Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 22:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
ВасинаТатьяна Понедельник, 21.05.2012, 14:26 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить

Ждушечки и встретившие сыночков и любимых мужчинок,всем привет!!!Татушка-tatkin,Иришка-Кармен,наверное вашему счастью сейчас нет предела!!!Так радостно за вас!!!
Пускай ваши солдатики поскорее позабудут про "солнечную"Армению,ВСЁ У НИХ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!

tatkin Понедельник, 21.05.2012, 14:31 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить

Quote (ВасинаТатьяна)
Так радостно за вас!

А как же спокойно на душе ggl - сейчас конечно свои заморочки начнутся, но то уже другое. yes

Песня Понедельник, 21.05.2012, 14:34 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
Если не станет платить как мой - придётся петь эту песню и оч громко Наши дети сидят там за свой счет и ходят на построения утром и вечером- это уже беспредел чес слово.

ну тогда это именно та же песня! :D Мы ещё с Любашей прикалывались,что жадные у нас бойцы!Но у её Димки на полигоне вашпе не было того "волшебника",которому утвалив бабосы бойца бы департировал,а у моего замполит свалил в отпуск и все забили на отправки.

tatkin Понедельник, 21.05.2012, 14:39 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить

Quote (Песня)
свалил в отпуск и все забили на отправки

Так напоминай срочно! Мой сказал, если бы не я он сидел бы до 31 мая.

newmer Понедельник, 21.05.2012, 14:41 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить

Сын сегодня попросил кинуть на карточку денег: хочет гражданку купить. Зачем тебе сейчас? говорю. Отвечает: В увал в форме не пускают. Странно. Здесь по-моему кто-то писал, что солдатики ходят в увольнение, но им не нравится, что вокруг девушки, а они в форме. Или мне это приснилось...

Песня Понедельник, 21.05.2012, 14:42 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
Наши дети сидят там за свой счет и ходят на построения утром и вечером

ну да.А сейчас мой из дембелей один остался во взводе и он там всё новеньких ознакамливает да обучает,как выжить на базе.Как когда-то было и с нашими,когда их распределили во взвод,а там остался только один дмб-боец из Перми(как щас помню).Он и помогал,и опекал,и давал звонить со св. телефона.
Оч надеюсь,что мой боец будет таким же дедушкой,которому матери скажут спасибо.

ИринаК Понедельник, 21.05.2012, 14:46 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
Он уже дома...

Фуф))) простите...сразу не сообразила))

tatkin Понедельник, 21.05.2012, 14:48 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить

Quote (Песня)
Скажут yes Вообще браво нашим пацанам! hands
Quote (newmer)
хочет гражданку купить
Я всё таки гражданку своего тихо обсмеяла, рубашечку уже снял и я знаю что не оденет. Ботиночки Бос, армянского разлива - думаю проживут до первого дождичка. Короче деньги то высылай но чуда от этих вещей не жди yes

ИринаК Понедельник, 21.05.2012, 14:48 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
В увал в форме не пускают. Странно. Здесь по-моему кто-то писал, что солдатики ходят в увольнение, но им не нравится, что вокруг девушки, а они в форме. Или мне это приснилось...

Было..мой вчера в увольнение ходил..Именно в форме...Он видимо один хочет без офицеров..Ой думается мне..что это самоволочка будет....Как сказали офицеры моему сыну..Увольнение на вряд ли..так только до магазина сходить..
И еще..по ходу с денюжками то наших мальчишек того....по подсчетам офицеров Новочеркасска..должны были минимум по 80 дать...

ЮлияКо Понедельник, 21.05.2012, 14:49 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить

Quote (Песня)

А то :) Молодец он! Всем помогает, учит. Без этого думаю там было бы тяжело) Так что спасибо ему огромное и тебе Ульяна за то, что вырастила такого парня :)
Только домой все таки пора ))

Le Понедельник, 21.05.2012, 14:51 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
Если не станет платить как мой

Так твой все-таки не платил? Ты вроде говорила, что уплатил 12000 и все равно на борт не сажают? think

Папа-Юра Понедельник, 21.05.2012, 14:51 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!! А что с "призывником" случилось? Признавайтесь кто сломал?

Какие новости? Песня, или еще кто, если не сложно дайте дайджест, за последние десять дней, а то я в отпуске был, совсем отстал от жизни.

ИринаК Понедельник, 21.05.2012, 14:51 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить

ЮлияКо,
Маме_04 скинь ссылочку..чтоб поменять Ник....Сейчас у неё Ник...ууууууууу какой большой 89829139305

newmer Понедельник, 21.05.2012, 14:52 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить

Quote (ИринаК)
о..мой вчера в увальнение ходил..Он видимо один хочет без офицеров..Ой думается мне..что это самоволочка буде

Не дай бог! Но он сестре звонил, спрашивал, когда они приедут к нему. Так как, говорит, в увольнение отпускают, если приедет кто-нибудь из родственников и оставит паспорт.

ИринаК Понедельник, 21.05.2012, 14:52 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить

Папа-Юра,призывник наш вчера днем накрылся...Кто его накрыл одному Богу известно..Мы пока все тут)) ТУсняк у нас тут))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика