|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
Kostik200870 |
Четверг, 30.06.2011, 19:54 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Не удивляйтесь, но это Сударушка . Я сейчас в гостях у Оли, ждем прилета моего сына. Постараюсь завтра написать, чем дело закончится.
|
| |
| |
|
zazyla |
Четверг, 30.06.2011, 20:59 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kostik200870) Я сейчас в гостях у Оли Охо как хорошо уже к друг другу в гости
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 30.06.2011, 21:15 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SVетлана) Спасибо за помощь девочки - только прибыл 24 июня он. Светлана, если долго не объявляется, спросите у оперативного дежурного тел. + 374-312-532-90.
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Четверг, 30.06.2011, 22:33 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Светлана, если долго не объявляется, спросите у оперативного дежурного тел. + 374-312-532-90. Да не так уж и долго-всего неделя прошла Пообвыкнется-обязательно позвонит Мы ждали первого звонка полторы недели Всё будет ХОРОШО
|
| |
| |
|
FLOKI |
Четверг, 30.06.2011, 23:10 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер) есть ли новости от солдатиков? я сегодня опять пропустила звонок, (теперь уже не бегая по магазинам, а на концерте) прям закон подлости
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Пятница, 01.07.2011, 00:38 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (FLOKI) Добрый вечер) есть ли новости от солдатиков? я сегодня опять пропустила звонок, (теперь уже не бегая по магазинам, а на концерте) прям закон подлости Не расстраивайтесь дорогая Главное-у вас связь наладилась Это уже прогресс!
|
| |
| |
|
ina-34 |
Пятница, 01.07.2011, 10:09 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго здоровьица всем!!! И только хороших вестей от своих мальчиков!!! Читаю веточку, когда есть время, а вот писать - нет настроения. мой сынок не балует нас звонками, т.к. до сих пор нет связи. есть вроде бы местная симка, до на ней нет денег, а номер ее он не знает. вот такие пироги. последний раз когда звонил с чужого телефона, сказал, что он на полигоне. возможно там связи нет (хотя он же позвонил?), возможно не от кого позвонить - не знаю. ничего не знаю! сын молчит. я устала... устала ждать...переживать...хочется просто определенности... а неизвестность очень выматывает. заставляю себя думать, что все у него хорошо, но с каждым днем это все труднее делать. Господи, хоть бы он позвонил! читаешь ветку и понимаешь, что жизнь-то там (в Армении) кипит! а ты как будто в вакууме, как будто твой сын не там, все, что ты прочитал о солдатской жизни о сыновьях, таких родных и далеких,.. но не о нем! Как же хочется услышать его голос!!! [b]Девочки дорогие! Все кто уже дождался и вот-вот дождется! Счастья вашим семьям! Бесконечных радостных минут! спокойной жизни на гражданке! Исполнения всех ваших мечт и начинаний!!![/b]
|
| |
| |
|
Маргаритта |
Пятница, 01.07.2011, 11:09 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ina-34) ь. Господи, хоть бы он позвонил! Вы не переживайте, мой тоже так же звонит. Раз 1,5 месяца. Начинаю выговаривать, говорит: Мама, ты не понимаешь, что некогда, времени совсем нет. Может действительно чего-то не понимаешь. Ждать это тоже ведь целая наука. У нас и дембель не загорами, и ничего не знаю. Дни капают по капле. Терпите, мы все тут такие. Ждушечки одним словом.
|
| |
| |
|
Галка |
Пятница, 01.07.2011, 15:54 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все!!! Вот хотела узнать если кто из Вас отправляет деньги на человека... что для этого надо. И с какого банка или от куда это лучше сделать??? Спасибо..
|
| |
| |
|
SVетлана |
Пятница, 01.07.2011, 18:34 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки огромное спасибо всем кто помогал искать сына!!! Игорь отзвонился - лежит в госпитале.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 01.07.2011, 19:34 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SVетлана) Игорь отзвонился - лежит в госпитале. Светлана, телефон госпиталя на всякий случай +3743-123-85-08 +3743-126-97-14 - приемный покой. С городского звонить вроде бы - сначала надо набрать 8-10. Правда я не звонила сама, но Сударушка звонила.
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Пятница, 01.07.2011, 21:36 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ina-34) неизвестность очень выматывает. заставляю себя думать, что все у него хорошо, но с каждым днем это все труднее делать. Так прежде всего надо взять себя в руки собраться внутренне и сказать себе-всё хорошо Нужно успокоиться а то так дорогая и до нервного срыва недалеко Удачи вам и счастья! А сынок обязательно позвонит только нужно подождать
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Пятница, 01.07.2011, 22:18 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галка) Вот хотела узнать если кто из Вас отправляет деньги на человека... что для этого надо. И с какого банка или от куда это лучше сделать??? Спасибо.. Очень удобно и дешево обратиться в салон связи "связной", "мтс", (кажется еще "евросеть") где осуществляют переводы по системе "золотая корона" комиссия была 2%, а последнее время проходила акция по которой комиссия снижена. А вообще можно пользоваться услугами любого удобного для вас банка. Выяните только у них делают ли переводы в Армению и какая плата. Перечисляем деньги на человека, которому доверил это дело сын. Для перевода нужны точные данные ФИО этого человека.
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Пятница, 01.07.2011, 22:29 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
|

| Конфилочка, добрый вечер!  Добавлено (01.07.2011, 22:29) --------------------------------------------- Вот тусуюсь тут одна Иногда кто-нибудь заходит 
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Пятница, 01.07.2011, 22:45 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) Вот тусуюсь тут одна Иногда кто-нибудь заходит Ничего, держитесь! Правда, больше общаются на той ветке, но здесь приятней писать. Часто, входя на призывник, в напряжении жду.... у-у-у-х, пронесло... Ведь тоже предупреждение получала.
|
| |
| |