Le, поздравляю с присвоением звания ! Ты теперь у нас в лейтенанских погонах ! От души мы поздравляем Заслужившего почет. Лейтенант, мы это знаем, Никогда не подведет!
k-se-nia-08-10, свяжись с администрацией,если пароль забыла,они вышлют. Другой причины быть не может..даже если ОП другая всё равно ...
Добавлено (15.01.2012, 21:29) --------------------------------------------- newmer, а я тоже родом из Ростовской обл.,только с другого конца(Песчанокопский район)
newmer, Переваривала информацию. До сих пор в потрясении. Поэтому пропадать буду. (Не связаную с сыном). А сын в 3-х нарядах подряд, сегодня мечтал, что сменят уже наконец, но не знаю. Не сообщил. Как такое может быть там? Ведь отдых должен же быть дан. Как же так, без сна?
На улице тоскливо, морозно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, Пройдем на КПП мы и надерем там уши тому, Кто не захочет сдаваться добровольно. Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно. Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей, Поймаем командира, накормим его кашей. Пускай пощады просит и нечего рыдать, Натянем меньше шапку размеров так на 5. Подумашь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, А повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!
Добавлено (15.01.2012, 21:38) --------------------------------------------- Le, не переживай..они всё равно спят по очереди...без сна не будут...
Не понимаю! Я в прошлом году, когда к старшему ездила в Камышин, его лейтенант отпустил в увольнительную, а старшине не сказал. Он сыну три наряда вне очереди влепил, так и то не подряд, а через сутки. А здесь чёрти что творится.