|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
ina-34 |
Понедельник, 04.07.2011, 08:46 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем ждушечкам!!! ПОздравляю всех, кто уже дождался своё счастье домой!!! С возвращением на Родину!!! Благодарю всех за теплые слова поддержки! Я стараюсь, как могу. Но сын так и не звонил. у брата был день рождения - думала обязательно позвонит поздравить, но ... не дождались...может нет возможности... Конфилочка, как вам на гражданке?! Подъем-отбой еще не переболели? говорят, ребята еще долго живут по Уставу, правда? Надежда, поздравляю вас с возвращением! надеюсь, не спропадете с веточки? может что и мы узнаем о службе в армении от вашего сыночка...я так понимаю, он немного раньше домой прибыл?.. Здо-ро-во!!! ЭТО ВСЕМ НАШИМ СОЛДАТИКАМ !!!
|
| |
| |
|
NadezdaRyb |
Понедельник, 04.07.2011, 10:29 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
|

| Наш вчера ходил целый день и говорил, как будто в увольнении. Все спрашивает. Но надеюсь, что быстро адаптируется, отец его сегодня уж на работу потащил. Ждал незнамо как. Quote (ina-34) ...я так понимаю, он немного раньше домой прибыл?.. Здо-ро-во!! Нет не раньше. У него точка 29 июня. Из Гюмри вылетел 1 июля. Отдал деньги, хотел улететь 27. Но ничего не вышло. Деньги не вернули. Ну да Бог с ними. Самое главное, что сыночек дома.
|
| |
| |
|
Сударушка |
Понедельник, 04.07.2011, 13:38 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Девчонки, мы приехали, все было отлично. Как хорошо, что есть форум и такие классные мамы. Нас встретили, как родных, потом мы получили своего Олежека, привезли его к нашим друзьям Костик Оль (теперь уже друзьям) в 12 ночи, на следующий день мы отпраздновали возвращение. Вечером заскочили на Азовское море, искупались и домой. Сегодня ночью приехали, отоспались, уже родственники требуют показать БЫВШЕГО солдата, так что фотоотчет чуть позднее. Девочки, поздравляю всех, кто уже отстрелялся, читать буду позднее. Оленька, огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
kk21021954 |
Понедельник, 04.07.2011, 15:47 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |
|

| с-и-б1-и9-р1-ь, Добрый день! Куда попал, пока не знаю. Спит на лавке, т. к. пока нет места. Через 10 дней дембеля уезжают, тогда, надеюсь, тогда все будет ясно.
|
| |
| |
|
zazyla |
Понедельник, 04.07.2011, 16:05 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Конфилочка) Как со связью? Если что, пишите! Отправим! Со связью вроде потихоньку все налаживается благодаря мамочкам с форума. Я сыну говорила давай тока по вечерам будем в асе общаться а то у нас проблема с пополнением твоего счета, так нет ведь все равно звонит, скучает, теперь уж молчу не говорю ничего. Очень благодарна всем за помощь.
|
| |
| |
|
zazyla |
Понедельник, 04.07.2011, 16:13 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) по чашечке кофе А че так слабо за ефрейтора покрепче и стоя
 Добавлено (04.07.2011, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (kk21021954) Примите, пожалуйста, и Вы меня в свои ряды. Конечно дорогая принимаем. Сибирь где тапочки и кресло?
|
| |
| |
|
zazyla |
Понедельник, 04.07.2011, 16:18 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |
|

| Сударушка, Мы очень за вас рады, еще и на море побывали и друзей много приобрели надеюсь и мы так со всеми подружимся, Да ведь друганы?
|
| |
| |
|
Kostik200870 |
Понедельник, 04.07.2011, 19:56 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |
|

| Сударушка, Юленька читаю а у самой волосы на голове как наэлектролизованы!Так приятно!А вы как уехали.Наталья прибегает и говорит т.Юля шампунь забыла,так это значит что еще приедут!!!А Олежик носки!!! .Как позвонила поцеловала Наталю она зацветилась.Ты когда звонила я лежала трупом голова болела не могла открыть глаза от боли еле подоила,сейчас прошла бегом к компу.Всего вам хорошего!!!Добавлено (04.07.2011, 19:56) --------------------------------------------- zazyla, конечно!
|
| |
| | |
|
zazyla |
Понедельник, 04.07.2011, 22:10 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
|

| Ну не хотите общаться тогда
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 05.07.2011, 08:30 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zazyla) Лена Куп. у тебя такие красивые клематисы я тоже хочу себе их. но никак не могу приобрести. Может на след.год получится. Дача твоя воще отменная. А участок каких тока растений нет я балдею Дом мы построили для постоянного проживания, но нет денег достроить, вот и стоит красота... А так хочется в него въехать... Но кредиты остались, а деньги кончились... В этом году вообще дачу запустили. Ничего не посадила, даже семена цветов- однолеток накупила, а не посеяла... Вот только косить и ходили. А в эти выходные были всей семьей, выкосили и вырвали всю траву. Клематисам уже много лет, 6 или 7, но не ухоженные они у меня, сами по себе растут, бедненькие. Купила на местном рынке у женщины маленькие росточки, вот они меня и радуют каждый год. А еще у меня две ивы засохли этим летом. Не пойму почему. Я так люблю ивы. Одна плакучая, которой 6 лет, вторая привитая на штамбе.
|
| |
| |
|
ina-34 |
Вторник, 05.07.2011, 08:56 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadezdaRyb) Мы дома У-Р-А-А!!! Поздравляю от души!!!  как проходят первые дни на гражданке? Воздух свободы от командиров не душит? Встречи с друзьями закончатся и ... работа-работа-работа? Желаю вам отдохнуть на славу, безболезненно влиться в гражданскую жизнь и потихонечку идти к своей мечте!!! Такую страницу жизни перевернули!!! Молодцы!!! Все у вас будет хо-ро-шо! А это вам для начала гражданской жизни
|
| |
| |
|
sob-mila |
Вторник, 05.07.2011, 13:32 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки и мальчики,ждущих и уже дождавшихся своих сыновей Мой сыночек 1июля улетел в Гюмри,поэтому наскочила на ваш форум.Называется Вашему полку прибыло.....Сынок начал звонить на второй день..им сразу же выдали симки,но только положить на счет смогли не сразу.Выяснилось ,что на счет в Армению можно ложить только через оператора Евросети....(это если кто из новеньких не знает ...Буду рада общению с вами
Добавлено (05.07.2011, 13:32) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Вторник, 05.07.2011, 14:46 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zazyla) надеюсь и мы так со всеми подружимся, Да ведь друганы? Не может быть никаких сомнений! На счёт ефрейтора-пока неизвестно Но спасибо за такое угощение Да собраться и за одним столом и такую бутылочку приговорить
Добавлено (05.07.2011, 14:46) --------------------------------------------- sob-mila, здравствуйте! Не только через Евросеть можно положить на армянский МТС мы ложим через свой салон-салон МТС А Билайн -да желательно через Евросеть Некоторые и через терминалы ложат-международные
|
| |
| |
|
ina-34 |
Вторник, 05.07.2011, 16:04 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |
|

| sob-mila, добро пожаловать в наши ряды!!! мой сынок тоже в мотострелках. вот только со связью у нас проблема. ни симки нет, ни денег. никаких вестей третью неделю. последний раз сказал, что на полигоне на неделю, но прошло уже больше. потому, если не трудно - делитесь новостями. возможно и к моему солдатику они будут иметь отношение. А на Билайн можно и в Связном положить, мы оплачивали через терминал.
|
| |
| |
|