Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 11:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
ina-34 Понедельник, 04.07.2011, 08:46 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем ждушечкам!!! ПОздравляю всех, кто уже дождался своё счастье домой!!! С возвращением на Родину!!!
Благодарю всех за теплые слова поддержки! Я стараюсь, как могу. Но сын так и не звонил. у брата был день рождения - думала обязательно позвонит поздравить, но ... не дождались...может нет возможности... cry
Конфилочка, как вам на гражданке?! Подъем-отбой еще не переболели? говорят, ребята еще долго живут по Уставу, правда?
Надежда, поздравляю вас с возвращением! надеюсь, не спропадете с веточки? может что и мы узнаем о службе в армении от вашего сыночка...я так понимаю, он немного раньше домой прибыл?.. Здо-ро-во!!!
ЭТО ВСЕМ НАШИМ СОЛДАТИКАМ !!!

NadezdaRyb Понедельник, 04.07.2011, 10:29 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить

Наш вчера ходил целый день и говорил, как будто в увольнении. Все спрашивает.
Но надеюсь, что быстро адаптируется, отец его сегодня уж на работу потащил. Ждал незнамо как.
Quote (ina-34)
...я так понимаю, он немного раньше домой прибыл?.. Здо-ро-во!!

Нет не раньше. У него точка 29 июня. Из Гюмри вылетел 1 июля. Отдал деньги, хотел улететь 27. Но ничего не вышло. Деньги не вернули.
Ну да Бог с ними. Самое главное, что сыночек дома.

Сударушка Понедельник, 04.07.2011, 13:38 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Девчонки, мы приехали, все было отлично. Как хорошо, что есть форум и такие классные мамы. Нас встретили, как родных, потом мы получили своего Олежека, привезли его к нашим друзьям Костик Оль (теперь уже друзьям) в 12 ночи, на следующий день мы отпраздновали возвращение. Вечером заскочили на Азовское море, искупались и домой. Сегодня ночью приехали, отоспались, уже родственники требуют показать БЫВШЕГО солдата, так что фотоотчет чуть позднее. Девочки, поздравляю всех, кто уже отстрелялся, читать буду позднее.
Оленька, огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kk21021954 Понедельник, 04.07.2011, 15:47 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить

с-и-б1-и9-р1-ь, Добрый день! Куда попал, пока не знаю. Спит на лавке, т. к. пока нет места. Через 10 дней дембеля уезжают, тогда, надеюсь, тогда все будет ясно.

zazyla Понедельник, 04.07.2011, 16:05 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить

Quote (Конфилочка)
Как со связью? Если что, пишите! Отправим!
Со связью вроде потихоньку все налаживается благодаря мамочкам с форума. Я сыну говорила давай тока по вечерам будем в асе общаться а то у нас проблема с пополнением твоего счета, так нет ведь все равно звонит, скучает, теперь уж молчу не говорю ничего. Очень благодарна всем за помощь.

zazyla Понедельник, 04.07.2011, 16:13 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить

Quote (с-и-б1-и9-р1-ь)
по чашечке кофе
А че так слабо за ефрейтора покрепче и стоя

Добавлено (04.07.2011, 16:13)
---------------------------------------------

Quote (kk21021954)
Примите, пожалуйста, и Вы меня в свои ряды.
Конечно дорогая принимаем. Сибирь где тапочки и кресло?
Прикрепления: 7981322.gif (205.6 Kb)

zazyla Понедельник, 04.07.2011, 16:18 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить

Сударушка, Мы очень за вас рады, еще и на море побывали и друзей много приобрели надеюсь и мы так со всеми подружимся, Да ведь друганы?
Прикрепления: 2193997.gif (89.3 Kb)

Kostik200870 Понедельник, 04.07.2011, 19:56 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить

Сударушка, Юленька читаю а у самой волосы на голове как наэлектролизованы!Так приятно!А вы как уехали.Наталья прибегает и говорит т.Юля шампунь забыла,так это значит что еще приедут!!!А Олежик носки!!! up dance .Как позвонила поцеловала Наталю она зацветилась.Ты когда звонила я лежала трупом голова болела не могла открыть глаза от боли еле подоила,сейчас прошла бегом к компу.Всего вам хорошего!!!

Добавлено (04.07.2011, 19:56)
zazyla, конечно!

zazyla Понедельник, 04.07.2011, 22:04 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить

Лена Куп. у тебя такие красивые клематисы я тоже хочу себе их. но никак не могу приобрести. Может на след.год получится. Дача твоя воще отменная. А участок каких тока растений нет я балдею

zazyla Понедельник, 04.07.2011, 22:10 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить

Ну не хотите общаться тогда
Прикрепления: 4781158.jpg (69.3 Kb)

ЛенаКуп Вторник, 05.07.2011, 08:30 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить

Quote (zazyla)
Лена Куп. у тебя такие красивые клематисы я тоже хочу себе их. но никак не могу приобрести. Может на след.год получится. Дача твоя воще отменная. А участок каких тока растений нет я балдею

Дом мы построили для постоянного проживания, но нет денег достроить, вот и стоит красота... А так хочется в него въехать... Но кредиты остались, а деньги кончились... В этом году вообще дачу запустили. Ничего не посадила, даже семена цветов- однолеток накупила, а не посеяла... Вот только косить и ходили. А в эти выходные были всей семьей, выкосили и вырвали всю траву. Клематисам уже много лет, 6 или 7, но не ухоженные они у меня, сами по себе растут, бедненькие. Купила на местном рынке у женщины маленькие росточки, вот они меня и радуют каждый год. А еще у меня две ивы засохли этим летом. Не пойму почему. Я так люблю ивы. Одна плакучая, которой 6 лет, вторая привитая на штамбе. >(

ina-34 Вторник, 05.07.2011, 08:56 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить

Quote (NadezdaRyb)
Мы дома

У-Р-А-А!!! Поздравляю от души!!!
как проходят первые дни на гражданке? Воздух свободы от командиров не душит? Встречи с друзьями закончатся и ... работа-работа-работа? Желаю вам отдохнуть на славу, безболезненно влиться в гражданскую жизнь и потихонечку идти к своей мечте!!! Такую страницу жизни перевернули!!! Молодцы!!! Все у вас будет хо-ро-шо! А это вам для начала гражданской жизни

sob-mila Вторник, 05.07.2011, 13:32 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить

Привет девочки и мальчики,ждущих и уже дождавшихся своих сыновей Мой сыночек 1июля улетел в Гюмри,поэтому наскочила на ваш форум.Называется Вашему полку прибыло.....Сынок начал звонить на второй день..им сразу же выдали симки,но только положить на счет смогли не сразу.Выяснилось ,что на счет в Армению можно ложить только через оператора Евросети....(это если кто из новеньких не знает ...Буду рада общению с вами
yes

Добавлено (05.07.2011, 13:32)

с-и-б1-и9-р1-ь Вторник, 05.07.2011, 14:46 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить

Quote (zazyla)
надеюсь и мы так со всеми подружимся, Да ведь друганы?

Не может быть никаких сомнений! На счёт ефрейтора-пока неизвестно Но спасибо за такое угощение Да собраться и за одним столом и такую бутылочку приговорить up

Добавлено (05.07.2011, 14:46)
sob-mila, здравствуйте! Не только через Евросеть можно положить на армянский МТС мы ложим через свой салон-салон МТС А Билайн -да желательно через Евросеть yes Некоторые и через терминалы ложат-международные

ina-34 Вторник, 05.07.2011, 16:04 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить

sob-mila, добро пожаловать в наши ряды!!!
мой сынок тоже в мотострелках. вот только со связью у нас проблема. ни симки нет, ни денег. никаких вестей третью неделю. последний раз сказал, что на полигоне на неделю, но прошло уже больше. потому, если не трудно - делитесь новостями. возможно и к моему солдатику они будут иметь отношение.
А на Билайн можно и в Связном положить, мы оплачивали через терминал.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика