|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Среда, 15.06.2011, 21:49 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте Евдокия, не волнуйтесь с нашим тоже 2 недели не было связи дело в том что Российские симки там практически не действуют наш звонит с армянской симки и то с чужой им надо покупать местные армянские симки их часто дембеля оставляют когда домой улетают ваш обязательно позвонит как только найдет возможность ни один еще там не потерялся со временем все начинают звонить наберитесь терпения а телефон базы вернее дежурного где-то есть на сайте просмотрите страницы  Добавлено (15.06.2011, 21:49) --------------------------------------------- а он у вас кто?в каких войсках? 
|
| |
| |
|
Евдокия |
Среда, 15.06.2011, 22:30 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |
|

| с-и-б1-и9-р1-ь, Спасибо, сестра очень волнуется, сегодня звонила в военкомат откуда его призывали, спрашивала как его можно найти сказала, что он в Армении, а там заявили, что в Армении даже частей нет, там наши не служать. Потом дозвонилась до Коврова он там в учебке был, там сказали номер части 04436 и все. Он у нас вроде водитель механик, хотя когда был в Волгограде говорил, что связист, честно сказать от него мало чего добьешься.
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Среда, 15.06.2011, 23:51 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
|

| Евдокия, наш тоже водитель-механик танкист с Владимирской учебки они со вчерашнего дня на полигоне в части их нет несколько дней там пробудут должны были уехать все по крайней мере
|
| |
| |
|
Сударушка |
Четверг, 16.06.2011, 12:39 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kostik200870) Напишу в личку туда к 1июля телефоны и на всякий случай адрес мужа сестры в Батайске.там вообще от Ростова близко ,автобус в Ростов 11руб.стоит,сестра на счет Вас в курсе не против.А наш точно 10наветное улетит с задержкой. Оля, можно даже в Контакте написать, даже лучше будет, наверное. Олег сказал, что ходят слухи про последний борт 8 июля, на котором все оставшиеся улетят. А 10 вроде бы уже и не будет. Но это опять - на уровне слухов.
Евдокия, не волнуйтесь, что долго не выходит на связь, тем более, если на полигоне. Практически все новенькие подолгу ждут звонка от бойца, а потом он осмотрится, приобретет симку, научится прятать телефон от командиров и воров, и тогда будет выходить на связь достаточно регулярно. Не забудьте напомнить своему солдату, чтобы всегда хранил симку при себе, отдельно от телефона.
|
| |
| |
|
ina-34 |
Четверг, 16.06.2011, 13:39 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие форумчане! примите новенькую? мой сын попал в Гюмри в/ч 04436. больше подробностей не знаю. связи нет. до этого служил в ПРохладном, связь каждый день, все было просто и понятно. как наладить связь или хотя бы узнать где он (команду, взвод, войска наконец)? Подскажите, пож-та как там вообще служиться солдатикам? Я кое-что уже почитала и настроение как-то не очень... в КБР было , похоже , лучше...
|
| |
| |
|
Kostik200870 |
Четверг, 16.06.2011, 14:04 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ina-34) Подскажите, пож-та как там вообще служиться солдатикам? Я кое-что уже почитала и настроение как-то не очень... в КБР было , похоже , лучше Все будет хорошо!!!Я по себе знаю сколько я слез пролила,На связь выйдет будете посылать деньги для поддержания штанов(плюс что еда там дешевле )И на телефон деньги ложить как обзаведеться.Одна проблема это связь,ну ничего привыкнепе я сама к концу службы уже так не переживаю по поводу долгих молчаний.По сайтам пробегусь,посмотрю что проишествий нет и спокойнее станет.Добавлено (16.06.2011, 14:04) --------------------------------------------- Сударушка, На счет симки точно,наш раслабился под конец и симку в телефоне оставил заряжать ,потянули все!!! 
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Четверг, 16.06.2011, 15:02 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ina-34) Дорогие форумчане! примите новенькую? мой сын попал в Гюмри в/ч 04436. больше подробностей не знаю. связи нет. до этого служил в ПРохладном, связь каждый день, все было просто и понятно. как наладить связь или хотя бы узнать где он (команду, взвод, войска наконец)? Подскажите, пож-та как там вообще служиться солдатикам? Я кое-что уже почитала и настроение как-то не очень... в КБР было , похоже , лучше...
Здравствуйте, землячка! Ожидание тягостно, но потерпите, как будет возможность, позвонит ваш солдатик. Мой в танковом батальоне, взвод обеспечения - заправщик. До дембеля осталось 7 дней. Говорит, с Волгограда много служат, а вот на форумах вы - 2-й человек - Волгоградец с января этого года. Сейчас многих отправили на полигоны до субботы. Легкой службы! Пишите. Пока.
|
| |
| |
|
ina-34 |
Четверг, 16.06.2011, 16:31 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за поддержку. водгоградцев много с сыном служило, но не все прошли отбор в гюмри. из пПрохладного их 37 чел прибыло, но говорят, всех раскидали. мой до этого служил в автопарке, он мех-к, а теперь - не знаю... надеюсь, что все же выйдет на связь. нам до дембеля еще 4 месяца...
|
| |
| |
|
zazyla |
Четверг, 16.06.2011, 16:33 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Конфилочка) Волгограда много служат, а вот на форумах вы - 2-й человек - Волгоградец с января этого года. Всем привет вот и я к вам бегу только мы служим в Волгограде а завтра в Ростов а потом и Армения. ПРИНИМАЙТЕ!
|
| |
| |
|
ina-34 |
Четверг, 16.06.2011, 16:43 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |
|

| Конфилочка, рада, что есть земляки, правда не на долго. Я вам завидую!!! 7 дней - это так мало... и так еще долго!!! совсем скоро ваш сынок буде рядом с вами. я за вас очень рада!
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Четверг, 16.06.2011, 18:11 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте форумчане!Вот и эта ветка вроде заработала вчера отправили сыну очередной перевод надо сообщить код но сын сказал что 18 сам позвоню и вы говорит сообщите мне код значит Конфилочка, они 18 возвращаются?даты совпадают  Добавлено (16.06.2011, 18:11) --------------------------------------------- zazyla, здравствуйте а ваш кто?где раньше служил?(войска) 
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Четверг, 16.06.2011, 18:27 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить |
|

| Ина, я вам в личку написала, видели?
|
| |
| |
|
ina-34 |
Четверг, 16.06.2011, 18:29 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |
|

| Конфилочка, поскольку вы уже здесь профи, подскажите какой оператор выгоднее? мтс, билайн? у нашего может и аппарат уже украли, а симки местной тем более нет, как вы с сыном связываетесь?
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Четверг, 16.06.2011, 18:42 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить |
|

| Думаю, любой. У меня билайн и сын купил симку билайн. Может на форуме кто выяснял, что сейчас дешевле, откликнутся. Попривыкнет, осмотрится, спросит телефон у кого-нибудь, выйдет с вами на связь. А вы и выясните у него на кого денежку для сына выслать. Мой долго не звонил, т.к. денег не было купить симку, ждал з/пл., а занимать не хотел.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 16.06.2011, 20:31 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kostik200870) Одна проблема это связь,ну ничего привыкнепе я сама к концу службы уже так не переживаю по поводу долгих молчаний может показаться странным,но у нас были разговоры каждый день,иногда по 2-3 минуты но каждый,за исключением первых двух недель после прилета в Армению,ну да это у всех так...новеньким рекомендую почитать тему от начала,там почти все есть,всего то 32 странички...а вопроов будет гораздо меньше...если что то неясно,не сомневаясь пишите в личку,обязательно поможем,есть люди и в Армении и отслужившие ребята по городам и весям страны нашей бедной...и вобще не зацикливайтесь на одной веточке,погуляйте по форуму,здесь оч много интересного...
|
| |
| |
|