Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 02:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
с-и-б1-и9-р1-ь Вторник, 14.06.2011, 20:39 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить

наш тоже звонил с 2-ух телефонов и на один сказал деньги не ложить а вот на другой можно номер пока один даже знаем имя и фамилию владельца телефона спасибо ему hands

FLOKI Вторник, 14.06.2011, 20:45 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить

Я избалована владимирской учебкой) и фотографии и звонки и в аське целыми днями, думаю в армении со временем тоже все наладится

с-и-б1-и9-р1-ь Вторник, 14.06.2011, 20:55 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить

Дашуля, мы в России созванивались почти каждый день а про смс я молчу с добрым утром спокойной ночи Владимир Волгоград связь была постоянная даже после отбоя умудрялся звонить а теперь нам тоже непривычно неделю молчит мы тревогу бьем но все мы привыкнем а наши солдатики найдут способ звонить по чаще но всему свое время yes

Добавлено (14.06.2011, 20:55)
---------------------------------------------

Quote (FLOKI)
Я избалована владимирской учебкой)

да классное время было никакого табу на звонки раз правда молчал 2 дня звоним ротному где наш почему молчит отвечает не волнуйтесь вечером позвонит мы говорит на полигоне вечером наш звонит и бурчит приехали уставшие всем дали отбой по раньше а нашего ротный заставил звонить домой я бы говорит сам завтра позвонил так что связь была на высоте up

Дашуля Вторник, 14.06.2011, 20:56 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить

FLOKI, а в какой именно учебке был любимый?
Интересно, а в Армении ребята сидят в аське или контакте?

FLOKI Вторник, 14.06.2011, 20:57 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить

г. Владимир в/ч 07008 водитель-механик

с-и-б1-и9-р1-ь Вторник, 14.06.2011, 21:48 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить

Quote (FLOKI)
г. Владимир в/ч 07008 водитель-механик

у нас с FLOKI, солдатики были в одной учебке и в одной роте и в Армении попали в одну роту dance

Kostik200870 Вторник, 14.06.2011, 23:21 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить

Quote (Дашуля)
Интересно, а в Армении ребята сидят в аське или контакте?

У кого есть телефоны сидят и даже фотографии скидывают.Сын как звонит называет фамилии я захожу и перекачиваю на комп.А приедет сам потом их сделает как надо.

Сударушка Среда, 15.06.2011, 02:51 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить

Здравствуйте.
А мой сын продиктовал фамилии, где фото можно посмотреть, а я не нашла cry , так и сижу без фоток...

Моему с алкоголем "повезло", в детстве его друган напоил, сын друзей, у кого были в гостях, ему очень плохо утром было, больше не пил потом. А в армии 23 февраля мотался по делам, его тоже "убедили" ("Ты что, не защитник?") пить коньяк, из закуски было только пиво. Сказал, что теперь точно вообще пить не будет, только в первый день возвращения домой, и чтобы родственников предупредили, что пить будет только сок yes .

Kostik200870 Среда, 15.06.2011, 07:37 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить

Сударушка, Олежека парным молоком вместо сока поить буду!У Вас получиться заехать?А у меня сынок как и у меня организм тут же пьенеет я даже от запаха пьяная а если рюмку выпью вообще туши свет,кто не знает подумает что хорошо приложилась.Сын с хлопцами выпивает те ничего а он уже готовенький.

Сударушка Среда, 15.06.2011, 11:52 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить

Оля, пока собираемся, если только не случится что-то форс-мажорное. И сын вроде бы хочет, чтобы мы приехали, только волнуется, что это дорого. Если с финансами все будет, как планируем, то приедем к 1-му июля.

Kostik200870 Среда, 15.06.2011, 18:09 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить

Сударушка, Напишу в личку туда к 1июля телефоны и на всякий случай адрес мужа сестры в Батайске.там вообще от Ростова близко ,автобус в Ростов 11руб.стоит,сестра на счет Вас в курсе не против.А наш точно 10наветное улетит с задержкой.

Дашуля Среда, 15.06.2011, 19:29 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить

Quote (с-и-б1-и9-р1-ь)
у нас с FLOKI, солдатики были в одной учебке и в одной роте и в Армении попали в одну роту

Еще раз убеждаюсь на вашем примере,как все-таки тесен мир)))

мама-дембеля Среда, 15.06.2011, 20:32 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте! Заглянула к вам из Волгоградской ветки. :)
ЛенаОтрада, vasilzhanna, нашего солдата тоже отправили в Гюмри из Волгограда, в Волгоград прибыл из учебки.

Телефон у него есть, Армянскую симку сменил на следующий же день, звонит регулярно (сегодня уже звонил, сказал вечером позвонит ещё раз).

Дашуля,
Quote (Дашуля)
когда мой солдатик в Коврове был, мы только на выходных и разговаривали и то понемногу
Многое зависит от непосредственых командиров каждой роты. У меня сын тоже был в учебке в Коврове, у них ограничений по звонкам не было, звонил ежедневно.

Евдокия Среда, 15.06.2011, 20:33 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, у меня племянник сейчас служит в Армении, две недели нет связи, неужели нельзя позвонить прямо в часть, узнать что то?

с-и-б1-и9-р1-ь Среда, 15.06.2011, 21:49 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить

Здравствуйте Евдокия, не волнуйтесь с нашим тоже 2 недели не было связи дело в том что Российские симки там практически не действуют наш звонит с армянской симки и то с чужой им надо покупать местные армянские симки их часто дембеля оставляют когда домой улетают ваш обязательно позвонит как только найдет возможность ни один еще там не потерялся со временем все начинают звонить наберитесь терпения а телефон базы вернее дежурного где-то есть на сайте просмотрите страницы

Добавлено (15.06.2011, 21:49)
---------------------------------------------
а он у вас кто?в каких войсках? ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика