102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
ser-len71 |
Воскресенье, 13.11.2011, 14:03 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить |

| Мой уже отслужил пол.года в Осетии,так что думаю и здесь у него всё будет хорошо,но пока не объявлялся,значит пока нет возможности.Буду ждать.
|
|
| |
Серафима |
Воскресенье, 13.11.2011, 14:28 | Сообщение № 1412 | Цитата | Ответить |

| Quote (ser-len71) Мой уже отслужил пол.года в Осетии,так что думаю и здесь у него всё будет хорошо,но пока не объявлялся,значит пока нет возможности.Буду ждать. А мы служили до Армении в Дагестане. Но мы дембеля, осталось две недельки.Когда мой прибыл в Гюмри, отзвонился сразу и сказал куда попал. Был в шоке от того, что не было ни одного знакомого. Но приобрёл друзей, поддержку. Тяжело ещё было, что было много кавказцев. Наши пока были за штатом держались группкой человек 15. Потом их разбросали по ротам. И вот тогда всё стало на свои места. Были ребята, у которых не было ни симок, ни телефонов.Мой давал звонить, но уже проверенным ребятам. Так распорядилась судьба, что когда был за штатом, помог со звонками мальчику, чьи родственники нашему привозили посылочку от нас. Хотя и живём на расстоянии 700 км. А мальчишки даже друг друга не знали. Пока мы родители их не направили к друг другу.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:31 | Сообщение № 1413 | Цитата | Ответить |

| Привет всем "сослуживцам",мы новенькие из Волгограда в Максимке были,а 3-го ноября отправили в Гюмри,звонил числа 6-го,сказал-мотострелки,гранатомётчики.Больше ничего не знаем.Расскажите,кто,что знает.
|
|
| |
Le |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:49 | Сообщение № 1414 | Цитата | Ответить |

| Quote (A-va-MO-8-7) Le, как же вы ему звоните, если это очень дорого. Съедаются все деньги с вашего тел. и с его. По Скайпу звоню, 2,80 руб.за минуту. Надо загрузить эту программу (кайп) на свой комп.Добавлено (13.11.2011, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (ВасинаТатьяна) сказал-мотострелки,гранатомётчики Мы тоже там. Знаю, что один взвод какой-то и все. Дембелей потихоньку отправляют, "понты" у них, уедут - будет полегче. Толком ничего не говорит.Тоже ниче не знаю, за штатом.СМС-ки крайне редко, мобила отключена, а может уже и нет, может берет у кого, чтоб СМС-ку послать. Одну мобилу отобрали (не украли, отобрали), вот второй уж может нет. Даже не говорит чем там занимаются. Голоден всегда, даже после обеда сразу. Послали один раз перевод, хотел купить перчатки и носки теплые, видно холодно.
|
|
| |
Grasshopper |
Воскресенье, 13.11.2011, 16:59 | Сообщение № 1415 | Цитата | Ответить |

| большое спасибо за информацию и поддержку-будем ждать звонка
|
|
| |
tatiana7405 |
Воскресенье, 13.11.2011, 17:23 | Сообщение № 1416 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасинаТатьяна) Привет всем "сослуживцам",мы новенькие из Волгограда в Максимке были,а 3-го ноября отправили в Гюмри,звонил числа 6-го,сказал-мотострелки,гранатомётчики.Больше ничего не знаем.Расскажите,кто,что знает. Добрый день,мы тоже с Максимки,Прилетели вместе,наш попал в 3 б.8рота,звонит каждый день.напешите мне в личку фамилию вашего сына,может ,что узнаем
|
|
| |
-Lampa- |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:32 | Сообщение № 1417 | Цитата | Ответить |

| Мой звонит,говорит,что чистят снег,убирают территорию...держатся так же вместе,водили в баню-сказал,что 25 бань и буду дома)))кушать ходят в чипок,все есть,снимает с телефона,надо опять послать на карту ВТБ ...хотел взять носки,перчатки и шапочку...находятся они в большой крепости...настроение хорошее,но мне кажется,что не все говорит...ладно вместе с ним с учебки парнишка,все называет его"малыш")))
|
|
| |
ser-len71 |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:58 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить |

| Девочки ура сегодня позвонил мой сыночек,сказал что теперь с телефоном.всё хорошо  Добавлено (13.11.2011, 21:58) --------------------------------------------- только был сапёром,а стал не поняла кем,каким то строителем
|
|
| | |
tatiana7405 |
Понедельник, 14.11.2011, 09:28 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить |

| Добрый день,мой сегодня позвонил.Перевели в штаб,теперь в штабе будет служить,писарем,не знаю толи радоваться,толи волноватся,как там штабе?
|
|
| |
ОК |
Понедельник, 14.11.2011, 16:12 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сударушка) Не переживайте, в некоторых взводах частые звонки домой не приветствуются, иногда до двух-трех недель ничего узнать не могли, только сообщениями на форуме, что в части все нормально, и утешались. Так что терпения . даааа,спасибо))) объявился наконец то))) говорит вроде всё хорошо)) на связи почти каждый день)
|
|
| |
tatkin |
Понедельник, 14.11.2011, 16:56 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Lampa-) Мой звонит,говорит,что чистят снег,убирают территорию...держатся так же вместе,водили в баню-сказал,что 25 бань и буду дома)))кушать ходят в чипок,все есть,снимает с телефона,надо опять послать на карту ВТБ ...хотел взять носки,перчатки и шапочку...находятся они в большой крепости...настроение хорошее,но мне кажется,что не все говорит...ладно вместе с ним с учебки парнишка,все называет его"малыш"))) Мой сын вместе с Вашим - уточнила у сына.... смеялся - говорит ну вот развлекайтесь теперь на форуме. Ни чего говорит служить можно. Сегодня бегу в банк ВТБ деньги класть а вот на симку не знаю успею или нет - Москва - пробки...снегопад обещали. Но постараюсь. Я так поняла что деньги они вместе проедают)))))))
|
|
| |
-Lampa- |
Понедельник, 14.11.2011, 17:12 | Сообщение № 1423 | Цитата | Ответить |

| ну вот и хорошо что вместе держатся,я уже положила сегодня на телефон тоже,жду когда сообщит,что снял)))мой тоже смеялся,что я везде зарегистрировалась,ну теперь хоть будет с кем о сыне поговорить,а то с ума сходила,когда молчал)))пишите....
|
|
| |
irina-17 |
Понедельник, 14.11.2011, 19:07 | Сообщение № 1424 | Цитата | Ответить |

| Мой позвонил, сказал сегодня уже знакомились с ГМ-кой.Когда будет БД еще не знает, может в январе, а может - в апреле. Плохо еще, что форму сушить негде. А у водителя-механика служба- по локоть в грязи.
_______________________ Осталось 6 месяцев 1 день
|
|
| |
alenaalena |
Понедельник, 14.11.2011, 20:33 | Сообщение № 1425 | Цитата | Ответить |

| мой солдат сейчаз летит в армению... и мы переживаем что не будет связи. какую телефонную связь нужно подключить..и вообще ..что об этом знаете ...пожалуйста!!
|
|
| |
|