|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
Евдокия |
Среда, 15.06.2011, 22:30 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
|

| с-и-б1-и9-р1-ь, Спасибо, сестра очень волнуется, сегодня звонила в военкомат откуда его призывали, спрашивала как его можно найти сказала, что он в Армении, а там заявили, что в Армении даже частей нет, там наши не служать. Потом дозвонилась до Коврова он там в учебке был, там сказали номер части 04436 и все. Он у нас вроде водитель механик, хотя когда был в Волгограде говорил, что связист, честно сказать от него мало чего добьешься.
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Среда, 15.06.2011, 23:51 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |
|

| Евдокия, наш тоже водитель-механик танкист с Владимирской учебки они со вчерашнего дня на полигоне в части их нет несколько дней там пробудут должны были уехать все по крайней мере
|
| |
| |
|
Сударушка |
Четверг, 16.06.2011, 12:39 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kostik200870) Напишу в личку туда к 1июля телефоны и на всякий случай адрес мужа сестры в Батайске.там вообще от Ростова близко ,автобус в Ростов 11руб.стоит,сестра на счет Вас в курсе не против.А наш точно 10наветное улетит с задержкой. Оля, можно даже в Контакте написать, даже лучше будет, наверное. Олег сказал, что ходят слухи про последний борт 8 июля, на котором все оставшиеся улетят. А 10 вроде бы уже и не будет. Но это опять - на уровне слухов.
Евдокия, не волнуйтесь, что долго не выходит на связь, тем более, если на полигоне. Практически все новенькие подолгу ждут звонка от бойца, а потом он осмотрится, приобретет симку, научится прятать телефон от командиров и воров, и тогда будет выходить на связь достаточно регулярно. Не забудьте напомнить своему солдату, чтобы всегда хранил симку при себе, отдельно от телефона.
|
| |
| |
|
ina-34 |
Четверг, 16.06.2011, 13:39 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие форумчане! примите новенькую? мой сын попал в Гюмри в/ч 04436. больше подробностей не знаю. связи нет. до этого служил в ПРохладном, связь каждый день, все было просто и понятно. как наладить связь или хотя бы узнать где он (команду, взвод, войска наконец)? Подскажите, пож-та как там вообще служиться солдатикам? Я кое-что уже почитала и настроение как-то не очень... в КБР было , похоже , лучше...
|
| |
| |
|
Kostik200870 |
Четверг, 16.06.2011, 14:04 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ina-34) Подскажите, пож-та как там вообще служиться солдатикам? Я кое-что уже почитала и настроение как-то не очень... в КБР было , похоже , лучше Все будет хорошо!!!Я по себе знаю сколько я слез пролила,На связь выйдет будете посылать деньги для поддержания штанов(плюс что еда там дешевле )И на телефон деньги ложить как обзаведеться.Одна проблема это связь,ну ничего привыкнепе я сама к концу службы уже так не переживаю по поводу долгих молчаний.По сайтам пробегусь,посмотрю что проишествий нет и спокойнее станет.Добавлено (16.06.2011, 14:04) --------------------------------------------- Сударушка, На счет симки точно,наш раслабился под конец и симку в телефоне оставил заряжать ,потянули все!!! 
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Четверг, 16.06.2011, 15:02 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ina-34) Дорогие форумчане! примите новенькую? мой сын попал в Гюмри в/ч 04436. больше подробностей не знаю. связи нет. до этого служил в ПРохладном, связь каждый день, все было просто и понятно. как наладить связь или хотя бы узнать где он (команду, взвод, войска наконец)? Подскажите, пож-та как там вообще служиться солдатикам? Я кое-что уже почитала и настроение как-то не очень... в КБР было , похоже , лучше...
Здравствуйте, землячка! Ожидание тягостно, но потерпите, как будет возможность, позвонит ваш солдатик. Мой в танковом батальоне, взвод обеспечения - заправщик. До дембеля осталось 7 дней. Говорит, с Волгограда много служат, а вот на форумах вы - 2-й человек - Волгоградец с января этого года. Сейчас многих отправили на полигоны до субботы. Легкой службы! Пишите. Пока.
|
| |
| |
|
ina-34 |
Четверг, 16.06.2011, 16:31 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за поддержку. водгоградцев много с сыном служило, но не все прошли отбор в гюмри. из пПрохладного их 37 чел прибыло, но говорят, всех раскидали. мой до этого служил в автопарке, он мех-к, а теперь - не знаю... надеюсь, что все же выйдет на связь. нам до дембеля еще 4 месяца...
|
| |
| |
|
zazyla |
Четверг, 16.06.2011, 16:33 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Конфилочка) Волгограда много служат, а вот на форумах вы - 2-й человек - Волгоградец с января этого года. Всем привет вот и я к вам бегу только мы служим в Волгограде а завтра в Ростов а потом и Армения. ПРИНИМАЙТЕ!
|
| |
| |
|
ina-34 |
Четверг, 16.06.2011, 16:43 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |
|

| Конфилочка, рада, что есть земляки, правда не на долго. Я вам завидую!!! 7 дней - это так мало... и так еще долго!!! совсем скоро ваш сынок буде рядом с вами. я за вас очень рада!
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Четверг, 16.06.2011, 18:11 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте форумчане!Вот и эта ветка вроде заработала вчера отправили сыну очередной перевод надо сообщить код но сын сказал что 18 сам позвоню и вы говорит сообщите мне код значит Конфилочка, они 18 возвращаются?даты совпадают  Добавлено (16.06.2011, 18:11) --------------------------------------------- zazyla, здравствуйте а ваш кто?где раньше служил?(войска) 
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Четверг, 16.06.2011, 18:27 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить |
|

| Ина, я вам в личку написала, видели?
|
| |
| |
|
ina-34 |
Четверг, 16.06.2011, 18:29 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить |
|

| Конфилочка, поскольку вы уже здесь профи, подскажите какой оператор выгоднее? мтс, билайн? у нашего может и аппарат уже украли, а симки местной тем более нет, как вы с сыном связываетесь?
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Четверг, 16.06.2011, 18:42 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |
|

| Думаю, любой. У меня билайн и сын купил симку билайн. Может на форуме кто выяснял, что сейчас дешевле, откликнутся. Попривыкнет, осмотрится, спросит телефон у кого-нибудь, выйдет с вами на связь. А вы и выясните у него на кого денежку для сына выслать. Мой долго не звонил, т.к. денег не было купить симку, ждал з/пл., а занимать не хотел.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 16.06.2011, 20:31 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kostik200870) Одна проблема это связь,ну ничего привыкнепе я сама к концу службы уже так не переживаю по поводу долгих молчаний может показаться странным,но у нас были разговоры каждый день,иногда по 2-3 минуты но каждый,за исключением первых двух недель после прилета в Армению,ну да это у всех так...новеньким рекомендую почитать тему от начала,там почти все есть,всего то 32 странички...а вопроов будет гораздо меньше...если что то неясно,не сомневаясь пишите в личку,обязательно поможем,есть люди и в Армении и отслужившие ребята по городам и весям страны нашей бедной...и вобще не зацикливайтесь на одной веточке,погуляйте по форуму,здесь оч много интересного...
|
| |
| |
|
Евдокия |
Четверг, 16.06.2011, 20:53 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, всем огромное за поддержку и объяснения, попыталась сегодня успокоить сестру и всех своих, будем ждать
|
| |
| |
|