102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
Le |
Понедельник, 14.11.2011, 20:39 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |

| Quote (tatkin) а вот на симку не знаю успею или нет Если у вас билайн, то можно с симки билайна в России положить на симку Билайна Армении. Мне пришлось ради этого купить симку себе Билайн. https://www.ruru.ru/init-payment/211Добавлено (14.11.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (alenaalena) какую телефонную связь нужно подключить..и вообще ..что об этом знаете ...пожалуйста!! Мы пользуемся Билайном. Помжно по интернету ложить, но для этого нужно иметь себе тоже симку Билайновскую (если с телефона на телефон), можно с карты банковской. Посмотрите сайт ruru. выше.
|
|
| |
tatkin |
Понедельник, 14.11.2011, 22:02 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |

| Спасибо !!!! Именно так и поступила))))) Думала позвонит, скажет дошли или нет, но тихо пока...
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Понедельник, 14.11.2011, 23:21 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |

| Всем привет,у моего СИМка МТС,кто знает,как и откуда положить на неё деньги?У меня Билайн у самой,у кого МТС- подскажите,что делать?
|
|
| |
tatiana7405 |
Вторник, 15.11.2011, 04:33 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасинаТатьяна) Всем привет,у моего СИМка МТС,кто знает,как и откуда положить на неё деньги?У меня Билайн у самой,у кого МТС- подскажите,что делать? У моего тоже МТС-Армении,я пополняю через яндекс-деньги ,зарегистрировала кошелек и через него пополняю,еще можно через салоны евросеть.
|
|
| |
ульяна |
Вторник, 15.11.2011, 06:51 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |

| добрый день всем форумчанам. Вчера сын позвонил-а я попробовала сбросить звонок и хотела перезвонить ему сама-набираю номер а в ответ :такой номер не существует! Пробовала и с 8 перед кодом набирать и7 и просто + ничего не получается! Что делать кто знает напишите!
|
|
| |
|
Le |
Вторник, 15.11.2011, 11:09 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |

| Quote (tatkin) Думала позвонит, скажет дошли или нет Им там сразу СМС приходит, что деньги пришли. Они у себя знают. А вам тоже сразу должна СМС на тел.прийти: ... "успешно перечислены".Добавлено (15.11.2011, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (ульяна) Вчера сын позвонил-а я попробовала сбросить звонок и хотела перезвонить ему сама-набираю номер а в ответ :такой номер не существует! Пробовала и с 8 перед кодом набирать и7 и просто + ничего не получается! Что делать кто знает напишите
Возможно он брал моб.у кого-нибудь позвонить и после того как сбросили, сразу отключили. А вообще-то +7 - это код России, у Армян - +374 и номер телефона, например, 96,94 и т.д.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Вторник, 15.11.2011, 11:20 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |

| .ульяна]Пробовала и с 8 перед кодом набирать и7 и просто + ничего не получается! Что делать кто знает напишите. А у вас сын звонил не с армянской СИМки?Вроде там местные номера начинаются с +374...
|
|
| |
LIZIKA |
Вторник, 15.11.2011, 11:54 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |

| Quote (alenaalena) мой солдат сейчаз летит в армению... и мы переживаем что не будет связи. какую телефонную связь нужно подключить..и вообще ..что об этом знаете ...пожалуйста!! alenaalena, мой сын вчера тоже летел в Гюмри , вместе с вашим ... Сегодня с утра сын прислал мне смс сообщение, что им выдали в аэропорту г. Ростова Армянские симки , моему симку Билайн . Исходящие из Армении дешевые , буду пополнять счет на сына симкарте и он сам будет мне звонить когда будет возможность . Не паникуйте, дождитесь весточки от своего солдатика , тогда уже и решите какую симку покупать.
|
|
| |
ser-len71 |
Вторник, 15.11.2011, 12:20 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |

| Девочки здравствуйте!Мне мой тоже позвонил и сказал,что всё нормально.У него тоже МТС ,сказал,что здесь купит местную симку и тогда звонить будет дёшево.А класть деньги можно просто черезбанкоматы.
|
|
| |
tatkin |
Вторник, 15.11.2011, 12:29 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |

| Quote (Le) Им там сразу СМС приходит, что деньги пришли. Они у себя знают. А вам тоже сразу должна СМС на тел.прийти: ... "успешно перечислены". Да всё нормально - деньги дошли, просто так хотелось это услышать от него. Позвонил и сказал
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 15.11.2011, 18:24 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |

| Quote (alenaalena) солдат сейчаз летит в армению... и мы переживаем что не будет связи. какую телефонную связь нужно подключить..и вообще ..что об этом знаете ...пожалуйста!! Quote (LIZIKA) alenaalena, мой сын вчера тоже летел в Гюмри , вместе с вашим ... и мой муж вчера летел
|
|
| |
alenaalena |
Вторник, 15.11.2011, 19:53 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |

| спасибо!!
|
|
| |
костина |
Вторник, 15.11.2011, 23:26 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |

| Дорогие мамы и жены, сестра и подруги, не переживайте все будет хорошо,ведь это армия ,а не гражданка,они как освоятся так начнут сами звонить, просто у них не всегда есть возможность это сделать,пока освоятся, то да се ,вы что думаете это все так просто.Терпите мои дорогие и все наладится вот увидите.
|
|
| |
|