Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 21:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
Grasshopper Суббота, 12.11.2011, 18:19 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить

здравствуйте!есть кто-нибудь из ковровской учебки?прилетели вечером 27октября -не звонил уже 5дней

Le Суббота, 12.11.2011, 20:04 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить

Quote (Grasshopper)
из ковровской учебки?прилетели вечером 27октября

Мы с вами летели. Но их же там всех разбросали по разным местам, разве что узнаешь теперь.

Grasshopper Суббота, 12.11.2011, 23:22 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить

Quote (Le)

Мы с вами летели. Но их же там всех разбросали по разным местам, разве что узнаешь теперь.

до нас дошел слух-наш во 2 батальоне.ваш звонит?

A-va-MO-8-7 Воскресенье, 13.11.2011, 09:02 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить

свисток, у меня знакомые мальчишки служили в большой и в малой крепостях. Говорят нормально, служить можно.

ser-len71 Воскресенье, 13.11.2011, 10:40 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить

Служить то можно,только я не понимаю почему такая проблема с телефонами,родители не знают,что с их детьми,я считаю что это не правильно.В Осетии вообще с эти проблем не было,ребята звонят каждый день и всё было хорошо. cry

Добавлено (13.11.2011, 10:39)
---------------------------------------------
Хочу отправить пасылку и не знаю куда cry

Добавлено (13.11.2011, 10:40)
Хоть бы место положения сообщили.

Grasshopper Воскресенье, 13.11.2011, 11:07 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить

Quote (A-va-MO-8-7)
у меня знакомые мальчишки служили в большой и в малой крепостях. Говорят нормально, служить можно.

здравствуйте!про поселок сиверский кто-нибудь просветить может? shy

A-va-MO-8-7 Воскресенье, 13.11.2011, 12:21 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить

Телефоны нужно прятать и ни в коем случае нельзя сдавать. А вообще, все зависит от ротного. Офицеры в части в основном все очень жесткие, не то что в учебке. Ну, ничего, адаптируются и будут знать,как себя вести. В части еще много дембелей,они подскажут,адрес и как отправить посылку,но прежде ребят должны распределить,чтобы они знали в каком они дивизионе,в каком батальоне,взводе,чтобы посылка дошла. А вообще лучше посылать деньги. Там все есть,на деньги можно все купить в плоть до шашлыка.(мой у местных уже покупал).

Le Воскресенье, 13.11.2011, 13:13 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить

Quote (Grasshopper)
до нас дошел слух-наш во 2 батальоне.ваш звонит?

Мы звоним ему когда разрешить. Пока 1 р. в неделю получается, в воскресенье. А он звонит своей девушке каждый день - мы только деньги кладем. Но его определили по-моему в 1-й батальон. И все, больше ниче не знает чего бы я не спросила. Какой-то гранатометный взвод там один есть. Выяснить подробности не могу.

Olenka Воскресенье, 13.11.2011, 13:27 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить

Quote (arina)
я здесь новичок,люди добрые кто что знает про в/ч 29532-м ЗАТО Сибирский первомайский р-он алтайский край.

вам надо сюда, у нас на форуме у многих там служат, нажимайте на ссылку yes

A-va-MO-8-7 Воскресенье, 13.11.2011, 13:27 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить

Le, как же вы ему звоните, если это очень дорого. Съедаются все деньги с вашего тел. и с его.

Серафима Воскресенье, 13.11.2011, 13:45 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить

Хоть мой и служит в Сиверском, практически ничего не знаю.В те короткие звонки больно -то не узнаешь ни о чём. Успеваю о здоровье спросить и больше рассказываю о событиях дома.

ser-len71 Воскресенье, 13.11.2011, 14:03 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить

Мой уже отслужил пол.года в Осетии,так что думаю и здесь у него всё будет хорошо,но пока не объявлялся,значит пока нет возможности.Буду ждать.

Серафима Воскресенье, 13.11.2011, 14:28 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить

Quote (ser-len71)
Мой уже отслужил пол.года в Осетии,так что думаю и здесь у него всё будет хорошо,но пока не объявлялся,значит пока нет возможности.Буду ждать.

А мы служили до Армении в Дагестане. Но мы дембеля, осталось две недельки.Когда мой прибыл в Гюмри, отзвонился сразу и сказал куда попал. Был в шоке от того, что не было ни одного знакомого. Но приобрёл друзей, поддержку. Тяжело ещё было, что было много кавказцев. Наши пока были за штатом держались группкой человек 15. Потом их разбросали по ротам. И вот тогда всё стало на свои места. Были ребята, у которых не было ни симок, ни телефонов.Мой давал звонить, но уже проверенным ребятам. Так распорядилась судьба, что когда был за штатом, помог со звонками мальчику, чьи родственники нашему привозили посылочку от нас. Хотя и живём на расстоянии 700 км. А мальчишки даже друг друга не знали. Пока мы родители их не направили к друг другу.

ВасинаТатьяна Воскресенье, 13.11.2011, 16:31 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить

Привет всем "сослуживцам",мы новенькие из Волгограда в Максимке были,а 3-го ноября отправили в Гюмри,звонил числа 6-го,сказал-мотострелки,гранатомётчики.Больше ничего не знаем.Расскажите,кто,что знает.

Le Воскресенье, 13.11.2011, 16:49 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить

Quote (A-va-MO-8-7)
Le, как же вы ему звоните, если это очень дорого. Съедаются все деньги с вашего тел. и с его.

По Скайпу звоню, 2,80 руб.за минуту. Надо загрузить эту программу (кайп) на свой комп.

Добавлено (13.11.2011, 16:49)

Quote (ВасинаТатьяна)
сказал-мотострелки,гранатомётчики

Мы тоже там. Знаю, что один взвод какой-то и все. Дембелей потихоньку отправляют, "понты" у них, уедут - будет полегче. Толком ничего не говорит.Тоже ниче не знаю, за штатом.СМС-ки крайне редко, мобила отключена, а может уже и нет, может берет у кого, чтоб СМС-ку послать. Одну мобилу отобрали (не украли, отобрали), вот второй уж может нет. Даже не говорит чем там занимаются. Голоден всегда, даже после обеда сразу. Послали один раз перевод, хотел купить перчатки и носки теплые, видно холодно.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика