|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
| |
|
Дашуля |
Среда, 06.07.2011, 19:20 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) Дашуля, а мы уже список составляем ОСЕНЬ ДМБ вы на другую ветку не заходите? А можно мне на нее ссылочку?
|
| |
| |
|
Сударушка |
Среда, 06.07.2011, 23:29 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamudra) ЛенаКуп спасибо! Он служил в разведке - связь. А теперь вроде попал на защиту от радиосвязи. А есть на форуме кто в этом отделении служат?
У него 4 месяца до дембеля. Часть в Моздоке на конртракт переводят, вот и закинули в Гюмри.
Как там с питанием? Что-то необнадеживающие новости про это...
А РЭБ - это что? Здравствуйте! Вот и случилась смена караула. Вашего сына поставили на место моего - разведчик-связист. Будет служить, как обычный разведчик, только еще и таскать рацию, как мой сын выразился "радийку полусгнившую". Но рота хорошая, отношения между ребятами нормальные, тем более у них только что сменился ротный офицер, сын хорошо отзывается о новом командире. Нагрузка приличная, но терпимая, кормят лучше, чем раньше, но мало, добирать будет в чепке. На полигоне с кормежкой получше.
|
| |
| |
|
tamudra |
Четверг, 07.07.2011, 00:17 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
|

| Сударушка, спасибо огромное! Нагрузок мы не боимся. Расстроилась, что с питанием проблемы, он у меня и так худощавый. Набрал за 8 мес 5 кг - радость... Я понимаю, что разносолов в армии не бывает, но голодать... Как в блокаде чесслово...
Если можно, подскажите - как деньги переводить?
|
| |
| |
|
ina-34 |
Четверг, 07.07.2011, 08:20 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) На полигоне с кормежкой получше. Спасибочки, хоть в этом успокоили! если мой на полигоне - так хоть не голодный. чипок ему все равно без денег недоступен.
Ну вот, и меня на Призывнике забанили... Ох уж эта Аня!.. так ведь за что!!! Я ж от чистого сердца! Девочки, водскажите, а сколько времени я теперь не смогу там общаться? у меня 2 балла. Жаль, а там столько волгоградских появилось... и те, кто вместе с сыном служит... Конфилочка, получается моему сыночку повезло больше, да и мне будет с кем новостями делиться. да пока и делиться-то нечем, молчит сынок. Да, жаль, что ребята не вместе служили... Ну да теперь вам УДАЧА на гражданке нужна! ВСЕМ, кто уже дома желаю хорошенько отдохнуть, набраться сил и ... начинать строить свою новую, безказарменную жизнь! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ и ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ !!!
P.S. Нашла - до 12.07 я в опале.
|
| |
| |
|
zazyla |
Четверг, 07.07.2011, 11:42 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! tamudra, Чернушка это я на призывнике с таким ником там просто меня забанили до 10 числа ничего писать не могу там. Сын находится "Казачий пост" называется это примерно1-2км от большой крепости но тоже на окраине Гюмри там служат ПВОшные разветчики.Добавлено (07.07.2011, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (ina-34) а сколько времени я теперь не смогу там общаться Заходи Мой кабинеттам написано Последние выданные вам нарушения там перед баллами написано Истекает такого то числа. Надо всех их звать сюда здесь никого не забанятДобавлено (07.07.2011, 11:42) --------------------------------------------- Девчонки кто может на призывнике общаться дайте вот эту ссылочку там http://u.to/Yur4 и пусть все бегуут сюда 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 07.07.2011, 17:51 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
|

| Ссылку дала на Призывнике.
|
| |
| |
|
ELENA-48 |
Четверг, 07.07.2011, 18:38 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!Девочки,кто-нибудь может рассказать про рембат?Где живут,какие командиры вообщем буду благодарна за любую информацию.Мы новички,только 4 июля прилетели в Гюмри.На призывнике я- Василий 48
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Четверг, 07.07.2011, 18:44 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
|

| ina-34, Извините, что не ответила сразу. Начала писать, да так и не закончила… Что-то я раскисла. Расслабилась, наверное, как сын вернулся. Форум последние дни больше читаю, но регулярно. Сын как увидит у меня открытый форум, усмехается: опять новости?! (Модем теперь один на двоих.) Сын сдал документы на новый паспорт (в связи с 20-летием), в УФМС еще новый не получил. Пока решаем вопрос с работой, здорово помогает дома и с ремонтом машины. Quote (ina-34) Конфилочка, как вам на гражданке?! Подъем-отбой еще не переболели? Да, с этим как-то быстро справился. Ест нормально, царапины не гнили, кашля нет. Тфу...... не сглазить, все нормально.
Quote (Дашуля) я вот сегодня машину стукнула(((( хоть и не очень сильно, но обидно ужасно!!!! Дашуля, конечно обидно и жалко. Для меня машина помощница и выручалочка. Иногда похлопаю ее и приговариваю: выручай, ласточка моя! Но все равно, не расстраивайтесь, дело наживное!
|
| |
| |
|
FAVORIT |
Четверг, 07.07.2011, 20:27 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!! Много знакомых тут вижу))) С Колиглазом вообще давненько не виделись....
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 07.07.2011, 20:45 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Фаворит! Мы тут тоже тусуемся! Мы теперь, как и вы - дома! А сердце еще в армии. Муж говорит, когда же ты из армии вернешься.
|
| |
| |
|
FAVORIT |
Четверг, 07.07.2011, 21:12 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
|

| ну Лена, мы тоже не зря тут, может поможем чем нибудь, я уже не первый год тут, сын тоже ругается)))) Забыть хочет всё.....
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 07.07.2011, 22:10 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (FAVORIT) Забыть хочет всё. Мой тоже не хочет вспоминать об армии.
|
| |
| |
|
tamudra |
Четверг, 07.07.2011, 22:12 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
|

| zazyla, спасибо!
если можно подробности о том, как деньги перевести? Сколько ваш служит? Как помочь им с едой? Кто-нибудь посылки посылал?
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Четверг, 07.07.2011, 22:38 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamudra) Кто-нибудь посылки посылал? Сын говорит, посылки ни к чему. В чипках есть все что нужно солдату, и даже больше. А денежки перевести удобно по системе "золотая корона" в салоне "связной", "мтс", "евросеть". На этой веточке уже осуждали этот вопрос. Почитайте. Может конкретный вопрос есть?
|
| |
| |
|