Девчонки, всем привет! Урааа! У меня интернет заработал, наконец-то! gruniawka, Галя, посмотрела сынулю твоего, классный сыночек, мамина радость. Он у тебя один?
В начале урока профессор поднял стакан с небольшим количеством воды. Он держал этот стакан, пока все студенты не обратили на него внимания, а затем спросил: -Сколько, по-вашему, весит этот стакан? -50 грамм! -100 грамм! -125 грамм! - предполагали студенты. - Я и сам не знаю, - продолжил профессор, - чтобы узнать это, нужно его взвесить. Но вопрос в другом: что будет, если я подержу так стакан в течение нескольких минут? - Ничего, - ответили студенты. - Хорошо. А что будет, если я подержу этот стакан в течение часа? - снова спросил профессор. - У Вас заболит рука, - ответил один из студентов. - Так. А что будет, если я, таким образом, продержу стакан целый день? - Ваша рука окаменеет, вы почувствуете сильное напряжение в мышцах, и Вам даже может парализовать руку, и придется отправить Вас в больницу, - сказал студент под всеобщий смех аудитории. - Очень хорошо, - невозмутимо продолжал профессор, - однако изменился ли вес стакана в течение этого времени? - Нет, - был ответ. - Тогда откуда появилась боль в плече и напряжение в мышцах? Студенты были удивлены и обескуражены. - Что мне нужно сделать, чтобы избавиться от боли? - Спросил профессор. - Опустить стакан, - последовал ответ из аудитории. - Вот, - воскликнул профессор, - точно так же происходит и с жизненными проблемами и неудачами. Будете держать их в голове несколько минут - это нормально. Будете думать о них много времени, начнете испытывать боль. А если будет продолжать думать об этом долгое, продолжительное время, то это начнет парализовывать вас, т.е. вы не сможете ничем другим заниматься. Важно обдумать ситуацию и сделать выводы, но еще важнее отпустить эти проблемы от себя в конце каждого дня, перед тем как вы идете спать. И, таким образом, вы без напряжения каждое утро сможете просыпаться свежими бодрыми и готовыми справиться с новыми жизненными ситуациями. Помните, что нужно «опустить стакан в конце дня!»
С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Здравствуй, мое солнышко, мой мальчик! Так давно не видела тебя… В поле расцветает одуванчик, Только он не радует меня…
Как хочу сейчас тебя коснуться, Как хочу прильнуть к тебе щекой… Рано утром в комнате проснуться, Подойти, дотронуться рукой…
Волосы чуть-чуть твои взъерошить, Ткнуться носом, подышав в висок… Ты ведь у меня такой хороший, Мой любимый, мамочкин сынок…
Я скучаю по тебе, скучаю… Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придешь, тебе я покажу…
Наша встреча с каждым днем все ближе. Ждем тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой.
Добавлено (19.02.2012, 14:49) --------------------------------------------- Что то Le, Леночка тоже пропала. Все заняты, наверное, а я бегаю туда - сюда: и стираю, и готовлю, и форум читаю.
Девочки, на информационной веточки призывника появился солдатик, он служит в Гюмри ,в Большой крепости пишет, что они часто читают форум ... зайдите , почитайте.
Здравствуйте девочки! Как-то давно не общалась с вами. LIZIKA, спасибо за историю со стаканом. У меня все наоборот, если есть душевная травма , то это надолго. У нас новенькие подтягиваются, это приятно. Давно пора, служим уже 4-й месяц вместе. Вместе легче.
Почитала, прослезилась. Я сейчас прямо по любому поводу слезу пускаю. Старость что ли подходит?
Добавлено (19.02.2012, 15:58) --------------------------------------------- Le, О Леночка, привет, только вспоминала о тебе. Как твой сынуля? Звонил? С полигона вернулись?