Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 21:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
метео Воскресенье, 22.01.2012, 09:03 | Сообщение № 4861 | Цитата | Ответить

Значит обязательно позвонит!не грусти.

-Lampa- Воскресенье, 22.01.2012, 09:12 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить

Анимационные картинки Марина ждем тебя!

Добавлено (22.01.2012, 09:10)
---------------------------------------------
метео, Позвонит,значит не смог,раз такая у них загруженность. shy

Добавлено (22.01.2012, 09:12)
Анимационные картинки метео, Поздравляю с повышением!

newmer Воскресенье, 22.01.2012, 09:22 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки! dance
КарменСильва, метео, спасибо за утренний кофе. hands
Так вчера с сыном и не поговорила. Начала перезванивать, а телефон отключен. Потом прислал СМСку, у нас опять ЧП, завтра расскажу. Буду ждать. shy

КарменСильва Воскресенье, 22.01.2012, 09:45 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить

Quote (метео)
дадут с февраля...они(мальчишки) верят в это. Пусть!Должна же быть мечта, в конце концов.

мне девочка вчера вечером написала, наши в учебке в одной были, так вот им тоже дали по старому тарифу и сказали что будет перерасчёт!!!!!!!!! Я начинаю в это верить))))) они где-то между Владиком и Хабаровском служат ggl

Добавлено (22.01.2012, 09:45)

Quote (newmer)
у нас опять ЧП, завтра расскажу. Буду ждать.

>(
у меня смайлики что-то не работают которые снизу под сообщениями think

-Lampa-, обязательно позвонит yes

мы вообще сейчас раз в 1,5-2 недели созваниваемся, я уже привыкла >(

newmer Воскресенье, 22.01.2012, 10:15 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Я начинаю в это верить

Я тоже верю. Ну не будут же они на всю страну врать. Вопрос только в том на сколько повысят? nono

1961SKV Воскресенье, 22.01.2012, 12:16 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить

Анимационные картинки Девочки!!! Добрый день!!

tatkin Воскресенье, 22.01.2012, 12:18 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
А мой написал, что перед приездом полковника всё драили и убирали до 3-х часов ночи и не мог не позвонить не написать в контакте. Но самое говорит смешное что этот полкан к ним так и не зашёл! Уехал с офицерами бухать, ну а мальчишки тоже себе потом праздник устроили - заказа :) ли шашлык!

Le Воскресенье, 22.01.2012, 14:11 | Сообщение № 4868 | Цитата | Ответить

Всем девочкам
Quote (метео)
что повышенную дадут с февраля.

А за январь получается замылили?

КарменСильва Воскресенье, 22.01.2012, 15:07 | Сообщение № 4869 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
А за январь получается замылили?

обещают перерасчёт сделать think

newmer Воскресенье, 22.01.2012, 17:00 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить

Le, привет! Ты нас совсем забросила. Как у сыночка дела?

Le Воскресенье, 22.01.2012, 17:15 | Сообщение № 4871 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
Как у сыночка дела?

Вот у меня тоже этот вопрос все-время? Написал СМС 3 дня назад, чтоб на мобилу денег положила и все. Вот на полигон на след.неделе до конца февраля, даже не сказал точнее когда. З/плату еще не дали тогда и вообще настроение у него подавленное, о з/плате махнул рукой, сказал бесполезно, повышенную не дадут, предупредили. Я спросила про Россию, сказал, что слухи идут, не верит, но надежда есть. Оч.хочет в Россию. И даже палатки его не пугают. Как-то так. Я все читаю, может че узнаю из форума подробнее чего. think

newmer Воскресенье, 22.01.2012, 17:36 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить

Le, Да, мой тоже говорил, что им прапорщик сказал о России. Что все, кто июнь, июль будут дослуживать в Волгограде и отправка в конце февраля. Я ему тоже говорю, жить в палатках, а он ну и что. Не знаю и хочется верить и боюсь, когда сильно чего-то ждёшь - не сбывается.
Леночка, будем надеяться и верить в лучшее, потому что другого ничего не можем.

Le Воскресенье, 22.01.2012, 17:50 | Сообщение № 4873 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
надеяться и верить в лучшее, потому что другого ничего не можем.

Конечно, Лена. И верим, и надеемся, и ждем. :) Дождемся обязательно. Скорей бы уж. Когда мой прибыл в Армению, там еще оставались и постепенно уезжали предыдущие дембеля. Как я им завидовала, когда они обсуждали сроки своего возвращения: месяц, 2 недели, у кого-то еще меньше. Думала,- всему приходит конец и этой службе тоже настанет конец. Но так тянется это долго. Блин, когда отмечаешь очередную дату своего рождения, каждый год так быстро заканчивается, неуспеваешь годы посчитывать, как старость наступает. А этот год растянулся бесконечно. Не такой как обычно. think

newmer Воскресенье, 22.01.2012, 17:57 | Сообщение № 4874 | Цитата | Ответить

Le, Я когда в прошлом году старшего ждала, то всех на работе задолбала: каждый день толдонила Саша то, Саша сё, осталось столько-то. Со мной уже никто не хотел наедине оставаться. Спасибо в этом году форуму, можно об этом бесконечно говорить. А что долго ждать никто не поймёт, пока не проводит сам сына. Мне мамочка с осеннего призыва говорит: Господи, только два месяца прошло, как время медленно идёт! А до этого говорила, да сейчас только год служить, не успеете оглянуться... nono

Le Воскресенье, 22.01.2012, 18:13 | Сообщение № 4875 | Цитата | Ответить

newmer, да, да. У моих знакомых ни у одной сыновья в армии не были. Вчера приходила в гости одна из них, спосила как сынок? Ну я как обычно, заброшенные там и т.д. Ну она мне,- ну ладно год только. Я ей притащила ноутбук на кухню и показала еду. Спрашиваю,- ты бы год поела такое? Она чуть со стула не упала. А про суп сказала,- так это они сковородки помыли и эту воду им налили nono Это женская ассоциация с той еды. Вроде пожелала, чтоб скорей вернулся. А про своих двух сказала, как мне повезло, что мои не были. Все познается в сравнении. Конечно, год лучше, чем 2. Но мне че-то не кажется, что раньше был такой беспредел. По рассказам бывалых такого не было, чтоб деньги отбирали на ремонт и нужды, чтоб так кормили!! peep

Добавлено (22.01.2012, 18:13)
А зять вообще сказал,- я бы всех там побил, но денег не отдал. Как это так? У него забирают, а он отдает, значит сам виноват, что позволяет. Сам тоже в армии не был. Так что мы и понимаем тут все друг-друга.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика