Когда на сердце одиноко,грустно, И плакать хочется порой- Ты за компьютер сядь тихонько, И форум "призывник" открой. Страницу за страницею листая, все сообщения прочтя, То льдинка "грусть" в душе опять растает. И ускользнет за дверь тоска. Как хорошо, что есть страничка эта: Где другу можешь душу ты открыть, Он молча выслушает всё и тихо скажет: Ну знаешь- всё бывает,нужно дальше жить, И не смотря на трудности - будь благодарен ты судьбе. Как хорошо что есть страничка в интернете Где нету места грусти и тоске
Нет это не мы. Я была с мужем, а наша девушка раньше уехала. Он был в последних рядах, мы поскромничали к нему подходить, побоялись ему навредить, так его к нам отпустили, мы раньше их на поезд сели, так его ребята на руках подняли с задней шеренги, он махал нам, а я слезы лила.
Le, Хотелось бы на твоего сыночка посмотреть. Нет у тебя его фоток? Светлана, твоего сыночка видела в фотогалерее. Красавец, конечно же, других у нас и быть не может.
Только с учебки одна. Спрашивала сейчас, не фоткался ли, все ведь высматриваю, думаю вдруг случайно с кем попадется. Говорит, что нет, не фотографировался. Я даже не представляю какой он сейчас, с присяги не видела, с прошлого июля. Щас попробую выложить, если получится.
Добавлено (22.01.2012, 21:38) --------------------------------------------- метео, Видела новую фотку твоего сыночка. Прямо сердце сжалось, вот какая у них радость - покушать.
Смотрю на них, какие они милые и красивые - мужчинки newmer, , а ваш с щенком, так трогательно. И дети и мужчины одновременно. Мужские дети или наоборот детские мужчины.