Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 21:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
vera-ch Четверг, 17.11.2011, 08:53 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить

костина, 12 ноября самолет прибыл в Ростов в 6 час утра,м.б. бывает и другое время

ОК Четверг, 17.11.2011, 12:29 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить

всем доброго дня, подскажите пожалуйста у кого как деньги доходят если с карты на карту переводим? я перевела через банкомат Сбера 14.11.2011г.,сумму списали,но до Армении они не дошли еще... паника peep

tatkin Четверг, 17.11.2011, 12:39 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить

Я с карты на карту не переводила, несла наличными - правда у сына карта ВТБ.
Ох не звонит как дошли......

ОК Четверг, 17.11.2011, 13:39 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить

tatkin, я предпологаю что может зависит еще от того что перевод международный...хотя уже и не знаю что думать
поздравляю Вас с экватором, у нас тоже вчера был dance

A-va-MO-8-7 Четверг, 17.11.2011, 13:59 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить

. ОК, деньги могут идти от3 часов до 3-х суток. Банк вам сообщит смс,если у вас есть эта услуга.

tatkin Четверг, 17.11.2011, 14:38 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить

Исправила - экватор был вчера, сегодня уже минус 1.

Le Четверг, 17.11.2011, 16:12 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить

Quote (ОК)
всем доброго дня, подскажите пожалуйста у кого как деньги доходят если с карты на карту переводим? я перевела через банкомат Сбера 14.11.2011г.,сумму списали,но до Армении они не дошли еще... паника

Во-первых, почему вы решили, что они не дошли? У сына есть возможность выйти в город и проверить по банкомату? В части банкоматов нет. Может он свою карту перепоручил кому то?.То надо было попросить того, кто снимал в банкомате, попросить, чтоб сделал мини-выписку.
Во-вторых, все пересылают деньги на чипошника по безадресному платежу. Нужно, чтоб сын сказал ФИО чипошника, вы пошлете на это имя и скажете по СМС сыну код платежа на квитанции. Сын, в свою очередь, скажет код чипошнику, после чего он получит деньги и вернет вашему сыну за 100-150 р.комиссионных. Так делают все, кто хочет послать денег. Иначе только отдавать свою банковскую карту надежному чел. вместе с кодом.

tatkin Четверг, 17.11.2011, 17:02 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Во-вторых, все пересылают деньги на чипошника по безадресному платежу. Нужно, чтоб сын сказал ФИО чипошника, вы пошлете на это имя и скажете по СМС сыну код платежа на квитанции. Сын, в свою очередь, скажет код чипошнику, после чего он получит деньги и вернет вашему сыну за 100-150 р.комиссионных

А я на карту ВТБ кладу, про чипошника слыхом не слыхивала. Как сын говорит так и делаю и симка у моего Билайн-Армения. Видно у всех всё по разному.

ульяна Четверг, 17.11.2011, 18:16 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить

мы тоже отправляем с карты на карту ( сбербанк ) и пока проблем не было.Первый раз за него получал какой то дембель в городе а второй -кто то из чипка.Деньги на Билайн ложим через евросеть тоже без проблем.

Добавлено (17.11.2011, 18:16)
---------------------------------------------
у меня вопрос к тем у кого у сыновей билайн- армения.Какую услугу подключить надо для разговоров 1 мин.-3 или 4 рубля ? У нашего что то оооочень крутой тариф - 5 минут и 80 р нет

ВасинаТатьяна Четверг, 17.11.2011, 18:59 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить

Ульяна, знаю,что вам нужно приобрести билайновскую симку тариф "мир билайна",с неё первые 5мин будут по3,5р.,потом по 2,5р.

kk21021954 Четверг, 17.11.2011, 19:09 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить

Quote (ульяна)
у меня вопрос к тем у кого у сыновей билайн- армения.Какую услугу подключить надо для разговоров 1 мин.-3 или 4 рубля ? У нашего что то оооочень крутой тариф - 5 минут и 80 р нет

Здесь вы найдёте все тарифные планы Билайн-Армения:http://mobile.beeline.am/ru/main/tarifs/all/index.wbpВыбирайте и подключайте.

Le Четверг, 17.11.2011, 21:55 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
А я на карту ВТБ кладу

Ну значит он отдает карту, чтоб для него сняли деньги. В части банкоматов нет.

ОК Пятница, 18.11.2011, 08:31 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Во-первых, почему вы решили, что они не дошли?

доброе утро,ну он проверил...сказал что нет ничего...а уж как он там проверял я не в курсе peep
Quote (ульяна)
мы тоже отправляем с карты на карту ( сбербанк ) и пока проблем не было

у нас еще проблема в том что его карта была оформлена в учебке, stuff так что мы не имеем контрольную информацию для получения доступа к операциям совершаемых с данной картой, без нее Сбер не предоставляет nono никакую инфу...аррррр,замкнутый круг... :)

tatkin Пятница, 18.11.2011, 09:33 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить

Деньги отправляли Вы и Вам Сбербанк должен предоставить всю инфу, если Вы пишете заяву на розыск суммы. Там есть форма заявления. Если адресат утверждает, что деньги не получал, то банк обязан вам предоставить доказательства обратного. Узнайте обязательно, сын должен знать если его там обманывают, что этот человек не надёжный.

tatiana7405 Пятница, 18.11.2011, 09:40 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить

Добрый день,мы тоже пересылаем на карту сбера,у нашего нет,мы на карту друга ложем,в части банкоматов нет,они чепочнику отдают он им снимает,берет 50р. за услуги

Добавлено (18.11.2011, 09:40)
---------------------------------------------

Quote (ОК)
у нас еще проблема в том что его карта была оформлена в учебке, так что мы не имеем контрольную информацию для получения доступа к операциям совершаемых с данной картой, без нее Сбер не предоставляет никакую инфу...аррррр,замкнутый круг...

Если вы наличкой пополняли, перевод в армению занимает до трех дней,Мы первый раз наличкой посылали,через три дня только поступил,Теперь с карты на карту кидаем,деньги приходят в течении 10 минут

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика