|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
tatkin |
Понедельник, 21.05.2012, 14:05 | Сообщение № 5086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Так твой привез с собой друзей? Как и обещал? С москвичами развлекается, а друг так какой то явно побывал из курской области - потому что блокнот рядом с компьютером оставил
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 21.05.2012, 14:13 | Сообщение № 5087 | Цитата | Ответить |
|

| ulia-1975-36 Юленька, что сынуля-то говорит? Домой когда?
|
| |
| |
|
|
Натакама |
Понедельник, 21.05.2012, 14:21 | Сообщение № 5089 | Цитата | Ответить |
|

| День добрый,девчата! Сегодня с утра сходила,сняла деньги армянские в ВТБ-24. Сын ведь у меня уехал в Новочеркасск с деньгами. Его прямо с караула в часть за рассчетом, потом на самолет и в Россию. А деньги попросил перевести мамочку своего сослуживца. Она к сыну приезжала из Краснодара, вот и помогла всем чем могла. Кому симки купила, а нам перевод сделала. Я уж ее и по фамилии искала и на призывнике сначала, и в однокласниках, и здесь. Хотелось передать ей огромнейшее спасибо от всех наших мамочек (Кузьменко Елена Григорьевна). Очень хочется ее поблагодарить, и других мамочек, которые чем могут помогают нашим солдатикам. [b]Поздравляю всех с датками, скорейшего возвращения сыночков домой![/b]
|
| |
| |
|
Песня |
Понедельник, 21.05.2012, 14:21 | Сообщение № 5090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) позвонила без пяти шесть дежурному прокурору южного округа - фамилию не помню - мужик молодец - все мои сопли рассортировал и через 15 минут сын стоял у помпрока в кабинете и помпрок уже не буду уточнять,что именно - но итог завтра сын будет дома Вот такая песня! отличная позитивнейшая песня!!!Возможно,что я тоже её спою??
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 21.05.2012, 14:25 | Сообщение № 5091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Песня) то я тоже её спою?? Если не станет платить как мой - придётся петь эту песню и оч громко Наши дети сидят там за свой счет и ходят на построения утром и вечером- это уже беспредел чес слово.
|
| |
| |
|
|
tatkin |
Понедельник, 21.05.2012, 14:31 | Сообщение № 5093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) Так радостно за вас! А как же спокойно на душе - сейчас конечно свои заморочки начнутся, но то уже другое.
|
| |
| |
|
Песня |
Понедельник, 21.05.2012, 14:34 | Сообщение № 5094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Если не станет платить как мой - придётся петь эту песню и оч громко Наши дети сидят там за свой счет и ходят на построения утром и вечером- это уже беспредел чес слово. ну тогда это именно та же песня! Мы ещё с Любашей прикалывались,что жадные у нас бойцы!Но у её Димки на полигоне вашпе не было того "волшебника",которому утвалив бабосы бойца бы департировал,а у моего замполит свалил в отпуск и все забили на отправки.
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 21.05.2012, 14:39 | Сообщение № 5095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Песня) свалил в отпуск и все забили на отправки Так напоминай срочно! Мой сказал, если бы не я он сидел бы до 31 мая.
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 21.05.2012, 14:41 | Сообщение № 5096 | Цитата | Ответить |
|

| Сын сегодня попросил кинуть на карточку денег: хочет гражданку купить. Зачем тебе сейчас? говорю. Отвечает: В увал в форме не пускают. Странно. Здесь по-моему кто-то писал, что солдатики ходят в увольнение, но им не нравится, что вокруг девушки, а они в форме. Или мне это приснилось...
|
| |
| |
|
Песня |
Понедельник, 21.05.2012, 14:42 | Сообщение № 5097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Наши дети сидят там за свой счет и ходят на построения утром и вечером ну да.А сейчас мой из дембелей один остался во взводе и он там всё новеньких ознакамливает да обучает,как выжить на базе.Как когда-то было и с нашими,когда их распределили во взвод,а там остался только один дмб-боец из Перми(как щас помню).Он и помогал,и опекал,и давал звонить со св. телефона. Оч надеюсь,что мой боец будет таким же дедушкой,которому матери скажут спасибо.
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 21.05.2012, 14:46 | Сообщение № 5098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Он уже дома... Фуф))) простите...сразу не сообразила))
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 21.05.2012, 14:48 | Сообщение № 5099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Песня) Оч надеюсь,что мой боец будет таким же дедушкой,которому матери скажут спасибо. Скажут Вообще браво нашим пацанам! Quote (newmer) хочет гражданку купить Я всё таки гражданку своего тихо обсмеяла, рубашечку уже снял и я знаю что не оденет. Ботиночки Бос, армянского разлива - думаю проживут до первого дождичка. Короче деньги то высылай но чуда от этих вещей не жди
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 21.05.2012, 14:48 | Сообщение № 5100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) В увал в форме не пускают. Странно. Здесь по-моему кто-то писал, что солдатики ходят в увольнение, но им не нравится, что вокруг девушки, а они в форме. Или мне это приснилось... Было..мой вчера в увольнение ходил..Именно в форме...Он видимо один хочет без офицеров..Ой думается мне..что это самоволочка будет....Как сказали офицеры моему сыну..Увольнение на вряд ли..так только до магазина сходить.. И еще..по ходу с денюжками то наших мальчишек того....по подсчетам офицеров Новочеркасска..должны были минимум по 80 дать...
|
| |
| |