|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
jschin43 |
Воскресенье, 15.01.2012, 22:55 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте милые ждушечки! Я захожу на форум, как всегда-вы уже практически все уходите спать! Хочу поделиться радостью-звонил сынулька!!! Они ездили на полигон на 1 день.Были дневные и ночные стрельбы. А основные штабные учения будут с 28.02. по 28.03.Опять говорит, что не наедается!!! Хотя для "поправки здоровья" ходит в чипок. Деньги регулярно отправляю на сбербанковскую карточу.Отношения с ребятами нормальные, всё устаканилось и никаких "забияк" нет! Весь вечер ходила под впечатлением от разговора с сыном.Теперь опять ждать целую неделю когда позвонит.
|
| |
| |
|
метео |
Понедельник, 16.01.2012, 09:53 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить |
|

| jschin43, ну вот и хорошо!Сердечко успокоилось..и ребятам легче. Иногда мне кажется они тоже чувствуют наше настроение...  Добавлено (16.01.2012, 09:23) --------------------------------------------- My WebPage Добавлено (16.01.2012, 09:53) --------------------------------------------- Всем доброго дня! 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 16.01.2012, 10:31 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) метео, он в наряде по роте, если только днем пару часов и то украдкой. Наряды разные видимо. да, в этом наряде спать нельзя он один на него заступает, напарника нет  Добавлено (16.01.2012, 10:31) --------------------------------------------- Добрый день, ждушечки и ждуны 
|
| |
| |
|
vera-ch |
Понедельник, 16.01.2012, 10:45 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (k-se-nia-08-10) у меня был сломан комп а теперь не могу зайти в беседку у меня был ник olgasemen Ольга,у меня тоже так получалось,чтобы зайти,нужен логин и пароль.У меня получилось без проблем,хотя и регистрировала меня дочь,но я все это записала,т.к до этого читала,что MammiNelly пришлось снова зарегистрироваться,потому,что пароль забыла,ник у нее был другой.Вам нужно снова регистрироваться,если пароль не помните или попробовать обратиться к администратору сайта.Добавлено (16.01.2012, 10:45) --------------------------------------------- k-se-nia-08-10, как у Вас сын себя чувствует? Не выписали еще из госпиталя?
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 16.01.2012, 11:55 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! А у нас сегодня датка - ОСТАЛОСЬ МЕСЯЦА!!!!!! Ееееееееее!!!! Сынуля написал, что у них с сегодняшнего дня начинаются какие то тревоги - не очень то мне понятно но ясно что это им не приятно. Бегу сегодня деньги класть на карточку - в этот раз строго сказала что теперь будет денег ждать 3 недели от меня - пускай думает как их тратить. Парень добрый и раздал деньги в долг, совсем не подумал, что я сама заняла что бы ему отправить - вот так вот. Не те я сыну сказки в детстве читала  Добавлено (16.01.2012, 11:55) --------------------------------------------- Ой ой ой 4 месяца - куда то циферка выпала!
|
| |
| |
|
vera-ch |
Понедельник, 16.01.2012, 12:31 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить |
|

| tatkin, поздравляю с очередной даткой!Совсем мало осталось! Добавлено (16.01.2012, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) да, в этом наряде спать нельзя он один на него заступает, напарника нет Когда Лизика нас просвещала насчет караулов и нарядов,я задала вопрос сыну по этому поводу,на что он мне ответил,что в самом начале по прибытию в Армению он за 2,5 недели был дежурным по роте 13 раз.Отдыхать полагается с 11 час. до 14 час.На мое возмущение по поводу трех часов отдыха,был ответ-иногда вообще не удавалось поспать!
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 16.01.2012, 13:03 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) Отдыхать полагается с 11 час. до 14 час.На мое возмущение по поводу трех часов отдыха,был ответ-иногда вообще не удавалось поспать! Ужас! Но,если они там служат по определенному уставу, то на этот счет наверное тоже написаны рекомендации. Какая же тогда это Уставная часть? Это беспредельная часть. Призывают разных ребят физически. Да и даже, если мастера спорта призовут, вряд ли он сможет без сна быть 3-4-ро суток бкз сна. Меня это навевает на мысль определенную
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 16.01.2012, 13:03 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Ой ой ой 4 месяца - куда то циферка выпала!
|
| |
| |
|
vera-ch |
Понедельник, 16.01.2012, 13:32 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Да и даже, если мастера спорта призовут, вряд ли он сможет без сна быть 3-4-ро суток бкз сна. Меня это навевает на мысль определенную Лена,говорит,некому было,бардак был полный,еще черные были в части. Это получается,он в таком состоянии,когда ни до чего пробыл 18 дней,дальше приходил в себя неделю,потом мне позвонил с чужого телефона,так я случайно нашла ответ на вопрос почему?почему же он не звонил 25 дней,помня мой телефон,свои ушли,конечно же.Когда напрямую спрашивала,ничего вразумительного не услышала,и вот недавно эта загадка отгадана.Мимоходом,задавая вопросы,я думаю,много еще можно узнать интересного.
|
| |
| | |
|
Le |
Понедельник, 16.01.2012, 13:58 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить |
|

| vera-ch, Да и я об этом. О том бардаке, что там творится. Это вопрос: почему бардак? Где офицеры, которые не должны доводить до такого, они ведь не приложение к солдатам, они ведь должны следить за порядком в действующей армии, на которую, кстати, возложены серьезные задачи. Блин, это же армия Или я что-то не понимаю? У меня брат военный в отставке, кое-что рассказывал.С проблемными занимались командиры-офицеры, несли ответственность за показатели в своих подразделениях, с них спрашивали. А тут такое впечатление, что всем пофиг.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Понедельник, 16.01.2012, 14:29 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) А тут такое впечатление, что всем пофиг. Да так оно и есть,офицерам плевать на солдат и их проблемы,у них другие мысли в голове,и все о себе,родимых...
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Понедельник, 16.01.2012, 15:10 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить |
|

| Всем моё почтение.  Добавлено (16.01.2012, 15:10) --------------------------------------------- Здравствуй tatkin,, здравствуй птица,так и должно было случиться...4 месяца осталось у тебя ,боевая подруга моя. 
|
| |
| |
|
jschin43 |
Понедельник, 16.01.2012, 15:12 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить |
|

| метео:Большое спасибо за теплые, добрые слова!Наши солдатики действительно чувствуют наше настроение,я у сына пытаюсь побыстрее всё выпытать как и что, а он мне в ответ расскажи о себе,как твоё здоровье.
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Понедельник, 16.01.2012, 15:16 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить |
|

| jschin43, а мой тоже любит,когда я ему рассказываю про дела гражданские.
|
| |
| |
|