Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 00:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436-2
newmer Среда, 22.02.2012, 15:40 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить

Quote (надежда36)
я одна малой только в субботу приедет так грустно.

Ничего, скоро все соберётесь, будет так радостно! Когда мы старшего привезли с армии, все за стол сели: доченька с внучкой, сынули мои оба, мать моя пришла, вот когда я поняла, что такое настоящее счастье! Когда те кого ты любишь рядом с тобой!

vera-ch Среда, 22.02.2012, 16:00 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
И решила всем дать 1 место

очень правильно ggl
Quote (newmer)
я поняла, что такое настоящее счастье! Когда те кого ты любишь рядом с тобой!

да,сейчас это очень четко понимаешь...

LIZIKA Среда, 22.02.2012, 16:33 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить

A-va-MO-8-7, Мариш, поздравляю с двухзначными циферками на линеечки ! up

Новогодние картинки, скачать анимированные картинки на новый год

надежда36 Среда, 22.02.2012, 16:55 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить

сынулька только что звонил минут 40 разговаривали з.п получили зоор 1700на нужды ох уж я негодовала сыну говорю Бог с ними потерпи сынок немного уже да говорит мам мы уже смирились если говорит тебе рассказать все что здесь творится в обморок упадешь.опять во мне все закипело пойду валерьянку выпью а то щетавидка опять взбунтуется нервничать никак нельзя shy

Добавлено (22.02.2012, 16:55)
---------------------------------------------
про мальчика спросила который умер да говорит они здесь технику охраняют постоянно живут на полигоне мы говорит с ними общаемся грязные говорит ходят иногда машина с продовольствием для них неделями не приезжает их палатки рядом с нашими я говорю хоть делитесь с ними немного да говорит конечно делимся да и з.п им всю отдают они сразу всю з.п скидывают и продукты набирают shy

Le Среда, 22.02.2012, 17:00 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девушки!
newmer, Ленчик, молодец. Пока читала твой отчет о жюри, так и подумала: я бы всем отдала 1-е место. А ты потом и сама написала, что так и сделала. У нас у всех теперь мысли одинаковые на одну тему. Недавно ехала в машине рядом с мужем, на светофоре был грузовик и в нем солдаты. С чего-то вдруг стали мне махать и улыбаться. Я даже опешила. Думаю: может кто-то из них меня знает. Стала им махать и улыбаться. Так и ехали квартал рядом, мужа попросила, чтоб не обгонял пока. Муж сказал, что для меня теперь все солдаты родные. yes Наверное потихоньку маленькое помешательство начинается. :)

Добавлено (22.02.2012, 17:00)

Quote (надежда36)
постоянно живут на полигоне

какой ужас! А это тоже призывники? Все время на полигоне? А как же они моются? Боже мой, брошенные дети.
Вот уж кому не повезло.
А мне тоже сегодня писал, грит: все нормально мам, кормят нормально, берцы вроде целы. Но всех бы послал подальше (командиров) и уехал бы домой. Все самое заветное желание. Не успела спросить про завтрашний праздник, модет дадут отдохнуть, телик посмотреть. think

надежда36 Среда, 22.02.2012, 17:05 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить

да про з.п кто в Росии по 2 повышенную получил им сказали все теперь 5 месяцев получать не будете т.к по400р 5 месяцев вот тебе и 2000 наши мальчижки своим друзьям в Россию звонили везде так >(

Добавлено (22.02.2012, 17:05)
этих мальчишек с полигона сегодня повезли в часть флюрографию делать и в баню и на прздник наверное в части оставят.да они срочники сын так сказал

vera-ch Среда, 22.02.2012, 17:14 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить

Quote (надежда36)
з.п получили зоор 1700на нужды

крепитесь,дорогая,осталось этих зарплат-то получить-всего ничего!
Читаю сейчас как помпрок там распинается,правда в самом начале еще,ну ничего ведь абсолютно не сделано,даже из того,что можно было и продолжается без зазрения совести,на праздник себе не хватает,явно!

надежда36 Среда, 22.02.2012, 17:16 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить

да точно там золотое дно какие там деньги крутятся из России идет такой потк денег родственники стараются послать детям и не один раз а за каждое снятие чипочник берет по 100р с солдата а солдат там ой как много так что всем там хорошо кроме солдат конечно cry прям пишу и плачу за детей обидно хрен с ними с деньгами .телек вообще включать не хочу на сытые рожи смотреть которые обещают лучшую жизнь нам >(

Le Среда, 22.02.2012, 17:16 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить

Флюорографию сделать, а раньше не судьба была. Пока гром не грянет. Разве не знали эти козлы, что парень на проверку не выходит, хоть бы зашли взглянули на него, выполнили свою обязанность. Прям не могу успокоиться и все. nono

newmer Среда, 22.02.2012, 17:18 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить

Quote (надежда36)
ни здесь технику охраняют постоянно живут на полигоне мы

Господи, какой ужас! Неужели в Уставе написано так над солдатами издеваться. Главное насчёт "солдат обязан" офицеры всё чётко выучили, а насчёт "офицер обязан" или "солдат имеет право" до этого места ещё не дочитали!

надежда36 Среда, 22.02.2012, 17:26 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить

а мне ведь второго тоже провожать молюсь прям чтоб только в Армению не попал

newmer Среда, 22.02.2012, 17:29 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить

Quote (надежда36)
молюсь прям чтоб только в Армению не попал

Да не дай бог! Одного хватит. Будем надеяться близко к дому попадёт служить. Мама пирожки будет возить, как Любаня старшему и его сослуживцам.

надежда36 Среда, 22.02.2012, 17:35 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить

помечтали с сынулей как он домой придет правда у него уже свои планы не совпадающие с моими я говорю мы тебя встретим на вокзале а он говорит я приеду ты и знать не будешь калитку открою а ты посуду моешь под навесом да говорит так и будет сам все решил think

Le Среда, 22.02.2012, 17:42 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить

Quote (надежда36)
ты и знать не будешь калитку открою а ты посуду моешь под навесом

:) вот ведь хулигашки. Ну вот нарисовали они себе эту картину и мечтают, чтоб было так. Видно, хотят мам ошеломить сразу и наповал. А я вот тоже на вокзал хочу и девушка собралась, и плакат большой нарисую. Только не знаю что писать на нем. Надо сказать своему, чтоб не дурил. У наас тоже свои мечты и планы. nono

newmer Среда, 22.02.2012, 17:51 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
У наас тоже свои мечты и планы.

Я когда старшему сказала, что мы за ним приедем, он так обрадовался и сразу согласился. А младший всё увиливает, говорит ещё ничего не известно, может в России дослуживать будем...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика