Отец с тремя сыновьями приехал на покос. Старик, заранее благодарный им, налил всем по стакану водки. Через некоторое время он обращается к сыновьям. — Ну, дети мои, теперь пора и поработать! А старший сын ему с усмешкой: — Ты, батя, как выпьешь, такую ерунду начинаешь молоть!
Добавлено (18.02.2012, 18:39) --------------------------------------------- Два собаковода хвалятся своими собаками. — У меня собака подходит к двери, звонит, а я ее впускаю. — А у меня не звонит... — Фу, какая глупая собака... — Да нет, просто у нее свой ключ есть.
Американец на Садовом Найти не может туалет. Вот, круг описывая новый, Зашел во двор. Народу нет. Вдруг строгий мент: "Не порть ограду!" Американец чуть живой: "Мне очьен, очьен писсат надо!" "Пройдем!" - ответил постовой. Вот дом большой. Вокруг все чисто. Видать, здесь дворники метут! К фасаду мент подвел туриста: "Вот," - говорит он - "писай тут!" За избавлением от муки Страж равнодушно проследил. Турист, застегивая брюки, Мента приветливо спросил: "О! Это - рюсски хлье-бо-сольство? Не так ли? Много комплимент!" "Американское посольство", -