tatkin, поздравляем тебя с двумя восьмерками. Слава Богу, циферки уменьшаются. Хотя наверно чем ближе тем кажется, что время остановилось. Скорейшего возвращения сыночка домой здоровым.
так и не рассказала никому новости из части, пусть спят спокойно настроение немного опущенное, вроде и отдохнула и наелась всего вкусненького, даже винца налили только вот эти расспросы "что-да как? ничего ещё чуть-чуть.." и ведь каждому надо подойти и спросить...и смотрят как буд-то ждут когда ж я разревусь и начну заловаться и сопли на кулак наматывать..так и хочется им меня пожелеть Ну и пусть дальше хочется на здоровье, а я и дальше буду только улыбаться с высокоподнятой головой, не надо меня желеть ещё и у ребёнка надо обязательно спросить "а где у тебя папа" не понимают что ли, что так издеваются над ним, зачем лишний раз расстраивать? задолбалась одёргивать..иногда желание возникало с кулака промеж глаз заехать
А восновном нормально посидели, отметили сына хоть от меня отдохнул-с людьми пообщался сестру мужа вообще замучил, пол вечера с неё не слазил