Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 00:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
Евдокия Четверг, 16.06.2011, 20:53 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить

Спасибо, всем огромное за поддержку и объяснения, попыталась сегодня успокоить сестру и всех своих, будем ждать ;)

zazyla Четверг, 16.06.2011, 21:12 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить

Quote (с-и-б1-и9-р1-ь)
а ваш кто?где раньше служил?(войска)
Мотострелковые войска зенитный дивизион

с-и-б1-и9-р1-ь Четверг, 16.06.2011, 21:55 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить

Quote (ina-34)
подскажите какой оператор выгоднее?

какой выгоднее солдатики сами решат пример мтс звонок с Армении 2р50коп на много дешевле чем с России ;) дешевле если они сами звонят а мы будем им счет пополнять

Добавлено (16.06.2011, 21:55)
---------------------------------------------

Quote (Kostik200870)
Одна проблема это связь,ну ничего привыкнепе я сама к концу службы уже так не переживаю по поводу долгих молчаний

это точно нужно немного подождать и все наладится в том числе и связь наш с чужого телефона звонит как только пополняем счет 2-3 раза в неделю отзванивается еще и подруге успевает позвонить а первые 2 недели по приезду в Армению молчал они в начале с Российских симок пробуют позвонить но они там практически не работают yes

Сударушка Четверг, 16.06.2011, 23:00 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить

На счет связи - узнайте, на какой оператор Вам будет удобнее деньги класть, потому что в некоторых населенных пунктах есть сложности, и пусть боец купит нужную симку.

Kostik200870 Пятница, 17.06.2011, 08:03 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить

А это что я обещала ,наш Дембель все руки не доходили 2июля три месяца. с-и-б1-и9-р1-ь, тут на форуме больше возможностей и нету забанивания пиши все кроме ругани.Мне нравиться фотографии здесь ,большие и лучше видно. koliaglaz, Вы правы очень интересный и добрый форум.Где юмор я за живот держалась как читала.
Прикрепления: 3422528.jpg (66.5 Kb) · 0470059.jpg (66.8 Kb)

vasilzhanna Пятница, 17.06.2011, 13:12 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить

Спасибо всем за разъяснения про пересылку денег. Буду ждать когда "созреет". Пока запретил что-либо пересылать. Симку армянскую купил на те деньги, что дала ему в Волгограде (приезжала на парад). Звонит иногда 2 раза в неделю. Скоро опять на 2 месяца на полигон, там заряжать телефон негде, Т.К. ОН В РАЗВЕДРОТЕ. у КОГО-НИБУДБ ЕЩЁ ЕСТЬ ИЗ МОТОСТРЕЛКОВОЙ ЧАСТИ ЧТОБ ПОПАЛ В РАЗВЕДРОТУ? НЕДАВНО ВОДИЛИ В ДРУГУЮ ЧАСТЬ ВИДЕЛ СОСЛУЖИВЦА ПО кОВРОВУ СЕРЁГИНА.

Конфилочка Пятница, 17.06.2011, 15:00 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить

Quote (Kostik200870)
А это что я обещала ,наш Дембель

Оля, спасибо за фото! Открыла форум, а сдесь наш символ, наш Дембелек!!! Очень приятно, улыбка с лица не сходит... Подрос уже. А то что он шустрый очень, боевой, так это, думаю потому как он Дембель! (по принципу: как корабль назовешь, так на нем и поплывешь).
Оль, напиши, как мама?

Kostik200870 Пятница, 17.06.2011, 18:15 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить

На другом сайте дембеля сегодня вылетают с Гюмри так радостно!!!Кажеться только прилетели в Гюмри а уже 6,5месяца оттарабанили
Прикрепления: 7249671.jpg (95.0 Kb)

с-и-б1-и9-р1-ь Пятница, 17.06.2011, 19:03 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить

добрый вечер всем! обращаюсь к новеньким(сама новенькая,сын 27 дней в Армении).Если ваш солдатик еще ни разу вам не позвонил по приезду в Армению и вам приходит смс "мама положь на такой-то номер(указывают любую сумму) деньги я хочу позвонить домой" не верьте-это развод!!! В любом случае солдатик найдет возможность позвонить пока не услышите голос вашего бойца не кидайтесь в первый терминал! К сожалению и такие балбесы есть среди военнослужащих которые разводят нас.Даже если солдатик молчит долго и приходит такое смс не поддавайтесь эмоциям nono

zazyla Пятница, 17.06.2011, 20:44 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить

с-и-б1-и9-р1-ь, Спасибо вам за совет будем блюсти

Евдокия Пятница, 17.06.2011, 22:13 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить

Ура!!! Наш позвонил сказал все хорошо назвал ФИО на кого нужно послать деньги, сейчас буду изучать все инструкции по правильному переводу денег :D :D :D

Дашуля Пятница, 17.06.2011, 23:14 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить

Quote (с-и-б1-и9-р1-ь)
добрый вечер всем! обращаюсь к новеньким(сама новенькая,сын 27 дней в Армении).Если ваш солдатик еще ни разу вам не позвонил по приезду в Армению и вам приходит смс "мама положь на такой-то номер(указывают любую сумму) деньги я хочу позвонить домой" не верьте-это развод!!! В любом случае солдатик найдет возможность позвонить пока не услышите голос вашего бойца не кидайтесь в первый терминал! К сожалению и такие балбесы есть среди военнослужащих которые разводят нас.Даже если солдатик молчит долго и приходит такое смс не поддавайтесь эмоциям

Спасибо за ценный советЮ никогда не могла бы подумать, что и такое творят...

Kostik200870 Пятница, 17.06.2011, 23:18 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить

У нас случай тоже такой был хоть и не новенькие украли телефон а потом мне пишут как деньги кончились,что забрал назад свой телефон положи на счет.Пока ваш солдатик своим голосом не скажет на счет денег не ложите.У меня тоже радость сегодня сыну дембель симку дал.Хоть нам и мало осталось и то спокойнее как есть куда позвонить,сказал что будет улетать тоже оставлю кому нибудь.

Сударушка Суббота, 18.06.2011, 01:10 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Оля, Дембель большим растет yes , интересно посмотреть на него.
И сын твой с друзьями уже совсем взрослые, вот если с фотографиями с присяги сравнить.

Kostik200870 Суббота, 18.06.2011, 07:43 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить

Юля на моей линеечке я стою с сыном на следующий день после присяги.Он у меня старше выглядел,мы с ним когда шли на него девчата старше глаз кидали.И на снимки смотрю вроде такойже у него мускулы даже не прибавились.Он же в армию в десантники готовился и как призвали у него по физподготовке самый лучший результат был его сразу ротным поставили после присяги,да он и военное хотел поступать.Но сейчас после службы поменял свои желания,между нами чему я несказанно рада.Вчера разговаривали сегодня на полигон идут пешком около30км.Я дала наставления что бы не курил а то читала что сознания теряют,переживаю что так много идти.Он ответил чтоб не волновалась я говорит если раньше в плохую погоду и в магазин не пойду а сейчас так привык что на погоду не посмотрю,а 30км.это не много.Я ему -значит и машина тебе не нужна если так хорошо пешком ходишь.Засмеялся сказал точно.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика