, LIZIKA, newmer,Девочки,я так благодарна вам,вашим молитвам,вашим сопереживаниям!Спасибо, что вы у меня есть!!! Анимационные картинки
|
| |
| |
|
vera-ch |
Вторник, 10.01.2012, 19:32 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить |
|

| A-va-MO-8-7, а что говорит,ангина или орз?
|
| |
| |
|
Swetlana42 |
Вторник, 10.01.2012, 19:34 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) Они ведь как считают)))-это у кого-то плохо,а меня мол- не коснётся.
Это ты правильно говоришь, я у себя в отделении такого насмотрелась, особенно когда молодые попадают. За столько лет не могу спокойно к этому относиться.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Вторник, 10.01.2012, 19:34 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна, хорошо бы полигон в ближайшее время не попасть,чтобы окрепнуть немного
|
| |
| |
|
newmer |
Вторник, 10.01.2012, 19:35 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana42, Прекрасные стихи! Так и молимся вечерами, а иной раз и бессонной ночью, чтобы беда стороной обошла, чтобы Ангел Хранитель не дремал и берёг сыночка моего. Потому что иной раз только это и можем делать!
|
| |
| |
|
Le |
Вторник, 10.01.2012, 19:35 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) И сказал,что едут завтра,не в четверг,а завтра Мой тоже завтра на полигон. Quote (A-va-MO-8-7) Они ведь как считают)))-это у кого-то плохо,а меня мол- не коснётся. Так и есть. Иногда бывает, что и взрослые так же считают пока не клюнет.
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Вторник, 10.01.2012, 19:37 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |
|

| A-va-MO-8-7,Мариночка,мой тоже такой же,как у тебя,я тоже до него достучаться не могла,пока петух жареный не клюнул,т.е. в полуобморочном состоянии отвозили...
|
| |
| |
|