Форум Мать солдата 
Пятница, 04.07.2025, 02:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
Le Понедельник, 14.11.2011, 20:39 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
а вот на симку не знаю успею или нет

Если у вас билайн, то можно с симки билайна в России положить на симку Билайна Армении. Мне пришлось ради этого купить симку себе Билайн. https://www.ruru.ru/init-payment/211

Добавлено (14.11.2011, 20:39)
---------------------------------------------

Quote (alenaalena)
какую телефонную связь нужно подключить..и вообще ..что об этом знаете ...пожалуйста!!

Мы пользуемся Билайном. Помжно по интернету ложить, но для этого нужно иметь себе тоже симку Билайновскую (если с телефона на телефон), можно с карты банковской. Посмотрите сайт ruru. выше.

tatkin Понедельник, 14.11.2011, 22:02 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Если у вас билайн, то можно с симки билайна в России положить на симку Билайна Армении. Мне пришлось ради этого купить симку себе Билайн. https://www.ruru.ru/init-payment/211
Спасибо !!!!
Именно так и поступила))))) Думала позвонит, скажет дошли или нет, но тихо пока...

ВасинаТатьяна Понедельник, 14.11.2011, 23:21 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить

Всем привет,у моего СИМка МТС,кто знает,как и откуда положить на неё деньги?У меня Билайн у самой,у кого МТС- подскажите,что делать?

tatiana7405 Вторник, 15.11.2011, 04:33 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить

Quote (ВасинаТатьяна)
Всем привет,у моего СИМка МТС,кто знает,как и откуда положить на неё деньги?У меня Билайн у самой,у кого МТС- подскажите,что делать?

У моего тоже МТС-Армении,я пополняю через яндекс-деньги up ,зарегистрировала кошелек и через него пополняю,еще можно через салоны евросеть.

ульяна Вторник, 15.11.2011, 06:51 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить

добрый день всем форумчанам. Вчера сын позвонил-а я попробовала сбросить звонок и хотела перезвонить ему сама-набираю номер а в ответ :такой номер не существует! Пробовала и с 8 перед кодом набирать и7 и просто + ничего не получается! Что делать кто знает напишите!

anna1972 Вторник, 15.11.2011, 08:16 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить

Доброе утро девчоночки. Сами им не звоните мне мой сынок так сразу сказал мама мне сюда не звони, я тоже сперва звонила у меня не получалась. Только постоянна жду от него звонка и всё. yes

Le Вторник, 15.11.2011, 11:09 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
Думала позвонит, скажет дошли или нет

Им там сразу СМС приходит, что деньги пришли. Они у себя знают. А вам тоже сразу должна СМС на тел.прийти: ... "успешно перечислены".

Добавлено (15.11.2011, 11:09)

Quote (ульяна)
Вчера сын позвонил-а я попробовала сбросить звонок и хотела перезвонить ему сама-набираю номер а в ответ :такой номер не существует! Пробовала и с 8 перед кодом набирать и7 и просто + ничего не получается! Что делать кто знает напишите

Возможно он брал моб.у кого-нибудь позвонить и после того как сбросили, сразу отключили. А вообще-то +7 - это код России, у Армян - +374 и номер телефона, например, 96,94 и т.д.

ВасинаТатьяна Вторник, 15.11.2011, 11:20 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить

.ульяна]Пробовала и с 8 перед кодом набирать и7 и просто + ничего не получается! Что делать кто знает напишите.
А у вас сын звонил не с армянской СИМки?Вроде там местные номера начинаются с +374...

LIZIKA Вторник, 15.11.2011, 11:54 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить

Quote (alenaalena)
мой солдат сейчаз летит в армению... и мы переживаем что не будет связи. какую телефонную связь нужно подключить..и вообще ..что об этом знаете ...пожалуйста!!

alenaalena, мой сын вчера тоже летел в Гюмри , вместе с вашим ... Сегодня с утра сын прислал мне смс сообщение, что им выдали в аэропорту г. Ростова Армянские симки , моему симку Билайн . Исходящие из Армении дешевые , буду пополнять счет на сына симкарте и он сам будет мне звонить когда будет возможность . Не паникуйте, дождитесь весточки от своего солдатика , тогда уже и решите какую симку покупать.

ser-len71 Вторник, 15.11.2011, 12:20 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить

Девочки здравствуйте!Мне мой тоже позвонил и сказал,что всё нормально.У него тоже МТС ,сказал,что здесь купит местную симку и тогда звонить будет дёшево.А класть деньги можно просто черезбанкоматы.

tatkin Вторник, 15.11.2011, 12:29 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Им там сразу СМС приходит, что деньги пришли. Они у себя знают. А вам тоже сразу должна СМС на тел.прийти: ... "успешно перечислены".

Да всё нормально - деньги дошли, просто так хотелось это услышать от него. Позвонил и сказал :D

КарменСильва Вторник, 15.11.2011, 18:24 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить

Quote (alenaalena)
солдат сейчаз летит в армению... и мы переживаем что не будет связи. какую телефонную связь нужно подключить..и вообще ..что об этом знаете ...пожалуйста!!

Quote (LIZIKA)
alenaalena, мой сын вчера тоже летел в Гюмри , вместе с вашим ...

и мой муж вчера летел yes

alenaalena Вторник, 15.11.2011, 19:53 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить

спасибо!!

костина Вторник, 15.11.2011, 23:26 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить

Дорогие мамы и жены, сестра и подруги, не переживайте все будет хорошо,ведь это армия ,а не гражданка,они как освоятся так начнут сами звонить, просто у них не всегда есть возможность это сделать,пока освоятся, то да се ,вы что думаете это все так просто.Терпите мои дорогие и все наладится вот увидите.

anna1972 Среда, 16.11.2011, 08:30 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить

Доброе утро девочки. Да я тоже присоединяюсь к этим словам yes , терпение огромное всем. Что мы пережили уже почти позади, теперь только осталось дождаться, чтобы благополучно вернулись домой. Мой 14 числа звонил сказал их отправили на неделю на полигон. Голос простывший спрашиваю заболел говорит да , слышу в трубку рядом мальчики стоят так сильно кашлиют и мой тоже. Я спрашиваю у вас сильно холодно, он говорит да казармы не отапливаются. Попросил денег чтобы в чипке купить поесть с ребятами и туда взять, а то там за них забывают иногда там и не привозят еду. Один раз мы родители отправили деньги и им за доставку привезли туда еду они заплатили. Вот такая служба у наших детей.Да у моего сына завтра день рожденья а там невозможна позвонить нам что бы мы его поздравили хотя бы. cry

Добавлено (16.11.2011, 08:30)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика