|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
Grasshopper |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:59 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить |
|

| большое спасибо за информацию и поддержку-будем ждать звонка
|
| |
| |
|
tatiana7405 |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:23 | Сообщение № 1412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) Привет всем "сослуживцам",мы новенькие из Волгограда в Максимке были,а 3-го ноября отправили в Гюмри,звонил числа 6-го,сказал-мотострелки,гранатомётчики.Больше ничего не знаем.Расскажите,кто,что знает. Добрый день,мы тоже с Максимки,Прилетели вместе,наш попал в 3 б.8рота,звонит каждый день.напешите мне в личку фамилию вашего сына,может ,что узнаем
|
| |
| |
|
-Lampa- |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:32 | Сообщение № 1413 | Цитата | Ответить |
|

| Мой звонит,говорит,что чистят снег,убирают территорию...держатся так же вместе,водили в баню-сказал,что 25 бань и буду дома)))кушать ходят в чипок,все есть,снимает с телефона,надо опять послать на карту ВТБ ...хотел взять носки,перчатки и шапочку...находятся они в большой крепости...настроение хорошее,но мне кажется,что не все говорит...ладно вместе с ним с учебки парнишка,все называет его"малыш")))
|
| |
| |
|
ser-len71 |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:58 | Сообщение № 1414 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки ура сегодня позвонил мой сыночек,сказал что теперь с телефоном.всё хорошо  Добавлено (13.11.2011, 21:58) --------------------------------------------- только был сапёром,а стал не поняла кем,каким то строителем
|
| |
| | |
|
tatiana7405 |
Понедельник, 14.11.2011, 09:28 | Сообщение № 1416 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,мой сегодня позвонил.Перевели в штаб,теперь в штабе будет служить,писарем,не знаю толи радоваться,толи волноватся,как там штабе?
|
| |
| |
|
ОК |
Понедельник, 14.11.2011, 16:12 | Сообщение № 1417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Не переживайте, в некоторых взводах частые звонки домой не приветствуются, иногда до двух-трех недель ничего узнать не могли, только сообщениями на форуме, что в части все нормально, и утешались. Так что терпения . даааа,спасибо))) объявился наконец то))) говорит вроде всё хорошо)) на связи почти каждый день)
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 14.11.2011, 16:56 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Lampa-) Мой звонит,говорит,что чистят снег,убирают территорию...держатся так же вместе,водили в баню-сказал,что 25 бань и буду дома)))кушать ходят в чипок,все есть,снимает с телефона,надо опять послать на карту ВТБ ...хотел взять носки,перчатки и шапочку...находятся они в большой крепости...настроение хорошее,но мне кажется,что не все говорит...ладно вместе с ним с учебки парнишка,все называет его"малыш"))) Мой сын вместе с Вашим - уточнила у сына.... смеялся - говорит ну вот развлекайтесь теперь на форуме. Ни чего говорит служить можно. Сегодня бегу в банк ВТБ деньги класть а вот на симку не знаю успею или нет - Москва - пробки...снегопад обещали. Но постараюсь. Я так поняла что деньги они вместе проедают)))))))
|
| |
| |
|
-Lampa- |
Понедельник, 14.11.2011, 17:12 | Сообщение № 1419 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот и хорошо что вместе держатся,я уже положила сегодня на телефон тоже,жду когда сообщит,что снял)))мой тоже смеялся,что я везде зарегистрировалась,ну теперь хоть будет с кем о сыне поговорить,а то с ума сходила,когда молчал)))пишите....
|
| |
| |
|
irina-17 |
Понедельник, 14.11.2011, 19:07 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить |
|

| Мой позвонил, сказал сегодня уже знакомились с ГМ-кой.Когда будет БД еще не знает, может в январе, а может - в апреле. Плохо еще, что форму сушить негде. А у водителя-механика служба- по локоть в грязи.
_______________________ Осталось 6 месяцев 1 день
|
| |
| |
|
alenaalena |
Понедельник, 14.11.2011, 20:33 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить |
|

| мой солдат сейчаз летит в армению... и мы переживаем что не будет связи. какую телефонную связь нужно подключить..и вообще ..что об этом знаете ...пожалуйста!!
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 14.11.2011, 20:39 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) а вот на симку не знаю успею или нет Если у вас билайн, то можно с симки билайна в России положить на симку Билайна Армении. Мне пришлось ради этого купить симку себе Билайн. https://www.ruru.ru/init-payment/211Добавлено (14.11.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (alenaalena) какую телефонную связь нужно подключить..и вообще ..что об этом знаете ...пожалуйста!! Мы пользуемся Билайном. Помжно по интернету ложить, но для этого нужно иметь себе тоже симку Билайновскую (если с телефона на телефон), можно с карты банковской. Посмотрите сайт ruru. выше.
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 14.11.2011, 22:02 | Сообщение № 1423 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо !!!! Именно так и поступила))))) Думала позвонит, скажет дошли или нет, но тихо пока...
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Понедельник, 14.11.2011, 23:21 | Сообщение № 1424 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет,у моего СИМка МТС,кто знает,как и откуда положить на неё деньги?У меня Билайн у самой,у кого МТС- подскажите,что делать?
|
| |
| |
|
tatiana7405 |
Вторник, 15.11.2011, 04:33 | Сообщение № 1425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) Всем привет,у моего СИМка МТС,кто знает,как и откуда положить на неё деньги?У меня Билайн у самой,у кого МТС- подскажите,что делать? У моего тоже МТС-Армении,я пополняю через яндекс-деньги ,зарегистрировала кошелек и через него пополняю,еще можно через салоны евросеть.
|
| |
| |
|