|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
newmer |
Суббота, 18.02.2012, 21:11 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, что то этот помощник прокурора так хорошо начал: помогу, обращайтесь, и так плохо закончил: кормят отлично, на морозе не работают, форма прекрасная, никто не болеет. А мальчик умер по собственному желанию, наверное.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Суббота, 18.02.2012, 21:12 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) По поводу денежного довольствия я думаю, что про наших ребят просто забыли. Забыли что есть еще Армения. Правда это только мое мнение. Lub-vik-5, я только , что списывалась с девочками, с Дагестанской веточки, зарплата у нас с ними была одинаковая ( мой сын там раньше служил до Гюмри) , в Дагестане ребята уже начали получать зарплату , по 2000т.
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 18.02.2012, 21:15 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить |
|

| Да бог с ней с зарплатой. Всё остальное бы в порядок привели и не нужна их долбаная зарплата.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Суббота, 18.02.2012, 21:16 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Девочки, что то этот помощник прокурора так хорошо начал: помогу, обращайтесь, и так плохо закончил: кормят отлично, на морозе не работают, форма прекрасная, никто не болеет. А мальчик умер по собственному желанию, наверное. newmer, я думаю , что он не на столько владеет обстановкой , ну бывают у них плановые выезды , дык там в части все командиры знают когда они приезжают ... действительности армейского бытия они не видят Сын говрил, что у них там есть какая-то служба ( забыла как называется ) туда можно писать ананимно жалобы на все.
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 18.02.2012, 21:22 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) я думаю , что он не на столько владеет обстановкой А если не владеет, то почему нам не верит, мы что, сочиняем это всё, что бы себе лишний раз нервы потрепатьДобавлено (18.02.2012, 21:22) --------------------------------------------- Да я рада была бы, если бы сын служил без проблем. Я уже говорила, что считаю, что армия нужна мальчишкам, чтобы возмужать. Но армия, где калечат детей, не сделает из них мужчин. Мой сын служил в Гулькевичах, так я вообще не переживала, только скучала, а здесь...
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 18.02.2012, 21:26 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить |
|

| Ирин, так еще больше обидно, что забыли ребят за границей. Леночка, да не в зарплате дело, а в отношении к нашим ребятам. Девчонки, и как будет обидно ребяткам, что Родина про них забыла.  Добавлено (18.02.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (newmer) Да я рада была бы, если бы сын служил без проблем. Я уже говорила, что считаю, что армия нужна мальчишкам, чтобы возмужать. Но армия, где калечат детей, не сделает из них мужчин. newmer, Я готова подписаться под каждым твоим словом.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Суббота, 18.02.2012, 21:32 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) А если не владеет, то почему нам не верит, мы что, сочиняем это всё, что бы себе лишний раз нервы потрепать newmer, ему нужны конкретные факты , а просто наши рассказы и недовольства к делу не пришьешь . Quote (Lub-vik-5) Девчонки, и как будет обидно ребяткам, что Родина про них забыла. Lub-vik-5, я думаю ребята об этом меньше всего думают ( о Родине ) , им бы скорей рассчитаться с долгами перед ней и вернуться домой. Сын сегодня звонил, сказал , что разведчикам выплатили сегодня ДД за февраль по 2000т. ... он совсем не расстроился, сказал, да и хрен с ним , лишь бы скорей домой ( дословно)
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 18.02.2012, 21:36 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить |
|

| Где все наши девчонки пропали? чем то сильно заняты... Добавлено (18.02.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (LIZIKA) ему нужны конкретные факты Да что же уж конкретнее, пойди в столовую и посмотри, что там едят. Подойди к солдату и посмотри, во что одет. Для этого же не нужны никакие свидетели и так всё видно.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 18.02.2012, 21:50 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) лишь бы скорей домой Это верно!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 18.02.2012, 22:18 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,всем привет и доброго вечера!
|
| |
| |
|
метео |
Суббота, 18.02.2012, 22:19 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить |
|

| newmer, привет.Я вернулась..ребёнка спать принудительно отправила..сама сюда
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 18.02.2012, 22:22 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна, Таня, привет. А я сижу тут одна, никого нет. Видела твои фотки, сыночки ваши со Светой такие хорошие. Добавлено (18.02.2012, 22:22) --------------------------------------------- метео, Валя, привет! А мы тут интервью с пом. прокурора обсуждали.
|
| |
| |
|
метео |
Суббота, 18.02.2012, 22:24 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |
|

| Ну,за встречу!
|
| |
| |
|
Swetlana42 |
Суббота, 18.02.2012, 22:25 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Где все наши девчонки пропали? чем то сильно заняты...
ходила на призывник, что- то мне у них не нравится, как-то у них неуютно. Без конца бегают по разным домам.Толи дело у нас один большой теплый домик.
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 18.02.2012, 22:26 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить |
|

| метео, Да, Валюша, поздравляю с повышением! Расти и дальше! Добавлено (18.02.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Swetlana42) Толи дело у нас один большой теплый домик Согласна.
|
| |
| |
|