Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 20:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
vasilzhanna Вторник, 14.06.2011, 11:21 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить

Пожалуйста, подскажите, как деньги переслать. Мой категорически запретил посылать что-либо: деньги, посылки и т.д., говорит всё-равно не дойдёт. Но это от пока наверно просто не знает, что другим присылают?

с-и-б1-и9-р1-ь Вторник, 14.06.2011, 12:17 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить

Quote (vasilzhanna)
Пожалуйста, подскажите, как деньги переслать. Мой категорически запретил посылать что-либо: деньги, посылки и т.д., говорит всё-равно не дойдёт. Но это от пока наверно просто не знает, что другим присылают?

деньги посылали через час уже были в Армении отправляли на прапорщика армянина деньги отправлять можно только на армян через банк ВТБ24 все деньги наш получил посылки дорого тут писали что за одну пересылку отдадите 4.5тыс руб а там у них драмы валюта местная ваш сам должен решить на кого отправлять деньги и через таксистов действуют и через чипочников никто еще не обманул не слышно можно еще через золотую корону деньги перевести но лучше у FLOKI спросите она недавно отправляла

Маргаритта Вторник, 14.06.2011, 14:54 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить

А я посылаю Юнистрим перевод, комиссия 2%, получить можно через 10 минут, в любом отделении Юнибанка, их в Армении много Главное чтобы номер счета знал получатель. Можно через терминал Киви. Почитайте форум там много советов. И подождите пока попросит.

Добавлено (14.06.2011, 14:54)
---------------------------------------------
Сын вчера прислал СМС, с просьбой прислать перевод. Давно не просил с апреля месяца. Может хоть теперь позвонит. Если считать со дня приказа, нам осталось 28 дней. Как тянется время. Последний месяц самый тяжелый. Вздрагиваещъ от каждого шороха.

Дашуля Вторник, 14.06.2011, 15:59 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить

Маргаритта, а когда он вам последний раз звонил?Уже совсем чуть-чуть осталось))) ;)

Маргаритта Вторник, 14.06.2011, 18:54 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить

Последний раз звонил 29 мая. Вчера отправила перевод, только что позвонил и звонок оборвался. Сама перезвонила, успел только сказать чтобы переслала СМС с номером счета на другой телефон, слышимость отвратительная через слог. Но пообещал позвонить.

Kostik200870 Вторник, 14.06.2011, 19:22 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить

vasilzhanna, он на месте все разузнает и скажет на кого слать.Но если характер как у моего может и не сказать.Как только моего в Армению отправили я сразу давай читать ту ветку и все писали о плохо питание и что высылают денег.Когда мой звонил категорически не соглашался что бы я отправляла а уже как им 2 месяца не давали денег я его упрашивала выслать тогда согласился.И то чувствую что ему не по себе как получит всегда спасибо скажет,Найдет телефон что бы сказать что деньги получил.

Дашуля Вторник, 14.06.2011, 20:06 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить

У моего солдатика тоже характер такой, что и не скажет, что деньги нужны. Все нужно клешнями вытягивать, а я же волнуюсь((( А с какой ребята периодичностью обычно звонят?На что стоит себя настраивать?

Добавлено (14.06.2011, 20:06)
---------------------------------------------

FLOKI Вторник, 14.06.2011, 20:16 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер) я через салон сотовой связи отправляла "Связной" по системе переводов "Золотая корона" без открытия расчетного счета. Сообщаете только ФИО получателя и город. Пункты, где можно получить перевод, а так же статус перевода можно найти на сайте Золотая корона. Солдатику сообщите код перевода. Когда перевод получт, вам придет смс. Перевод хранится в банке-получателе 1 месяц, если по каким-либо причинам деньги там не получат, то через месяц перевод вернется обратно и вы сможете забрать сумму перевода. Комиссия уплачивается отправителем, получатель ничего не платит (ну кроме определенной суммы тому, кто за ним едет, чепочник, водитель и т.д. ;) )

Дашуля Вторник, 14.06.2011, 20:20 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить

FLOKI, хорошо,что есть такая система.все просто и удобно))))

с-и-б1-и9-р1-ь Вторник, 14.06.2011, 20:23 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить

FLOKI, добрый вечер наш звонил недавно уже с полигона устроились вроде нормально на др ветке есть письмо для вас yes

FLOKI Вторник, 14.06.2011, 20:27 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить

Хоь от вас есть письмо)))) от моего солдата больше звонков не было

с-и-б1-и9-р1-ь Вторник, 14.06.2011, 20:27 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить

Дашуля, периодичность звонков разная вот мы как положим деньги на чужой телефон так обязательно наш позвонит у нас так у других по другому сын симку почему-то не хочет покупать пока ;)

FLOKI Вторник, 14.06.2011, 20:32 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить

Я как-то предложила пополнить счет телефона, с которого он звонил, сказал не надо... Может из дембелей кто оставит, все равно армянские симки дома им будут не нужны. Информация про коньяк и прочее спиртное огорчила, было бы обидно узнать, что деньги идут на это. Говорят в Армении очень вкусный кофе, вот против этго напитка ничего против не имею)

с-и-б1-и9-р1-ь Вторник, 14.06.2011, 20:34 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить

FLOKI, дорогая ваш перевод получил недавно звонил значит все хорошо у них все в норме только мы нервничаем сегодня звонил говорит скоро вернусь а вы готовьтесь игр на комп больше загружайте в общем у них настроение одно у нас другое

FLOKI Вторник, 14.06.2011, 20:37 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить

Ну уж нет) к компу не пущу)))) надеюсь "переболеет" всеми этими игрушками в армии

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика