|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
да-5-да |
Понедельник, 21.05.2012, 14:53 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Песня) ну да.А сейчас мой из дембелей один остался во взводе и он там всё новеньких ознакамливает да обучает,как выжить на базе.Как когда-то было и с нашими,когда их распределили во взвод,а там остался только один дмб-боец из Перми(как щас помню).Он и помогал,и опекал,и давал звонить со св. телефона. Оч надеюсь,что мой боец будет таким же дедушкой,которому матери скажут спасибо. По-больше бы таких бойцов
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 21.05.2012, 14:55 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Не дай бог! Но он сестре звонил, спрашивал, когда они приедут к нему. Так как, говорит, в увольнение отпускают, если приедет кто-нибудь из родственников и оставит паспорт. Это да! Но еще проблема..должны сходиться фамилия в паспорте...Хотя может послабление сделают..Такую Информацию Мне сын говорил..Увольнение с родственниками возможно. (но ФИО родственника и Бойца должна совпадать) На выходные тоже должны к моему сыну приехать..в увал забрать..Не заню, что из этого получится..ФИО разные..
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 21.05.2012, 14:57 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) И еще..по ходу с денюжками то наших мальчишек того....по подсчетам офицеров Новочеркасска..должны были минимум по 80 дать... Моему 51 дали Quote (Le) Так твой все-таки не платил? Ты вроде говорила, что уплатил 12000 и все равно на борт не сажают? Не стал за самолёт платить просили 4 тысячи - мой упёрся рогом - перед этим 4 отдал и так уже - зажал короче - вот и сидел Я тоже думала что и денег дал и всё не улетает, а не улетал только потом у что не фига не дал.
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 21.05.2012, 14:58 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Моему 51 дали моему 30,Хотя вам наверно еще дембельский аккорд дали..все равно накололи..получил бы все 100
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 21.05.2012, 15:00 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) .Не заню, что из этого получится..ФИО разные.. Да у моего с сестрой тоже фамилии разные.  Добавлено (21.05.2012, 15:00) ---------------------------------------------
И моему.
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 21.05.2012, 15:00 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить |
|

| у моего с учетом дембельских.
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 21.05.2012, 15:00 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) должны были минимум по 80 дать... А у кого-нибудь есть какие-нибудь мысли по поводу сколько же должны были дать в Армении полный расчет? Почему вдруг звучат заоблачные цифры? (80000) Дембелям из Армении где-то приблизительно по 55-60 т.р должно быть, может мы о чем-то и не подозреваем? А наши в Буденновске вообще за апрель мимо пролетели: и не Армения и не Буденновск, как буд-то и нет их и не было. Может тоже южному прокурору позвонить?
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 21.05.2012, 15:01 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Да у моего с сестрой тоже фамилии разные. Будем надеяться на лучшее...Я тоже верю, что отпустят в увольнение..Просто на всякий случай говорю, что говорят офицеры...про увольнение..Пусть лучше, когда отпустят будет милым сюрпризом.. Девочки..Я удалаяюсь..за сыном в садик нужно...И еще гроза началась..ужисть какой
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 21.05.2012, 15:03 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Может тоже южному прокурору позвонить? Надо, Ленчик, звонить. А то что-то они там засиделись. Расшевелить их к чёртовой матери, пусть работают.
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 21.05.2012, 15:03 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) все равно накололи. накололи однозначно - но уже наплевать - 4 тысячи не дал отжать и уже хорошо. 51-4 шакалам - 35 на карту- 7 шмотки и коньяк = осталось на руках 5 - вот их и жалел - с них 4 отдавать за самолёт + такси - короче не стал платить и фысё! Теперь он эту пятёру и профукивает с чистой совестью.
|
| |
| |
|
Папа-Юра |
Понедельник, 21.05.2012, 15:04 | Сообщение № 5126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) ТУсняк у нас тут))
Да я уже заметил. Вам хлеба не нать, дай поболтать
А как дела обстоят с дембелями-бортами? У моего 25 точка, но говорит с дембелем совсем ничего не ясно.
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 21.05.2012, 15:04 | Сообщение № 5127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) .Пусть лучше, когда отпустят будет милым сюрпризом..
|
| |
| |
|
ЗараЗка |
Понедельник, 21.05.2012, 15:04 | Сообщение № 5128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) должны сходиться фамилия в паспорте если я приеду,а его не отпустят из-за разных фамилий,то пускай расписывают нас (по уважительным причинам ЗАГС идет на быстрое заключение брака...чем не уважительная причина) и отпускают в увольнение,я согласная))))))))
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 21.05.2012, 15:05 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Почему вдруг звучат заоблачные цифры? (80000) Енто цифры которые должны были дать..Ну так офицеры подсчитали...Я бухгалтер, но тему начисления военных довольствий не могу ничего сказать..приказов не видела..законов военного довольствия не читала..а то бы показала кузькину мать
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 21.05.2012, 15:06 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Может тоже южному прокурору позвонить? Да можно на сайт написать главной военной прокуратуры - пущай нам отчёт до копейки дадут. Точно займусь - ответ дать будут обязаны - это не телефонный разговор. Пускай распишут расчётный листочек - супер идейка - ща поищу может сегодня и справлюсь.
|
| |
| |