|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
jschin43 |
Понедельник, 16.01.2012, 15:30 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить |
|

| tatkin:Поздравляю с отличной датой!4месяца -это так мало по сравнению с тем, сколько уже прослужил!Пусть эти месяцы будут безоблачные!!!  Добавлено (16.01.2012, 15:24) --------------------------------------------- A-va-MO-8-7:Я рассказываю, что дома происходит, а сын только вздыхает.Дома среди заготовок разыскала банку земляничного варенья ( привозили ему в учебку такую же) так кричит в мобильник: "оставьте мне тоже капельку." А вообще-то скучает очень сильно. Добавлено (16.01.2012, 15:30) --------------------------------------------- A-va-MO-8-7: Слушайте, только сейчас обратила внимание -у нас с Вами разница всего в 6 дней службы! Может вместе полетят домой. Я бы конечно хотела чтобы из Армении до Москвы на самолёте.Говорят можно выслать деньги на билет, чтобы не лететь до Ростова.
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Понедельник, 16.01.2012, 15:31 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить |
|

| jschin43, да,все они очень скучают. Меня даже спрашивал,что я готовила на НГ. Он у меня холодец очень любит.
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 16.01.2012, 15:34 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |
|

| tatkin, 2/3 уже прошло. Это существенно, греет душу. Вот теперь точно ощущается приближение встречи. Поздравляю сыночка и маму за терпение.
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Понедельник, 16.01.2012, 15:35 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |
|

| jschin43, да-да, я так и собираюсь,чтоб сразу до Москвы. А вместе их все равно отправят,не по одному же. Кучку соберут и ту-ту...
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 16.01.2012, 16:03 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, друзья. Quote (jschin43) Весь вечер ходила под впечатлением от разговора с сыном Да, как мало мамам нужно для счасть - услышать родной голос.
tatkin, Поздравляю
|
| |
| |
|
jschin43 |
Понедельник, 16.01.2012, 16:10 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить |
|

| A-va-MO-8-7:Единственное, что меня смущает- так это то, что их всех посадят в один самолёт до Ростова.Кто их специально повезёт в Ереван в аэропорт.Или из Гюмри тоже летают самолёты до Москвы?
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 16.01.2012, 16:20 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Где офицеры, которые не должны доводить до такого Мой сынок говорит, что за всё время пока он там, ни разу своего командира не видел, даже на учения ездили с заместителем командира.  Добавлено (16.01.2012, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (A-va-MO-8-7) Он у меня холодец очень любит. А мой любит селёдку под шубой. Сказал, чтобы к его приезду целый тазик сделала.
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Понедельник, 16.01.2012, 16:36 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить |
|

| jschin43, в Гюмри порт должны закрыть--аварийный,требует ремонта, а до Еревана - 2часа,может чуть больше,сядут на электричку и доедут до порта.
Добавлено (16.01.2012, 16:23) --------------------------------------------- newmer, обопьется,столько селедки-то...
Добавлено (16.01.2012, 16:36) --------------------------------------------- jschin43, а ели будут учебные стрельбы,то отправят в Ашулук--он на три области расположен: Астраханская,Оренбургская,Волгоградская. Вот от туда и поедут домой. В Армению их потом никто обратно отправлять не будет и деньги потеряются. Скажут ты сейчас на БД деньги не нужны,а потом на полигон-стрельбы,ну и никто не будет платить,а от туда домой и все, денег не увидит. Но это я так, к примеру. И это может коснуться в основном ЗРДН.
|
| |
| | |
|
1961SKV |
Понедельник, 16.01.2012, 18:01 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, дорогие форумчане!!! tatkin ото всей души поздравляю вас с 8 месяцами службы. еще немного и обнимите своего сыночка.  Добавлено (16.01.2012, 17:58) --------------------------------------------- Марина тебя поздравляю с очередной десяточкой!  Добавлено (16.01.2012, 18:01) --------------------------------------------- Я скучаю по тебе, сынок. Я скучаю по тебе, любимый. Как мне спрятать чувства между строк, когда так они неуловимы. Мне так хочется тебя обнять. На душе и больно и тревожно. Не привыкла расставаться мать. Расставаться с сыном - невозможно. Ты прости, что плачу иногда. Говорю сама себе я: -Тише... Знаю, что разлука - не беда, только боль порою- выше крыши. Я скучаю по тебе, сынок, расставаться стало не по силам, видимо, нарасставалась впрок, горечь всех разлук уже испила. Бога я о милости молю, и свечу с надеждой зажигаю. Как же я, сынок, тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю!
|
| |
| |
|
метео |
Понедельник, 16.01.2012, 18:07 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,девочки!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 16.01.2012, 18:09 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить |
|

| 1961SKV, метео,
с конвертом разобралась, теперь думаю как его подписывать, на русском или..?
|
| |
| |
|
1961SKV |
Понедельник, 16.01.2012, 18:11 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) с конвертом разобралась, теперь думаю как его подписывать, на русском или.. Не думай, подписывай на русском.
|
| |
| |
|
метео |
Понедельник, 16.01.2012, 18:18 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, ! А у меня сегодня выходной..не люблю я выходные в последнее время..на работе и то легче..вроде при деле. А дома мысли разные в голову лезут..грустно как-то..сегодня скачала "Сволочи" - смотрела ,плакала..потом "Грозовые ворота"..и на улице дождь..сплошная сырость..Лишь бы у мальчишек наших всё было хорошо!Добавлено (16.01.2012, 18:18) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 16.01.2012, 19:00 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jschin43) Единственное, что меня смущает- так это то, что их всех посадят в один самолёт до Ростова.Кто их специально повезёт в Ереван в аэропорт.Или из Гюмри тоже летают самолёты до Москвы? Илью со товарищи вез офицер до Еревана,там он насосался,как молодой осел ив транспортник до Ростова ребята его заносили...там он сразу слинял,в Ростове и парни сами добирались до вокзала,а там еще и билетов не было на Москву,лето же,сезон...ну да кое как уехали...а еще у нас в Ростове мама есть,она по звонку может к ребятам приехать на вокзал,помочь чем надо,очень хорошая женщина...А из Гюмри самолетов на Москву нет,только от Еревана... Quote (newmer) А мой любит селёдку под шубой. Сказал, чтобы к его приезду целый тазик сделала Лен,это бесполезно наверно.Мой тоже большой любитель этой шубы...и тоже заказывал...собаке очень понравилась...его ж дома только под утро видели...
|
| |
| |
|