Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 11:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
метео Понедельник, 09.01.2012, 22:15 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить

Le Понедельник, 09.01.2012, 22:44 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить

Quote (надежда36)
сын сегодня звонил говорят Путин сказал что насчет повышения погорячились может и прибавят но не много

hands Выборы были. Ни стыда, ни совести. А ведь еще одни будут выборы. В феврале наверное снова пообещают up

jschin43 Вторник, 10.01.2012, 00:01 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить

метео:Какие золотые слова, слова матери ждущей своего сына!Читала и слёзы сами катились из глаз.Всё промелькнуло перед глазами:как стояли перед военкоматом,затем поезд который увозил любимого сыночка,присяга,день рождения (первый вне дома ).Как это было давно Все говорят- 1 год это быстро- так может говорить только тот кто не ждал этот год!!!! Тем более,что твой сын даже не в России служит, а за её пределами.Пусть ангел-хранитель б удет рядом с нашими мальчиками!

метео Вторник, 10.01.2012, 08:40 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить

Доброго утра!

КарменСильва Вторник, 10.01.2012, 09:51 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить

Quote (jschin43)
1 год это быстро- так может говорить только тот кто не ждал этот год!!!!

какие слова
можно стащу себе в копилку peep

Добавлено (10.01.2012, 09:51)
---------------------------------------------
Добрый день всем

1961SKV Вторник, 10.01.2012, 10:12 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить

Анимационные картинки Метео , очень интересно написано, читала все словно о себе.

LIZIKA Вторник, 10.01.2012, 12:30 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить

Доброго дня всем ! ggl

Добавлено (10.01.2012, 12:23)

Quote (ВасинаТатьяна)
сын пока ещё в госпитале,врачей не было все выходные,может завтра появятся и станет ясно,что с сыном...а пока читаю ваши сообщения.На душе кошки скребутся...

ВасинаТатьяна, Танюш, скорейшего выздоровления сыночку !!! Не переживай, все будет хорошо !
Quote (надежда36)
мой в 8 городке артелирист на полигон 20 января

Мой тоже в 8 городке, на полигон сказал, что 14 января уедут.

Добавлено (10.01.2012, 12:25)

Quote (Le)
Сама и ответила

Le, с кухней и уборкой понятно, только я что-то сУмневаюсь , что офицерские жены справятся с обслуживанием и ремонтом техники stuff

Добавлено (10.01.2012, 12:30)

Quote (jschin43)
Все говорят- 1 год это быстро- так может говорить только тот кто не ждал этот год!!!!

jschin43, золотые слова !
Прикрепления: 9990643.gif (135.4 Kb)

A-va-MO-8-7 Вторник, 10.01.2012, 13:47 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить

Сын звонил,и сознался ,что температура,горло болит,а в четверг технику перегонять и ребят везти на полигон Ахурян,должны потом обратно вернутся,еще,что-то должны отвезти,или оставят их там и не надо будет ехать обратно. Но не знаю,как он с температурой будет на полигоне,а в госпиталь ложится не хочет,говорит там кошмар)))был,знаю))). Не могу уговорить,чтоб обратился за лечением и не ездил на полигон.

Добавлено (10.01.2012, 13:38)
Сказала,чтоб таксиста попросил купить в городе антибиотик (4-го поколения), может у них там есть такой в аптеке.
Упрямый,до невозможности. Говорит,))там видно будет.Узнала о его болезни от старшего,ему звонил и сказал,ну а у старшего я выпытала.

Добавлено (10.01.2012, 13:41)
Всегда говорю ему,чтоб заботился о себе,что дождаться его хочу,целым и здоровым. Ну, уж не знаю,как еще-то убеждать.

Добавлено (10.01.2012, 13:43)
При разговоре я и вытрясла из него ,что болеет.Послала ему деньги 2500,говорят там лекарства очень подорожали после праздников.

Добавлено (10.01.2012, 13:47)
Пакетик Фервекса стоит 60р!

Le Вторник, 10.01.2012, 14:00 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить

A-va-MO-8-7, "...и это все пройдет" - как у ц.Соломона. Ангина наверное начинается раз температура, надо бы подлечить конечно. Там ангину люголью лечат, это неплохой препарат, главное, чтоб обратился. До четверга (до полигона) думаю созреет обратиться. А, если поедет, значит не очень сильно болеет.
Но зато на полигоне можно свободно телефоном пользоваться, там посвободнее. Будешь ему там подсказывать что делать. Чай пить теплый часто, там у них буржуйка есть, чайник собирались купить, мой говорил. Тоже на полигон едут, видно с вашим.

A-va-MO-8-7 Вторник, 10.01.2012, 14:09 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить

Правильно говорят - материнское сердце сразу чувствует,а я вчера,как не своя была-место себе не находила.
Пойду в "контакт",там его буду атаковывать.

Добавлено (10.01.2012, 14:07)
Le, температура 39, старший сказал и обозвал его "болваном", и сказал,чтоб не ездил,но... результат будет виден в четверг. Заболел вчера,так сказал,а t озвучил- 37,брехун...

Добавлено (10.01.2012, 14:09)
ну ладно,я в контакт...

Le Вторник, 10.01.2012, 14:24 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить

Quote (A-va-MO-8-7)
температура 39

Это уже существенно. Надо лечиться. Они бы хоть друг другу в горло заглядывали на свет. Смотрели, есть ли там гнойнички. Если есть, срочно к врачу. Надо его запугать чем-нибудь. Само не пройдет, а потом в госпиталь все-равно придется и гораздо на больший срок да еще могут быть осложнения всякие. Марин, это ты его так запугай, это не для тебя пугалка. ;) Тем более деньги выслала, пусть не жалеет, а купит лекарства. Им на лекарства денег жалко тратить.

newmer Вторник, 10.01.2012, 15:21 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить

Quote (A-va-MO-8-7)
Не могу уговорить,чтоб обратился за лечением

Мой, как только приехали в Амению, сразу заболел. Температура 39, а санчасть не идёт. С трудом заставила пойти, уже примером старшего пугала (тот в казарме лежал с температурой 40,2 пока на носилках в госпиталь не отвезли, три дня под капельницей лежал. Тоже в санчасть идти не хотел) Так он пошёл, ну и что? Флюорогафию сделали в госпитале и отправили в казарму, завтра приходи, если воспаление лёгких есть, то положим. На следующий день пришёл, сказали всё нормально, ларигит что-ли признали, таблетки для горла дали и отправили обратно. И он с t 39-38 и на зарядку и на работы ходил. Но доволен был, что не положили в госпиталь. Говорит, что хватило того, что увидел, когда ходил на приём: народу полно, в коридоах лежат, еда ещё хуже, чем в части. Говорит, ходят там эти больные как зомби, аж страшно. Вот такое там лечение. Но к врачу сходить обязательно нужно, может и не положат в госпиталь, но лекаства хотя бы дадут и обследуют.

vera-ch Вторник, 10.01.2012, 16:01 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить

Вот и закончились праздники!Теперь можно и отдохнуть немного!
Кто-то на кухне трудился,встречая гостей,кто-то сам всех поздравлял!Все устали - и гости и хозяева и рады вхождению в привычный ритм жизни!
Что-то у Марины новость такая плохая,ангина-это серьезно,и никак нельзя с такой температурой на полигон,правильно Лена говорит-ангина страшна своими осложнениями,нужен постельный режим,обязательно.Как с такой температурой можно еще передвигаться,в обморок же можно упасть!
А лекарства и были там дорогие,сын до нового года носил мальчику в госпиталь,чипочник покупал,так там от 1000 руб. осталось 300 руб,а с нового года там подняли пенсии и з\п и,соответственно все поднялось в цене,продукты примерно на 15%,сын сказал,а лекарства не знаю,продукты покупают и видят,а на лекарства,действительно предпочитают деньги не тратить.

Добавлено (10.01.2012, 16:01)
И у Татьяны сынуля болеет,сегодня врач уже посмотрел,наверное?
Скоро весна,солнышко всех полечит,немного потерпеть осталось!

A-va-MO-8-7 Вторник, 10.01.2012, 18:33 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить

Девочки ,спасибо вам за участие, со своей стороны я все написала и попугала))сказал,что сходил в медчасть горло чем-то помазал, таблеток взял, деньги снял,а вот купил ли лекарство не знаю,отключился. Попробую попозже до него достучаться.

jschin43 Вторник, 10.01.2012, 18:36 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить

Здравствуйте милые ждушечки! Читаю и диву даюсь- ну зачем вы пугаете сами себя!Зачем ставите диагнозы-температура может быть и от простого ОРЗ! Ангина,ларингит- это кошмар, такие страсти! Перестаньте! Всё будет хорошо-ну подумайте только- ведь негатив идущий от нас может передаваться нашим мальчишкам!!! Давайте будем надеяться только на хорошее!Понятно, что они не хотят нас расстраивать, берегут наши сердца и нервы. ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика