Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 13:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
jschin43 Понедельник, 16.01.2012, 15:30 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить

tatkin:Поздравляю с отличной датой!4месяца -это так мало по сравнению с тем, сколько уже прослужил!Пусть эти месяцы будут безоблачные!!!

Добавлено (16.01.2012, 15:24)
---------------------------------------------
A-va-MO-8-7:Я рассказываю, что дома происходит, а сын только вздыхает.Дома среди заготовок разыскала банку земляничного варенья ( привозили ему в учебку такую же) так кричит в мобильник: "оставьте мне тоже капельку." А вообще-то скучает очень сильно.

Добавлено (16.01.2012, 15:30)
A-va-MO-8-7: Слушайте, только сейчас обратила внимание -у нас с Вами разница всего в 6 дней службы! Может вместе полетят домой. Я бы конечно хотела чтобы из Армении до Москвы на самолёте.Говорят можно выслать деньги на билет, чтобы не лететь до Ростова.

A-va-MO-8-7 Понедельник, 16.01.2012, 15:31 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить

jschin43, да,все они очень скучают. Меня даже спрашивал,что я готовила на НГ. Он у меня холодец очень любит. ggl

Le Понедельник, 16.01.2012, 15:34 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить

tatkin, 2/3 уже прошло. Это существенно, греет душу. Вот теперь точно ощущается приближение встречи. Поздравляю сыночка и маму за терпение.

A-va-MO-8-7 Понедельник, 16.01.2012, 15:35 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить

jschin43, да-да, я так и собираюсь,чтоб сразу до Москвы. А вместе их все равно отправят,не по одному же. Кучку соберут и ту-ту... :)

newmer Понедельник, 16.01.2012, 16:03 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить

Добрый день, друзья.
Quote (jschin43)
Весь вечер ходила под впечатлением от разговора с сыном

Да, как мало мамам нужно для счасть - услышать родной голос. yes

tatkin, Поздравляю

jschin43 Понедельник, 16.01.2012, 16:10 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить

A-va-MO-8-7:Единственное, что меня смущает- так это то, что их всех посадят в один самолёт до Ростова.Кто их специально повезёт в Ереван в аэропорт.Или из Гюмри тоже летают самолёты до Москвы? think

newmer Понедельник, 16.01.2012, 16:20 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Где офицеры, которые не должны доводить до такого

Мой сынок говорит, что за всё время пока он там, ни разу своего командира не видел, даже на учения ездили с заместителем командира. down

Добавлено (16.01.2012, 16:20)

Quote (A-va-MO-8-7)
Он у меня холодец очень любит.

А мой любит селёдку под шубой. Сказал, чтобы к его приезду целый тазик сделала. yes

A-va-MO-8-7 Понедельник, 16.01.2012, 16:36 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить

jschin43, в Гюмри порт должны закрыть--аварийный,требует ремонта, а до Еревана - 2часа,может чуть больше,сядут на электричку и доедут до порта.

Добавлено (16.01.2012, 16:23)
newmer, обопьется,столько селедки-то... :D

Добавлено (16.01.2012, 16:36)
jschin43, а ели будут учебные стрельбы,то отправят в Ашулук--он на три области расположен: Астраханская,Оренбургская,Волгоградская. Вот от туда и поедут домой. ggl В Армению их потом никто обратно отправлять не будет и деньги потеряются. Скажут ты сейчас на БД деньги не нужны,а потом на полигон-стрельбы,ну и никто не будет платить,а от туда домой и все, денег не увидит. stuff Но это я так, к примеру. И это может коснуться в основном ЗРДН.

КарменСильва Понедельник, 16.01.2012, 17:36 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить

Обьясните мне недалёкой, это что за конверты такие

попросила маму по пути зайти на почту купит 3 конверта до армении, точнее что б на обычные конверты марки налепили, марки то налепили, а вот что это вместо индекса >(
и чё мне делать теперь

1961SKV Понедельник, 16.01.2012, 18:01 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, дорогие форумчане!!! tatkin ото всей души поздравляю вас с 8 месяцами службы. еще немного и обнимите своего сыночка.

Добавлено (16.01.2012, 17:58)
Марина тебя поздравляю с очередной десяточкой!

Добавлено (16.01.2012, 18:01)
Я скучаю по тебе, сынок.
Я скучаю по тебе, любимый.
Как мне спрятать чувства
между строк,
когда так они неуловимы.
Мне так хочется тебя обнять.
На душе и больно и тревожно.
Не привыкла расставаться мать.
Расставаться с сыном -
невозможно.
Ты прости,
что плачу иногда.
Говорю сама себе я:
-Тише...
Знаю, что разлука - не беда,
только боль порою- выше крыши.
Я скучаю по тебе, сынок,
расставаться стало не по силам,
видимо, нарасставалась впрок,
горечь всех разлук
уже испила.
Бога я о милости молю,
и свечу с надеждой зажигаю.
Как же я, сынок, тебя люблю,
как же сильно по тебе скучаю!

метео Понедельник, 16.01.2012, 18:07 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,девочки!

КарменСильва Понедельник, 16.01.2012, 18:09 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить

1961SKV, метео,

с конвертом разобралась, теперь думаю как его подписывать, на русском или..?

1961SKV Понедельник, 16.01.2012, 18:11 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
с конвертом разобралась, теперь думаю как его подписывать, на русском или..

Не думай, подписывай на русском.

метео Понедельник, 16.01.2012, 18:18 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить

КарменСильва, !
А у меня сегодня выходной..не люблю я выходные в последнее время..на работе и то легче..вроде при деле. А дома мысли разные в голову лезут..грустно как-то..сегодня скачала "Сволочи" - смотрела ,плакала..потом "Грозовые ворота"..и на улице дождь..сплошная сырость..Лишь бы у мальчишек наших всё было хорошо!

Добавлено (16.01.2012, 18:18)

koliaglaz Понедельник, 16.01.2012, 19:00 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить

Quote (jschin43)
Единственное, что меня смущает- так это то, что их всех посадят в один самолёт до Ростова.Кто их специально повезёт в Ереван в аэропорт.Или из Гюмри тоже летают самолёты до Москвы?
Илью со товарищи вез офицер до Еревана,там он насосался,как молодой осел ив транспортник до Ростова ребята его заносили...там он сразу слинял,в Ростове и парни сами добирались до вокзала,а там еще и билетов не было на Москву,лето же,сезон...ну да кое как уехали...а еще у нас в Ростове мама есть,она по звонку может к ребятам приехать на вокзал,помочь чем надо,очень хорошая женщина...А из Гюмри самолетов на Москву нет,только от Еревана...
Quote (newmer)
А мой любит селёдку под шубой. Сказал, чтобы к его приезду целый тазик сделала

Лен,это бесполезно наверно.Мой тоже большой любитель этой шубы...и тоже заказывал...собаке очень понравилась...его ж дома только под утро видели...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика