Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 22:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
Дашуля Вторник, 14.06.2011, 20:38 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить

с-и-б1-и9-р1-ь, просто я привыкла, что когда мой солдатик в Коврове был, мы только на выходных и разговаривали и то понемногу, в Дагестане - почти каждый день, а вот как будет в Армении, не знаю...
Главное набраться терпения и не унывать.))))

с-и-б1-и9-р1-ь Вторник, 14.06.2011, 20:39 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить

наш тоже звонил с 2-ух телефонов и на один сказал деньги не ложить а вот на другой можно номер пока один даже знаем имя и фамилию владельца телефона спасибо ему hands

FLOKI Вторник, 14.06.2011, 20:45 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить

Я избалована владимирской учебкой) и фотографии и звонки и в аське целыми днями, думаю в армении со временем тоже все наладится

с-и-б1-и9-р1-ь Вторник, 14.06.2011, 20:55 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить

Дашуля, мы в России созванивались почти каждый день а про смс я молчу с добрым утром спокойной ночи Владимир Волгоград связь была постоянная даже после отбоя умудрялся звонить а теперь нам тоже непривычно неделю молчит мы тревогу бьем но все мы привыкнем а наши солдатики найдут способ звонить по чаще но всему свое время yes

Добавлено (14.06.2011, 20:55)
---------------------------------------------

Quote (FLOKI)
Я избалована владимирской учебкой)

да классное время было никакого табу на звонки раз правда молчал 2 дня звоним ротному где наш почему молчит отвечает не волнуйтесь вечером позвонит мы говорит на полигоне вечером наш звонит и бурчит приехали уставшие всем дали отбой по раньше а нашего ротный заставил звонить домой я бы говорит сам завтра позвонил так что связь была на высоте up

Дашуля Вторник, 14.06.2011, 20:56 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить

FLOKI, а в какой именно учебке был любимый?
Интересно, а в Армении ребята сидят в аське или контакте?

FLOKI Вторник, 14.06.2011, 20:57 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить

г. Владимир в/ч 07008 водитель-механик

с-и-б1-и9-р1-ь Вторник, 14.06.2011, 21:48 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить

Quote (FLOKI)
г. Владимир в/ч 07008 водитель-механик

у нас с FLOKI, солдатики были в одной учебке и в одной роте и в Армении попали в одну роту dance

Kostik200870 Вторник, 14.06.2011, 23:21 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить

Quote (Дашуля)
Интересно, а в Армении ребята сидят в аське или контакте?

У кого есть телефоны сидят и даже фотографии скидывают.Сын как звонит называет фамилии я захожу и перекачиваю на комп.А приедет сам потом их сделает как надо.

Сударушка Среда, 15.06.2011, 02:51 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить

Здравствуйте.
А мой сын продиктовал фамилии, где фото можно посмотреть, а я не нашла cry , так и сижу без фоток...

Моему с алкоголем "повезло", в детстве его друган напоил, сын друзей, у кого были в гостях, ему очень плохо утром было, больше не пил потом. А в армии 23 февраля мотался по делам, его тоже "убедили" ("Ты что, не защитник?") пить коньяк, из закуски было только пиво. Сказал, что теперь точно вообще пить не будет, только в первый день возвращения домой, и чтобы родственников предупредили, что пить будет только сок yes .

Kostik200870 Среда, 15.06.2011, 07:37 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить

Сударушка, Олежека парным молоком вместо сока поить буду!У Вас получиться заехать?А у меня сынок как и у меня организм тут же пьенеет я даже от запаха пьяная а если рюмку выпью вообще туши свет,кто не знает подумает что хорошо приложилась.Сын с хлопцами выпивает те ничего а он уже готовенький.

Сударушка Среда, 15.06.2011, 11:52 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить

Оля, пока собираемся, если только не случится что-то форс-мажорное. И сын вроде бы хочет, чтобы мы приехали, только волнуется, что это дорого. Если с финансами все будет, как планируем, то приедем к 1-му июля.

Kostik200870 Среда, 15.06.2011, 18:09 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить

Сударушка, Напишу в личку туда к 1июля телефоны и на всякий случай адрес мужа сестры в Батайске.там вообще от Ростова близко ,автобус в Ростов 11руб.стоит,сестра на счет Вас в курсе не против.А наш точно 10наветное улетит с задержкой.

Дашуля Среда, 15.06.2011, 19:29 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить

Quote (с-и-б1-и9-р1-ь)
у нас с FLOKI, солдатики были в одной учебке и в одной роте и в Армении попали в одну роту

Еще раз убеждаюсь на вашем примере,как все-таки тесен мир)))

мама-дембеля Среда, 15.06.2011, 20:32 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте! Заглянула к вам из Волгоградской ветки. :)
ЛенаОтрада, vasilzhanna, нашего солдата тоже отправили в Гюмри из Волгограда, в Волгоград прибыл из учебки.

Телефон у него есть, Армянскую симку сменил на следующий же день, звонит регулярно (сегодня уже звонил, сказал вечером позвонит ещё раз).

Дашуля,
Quote (Дашуля)
когда мой солдатик в Коврове был, мы только на выходных и разговаривали и то понемногу
Многое зависит от непосредственых командиров каждой роты. У меня сын тоже был в учебке в Коврове, у них ограничений по звонкам не было, звонил ежедневно.

Евдокия Среда, 15.06.2011, 20:33 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, у меня племянник сейчас служит в Армении, две недели нет связи, неужели нельзя позвонить прямо в часть, узнать что то?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика