Форум Мать солдата 
Пятница, 04.07.2025, 03:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
Le Четверг, 17.11.2011, 21:55 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
А я на карту ВТБ кладу

Ну значит он отдает карту, чтоб для него сняли деньги. В части банкоматов нет.

ОК Пятница, 18.11.2011, 08:31 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Во-первых, почему вы решили, что они не дошли?

доброе утро,ну он проверил...сказал что нет ничего...а уж как он там проверял я не в курсе peep
Quote (ульяна)
мы тоже отправляем с карты на карту ( сбербанк ) и пока проблем не было

у нас еще проблема в том что его карта была оформлена в учебке, stuff так что мы не имеем контрольную информацию для получения доступа к операциям совершаемых с данной картой, без нее Сбер не предоставляет nono никакую инфу...аррррр,замкнутый круг... :)

tatkin Пятница, 18.11.2011, 09:33 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить

Деньги отправляли Вы и Вам Сбербанк должен предоставить всю инфу, если Вы пишете заяву на розыск суммы. Там есть форма заявления. Если адресат утверждает, что деньги не получал, то банк обязан вам предоставить доказательства обратного. Узнайте обязательно, сын должен знать если его там обманывают, что этот человек не надёжный.

tatiana7405 Пятница, 18.11.2011, 09:40 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить

Добрый день,мы тоже пересылаем на карту сбера,у нашего нет,мы на карту друга ложем,в части банкоматов нет,они чепочнику отдают он им снимает,берет 50р. за услуги

Добавлено (18.11.2011, 09:40)
---------------------------------------------

Quote (ОК)
у нас еще проблема в том что его карта была оформлена в учебке, так что мы не имеем контрольную информацию для получения доступа к операциям совершаемых с данной картой, без нее Сбер не предоставляет никакую инфу...аррррр,замкнутый круг...

Если вы наличкой пополняли, перевод в армению занимает до трех дней,Мы первый раз наличкой посылали,через три дня только поступил,Теперь с карты на карту кидаем,деньги приходят в течении 10 минут

ОК Пятница, 18.11.2011, 09:51 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить

Quote (tatiana7405)
Если вы наличкой пополняли, перевод в армению занимает до трех дней,Мы первый раз наличкой посылали,через три дня только поступил,Теперь с карты на карту кидаем,деньги приходят в течении 10 минут

к сожалени... с карты на карту...надежды всё меньше

tatiana7405 Пятница, 18.11.2011, 09:58 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить

Quote (ОК)
к сожалени... с карты на карту...надежды всё меньше

Очень жаль,скорее всего курьер который снимать ходил не надежный,попробуйте в банке узнать,там пишешь заявление,и они распечатку платежей дадут.

ОК Пятница, 18.11.2011, 10:01 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить

tatiana7405, да буду делать запрос cry
спасибо ;)

irina-17 Пятница, 18.11.2011, 11:26 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить

Я кладу деньги наличкой на карту Сбера, которую выдали в учебке - контрольной информации тоже нет, поэтому баланс он проверить не может. Но деньги приходят сразу, снимает где то в банкомате ВТБ 24 - комиссия 100 руб. с 1000 руб. Да сын находится в 8-м городке. Проблем с получением денег нет никаких.

Le Пятница, 18.11.2011, 11:48 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить

Quote (ОК)
у нас еще проблема в том что его карта была оформлена в учебке, так что мы не имеем контрольную информацию для получения доступа к операциям совершаемых с данной картой, без нее Сбер не предоставляет никакую инфу...аррррр,замкнутый круг...

Да, попадалово. Еще нужно попробовать сделать так: чтобы новую карту активизировать, нужно в банкомате 1-й операцией запросить баланс. Это в самом банке операционисты требуют кодовое слово и это понятно (карточка может быть украдена, потеряна и т.д.) Но т.к. в Гюмри, как я поняла, Сбербанка нет и нет их (сбербанковских) банкоматов соответственно, то, видимо, там этого не сделать. Значит он приедет домой и вы будете пользоваться этой картой дома и деньги там не пропали. Ну а если там есть банкомат сбербанка, то можно сделать именно так, как я написала. Пусть попробует. Или ему нужно искать другой способ получения денег.

Добавлено (18.11.2011, 11:48)

Quote (irina-17)
Я кладу деньги наличкой на карту Сбера, которую выдали в учебке - контрольной информации тоже нет, поэтому баланс он проверить не может. Но деньги приходят сразу, снимает где то в банкомате ВТБ 24 - комиссия 100 руб. с 1000 руб. Да сын находится в 8-м городке. Проблем с получением денег нет никаких.

ОК. Не может проверить баланс наверное потому, что банкомат "не родной". Но, если так можно то, пусть попробует и ваш так же. Хотя меня настораживает один момент: баланс проверить невозможно, мини-выписку не дают. Хотя вы же знаете, сколько вы ему ложите, значит можно вычислить все ли ему отдают "гонцы". Мой от такой услуги категорически отказался, видимо еще не нашел надежных товарищей.

ОК Пятница, 18.11.2011, 13:10 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить

вот мне тоже кажется что то здесь не то... >(
до этого делала перводы всем и всё было нормально,а тут такая ерунда... ggl ладно stuff будем разбираться,спасибо всем за инфу и поддержку hands

ВасинаТатьяна Пятница, 18.11.2011, 20:39 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,"сослуживцы",как ваши мальчики,не болеют ли?Мой,похоже,сильно простыл,говорит сипато,да и в лёгкое,говорит,отдаёт.Пообещал к медикам обратиться,но не знаю,пойдёт ли?За короткое время разговора ничего не успеваю узнать,только знаю,что служит 2батальон,4рота.Девочки,пишите
пожалуйста,как ваши ребята поживают,что они вам говорят?

-Lampa- Пятница, 18.11.2011, 23:36 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить

мой похоже тоже простыл,в нос говорит,но никуда не обращается,все обещает)))а говорит,что только уборкой снега занимаются,пока дембеля там,у них не службы еще,скоро поступление будет,условий нет,помытся,побрится,ходят грязные-постирать и то не могут)))

Добавлено (18.11.2011, 23:36)
хотели в чепке покушать,но с симок не снимают,говорят,что не будут пока,много у них денег как будто)))

A-va-MO-8-7 Пятница, 18.11.2011, 23:36 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить

, Мой то не болеет,но настроение резко упало.Звонить стал реже,говорит,что все одно и то же каждый день,что все надоело. Говорит ,что предоставлены сами себе. Уж очень мне не нравится его настроение. Вот думаю не случилась ли чего. Теперь буду переживать.А вообще, мой в 8 городке,2 бат. 3 рота водитель-механик соу.

-Lampa- Пятница, 18.11.2011, 23:48 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить

нет мой в разведбатальоне,но говорит тоже...все одно и то же...надоело,скорей бы служба началась...

Добавлено (18.11.2011, 23:40)
да,на них ни кто не обращает внимания,сами по себе...

Добавлено (18.11.2011, 23:41)
сказал,что такой дурдом там))))

Добавлено (18.11.2011, 23:48)
а какое у них должно быть настроение,дембеля если пока спят молодые вещи воруют,старье подкладывают....у моего бушлат увели,сейчас в рванье ходит)))мне то он не сказал,а папе,а я выпытала у отца...а сам ведь он пошел в армию с кучей болячек))))годен и все...

A-va-MO-8-7 Пятница, 18.11.2011, 23:50 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить

Вот и я думаю,что он большего ожидал от Армении. Ему хотелось сюда попасть, а в итоге-абсайт. Да еще видно с дембелями не сошелся,он то у меня "старичок".

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика