|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
|
tatkin |
Понедельник, 21.05.2012, 14:31 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) Так радостно за вас! А как же спокойно на душе - сейчас конечно свои заморочки начнутся, но то уже другое.
|
| |
| |
|
Песня |
Понедельник, 21.05.2012, 14:34 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Если не станет платить как мой - придётся петь эту песню и оч громко Наши дети сидят там за свой счет и ходят на построения утром и вечером- это уже беспредел чес слово. ну тогда это именно та же песня! Мы ещё с Любашей прикалывались,что жадные у нас бойцы!Но у её Димки на полигоне вашпе не было того "волшебника",которому утвалив бабосы бойца бы департировал,а у моего замполит свалил в отпуск и все забили на отправки.
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 21.05.2012, 14:39 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Песня) свалил в отпуск и все забили на отправки Так напоминай срочно! Мой сказал, если бы не я он сидел бы до 31 мая.
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 21.05.2012, 14:41 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить |
|

| Сын сегодня попросил кинуть на карточку денег: хочет гражданку купить. Зачем тебе сейчас? говорю. Отвечает: В увал в форме не пускают. Странно. Здесь по-моему кто-то писал, что солдатики ходят в увольнение, но им не нравится, что вокруг девушки, а они в форме. Или мне это приснилось...
|
| |
| |
|
Песня |
Понедельник, 21.05.2012, 14:42 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Наши дети сидят там за свой счет и ходят на построения утром и вечером ну да.А сейчас мой из дембелей один остался во взводе и он там всё новеньких ознакамливает да обучает,как выжить на базе.Как когда-то было и с нашими,когда их распределили во взвод,а там остался только один дмб-боец из Перми(как щас помню).Он и помогал,и опекал,и давал звонить со св. телефона. Оч надеюсь,что мой боец будет таким же дедушкой,которому матери скажут спасибо.
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 21.05.2012, 14:46 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Он уже дома... Фуф))) простите...сразу не сообразила))
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 21.05.2012, 14:48 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Песня) Оч надеюсь,что мой боец будет таким же дедушкой,которому матери скажут спасибо. Скажут Вообще браво нашим пацанам! Quote (newmer) хочет гражданку купить Я всё таки гражданку своего тихо обсмеяла, рубашечку уже снял и я знаю что не оденет. Ботиночки Бос, армянского разлива - думаю проживут до первого дождичка. Короче деньги то высылай но чуда от этих вещей не жди
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 21.05.2012, 14:48 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) В увал в форме не пускают. Странно. Здесь по-моему кто-то писал, что солдатики ходят в увольнение, но им не нравится, что вокруг девушки, а они в форме. Или мне это приснилось... Было..мой вчера в увольнение ходил..Именно в форме...Он видимо один хочет без офицеров..Ой думается мне..что это самоволочка будет....Как сказали офицеры моему сыну..Увольнение на вряд ли..так только до магазина сходить.. И еще..по ходу с денюжками то наших мальчишек того....по подсчетам офицеров Новочеркасска..должны были минимум по 80 дать...
|
| |
| |
|
ЮлияКо |
Понедельник, 21.05.2012, 14:49 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Песня) Оч надеюсь,что мой боец будет таким же дедушкой,которому матери скажут спасибо. А то Молодец он! Всем помогает, учит. Без этого думаю там было бы тяжело) Так что спасибо ему огромное и тебе Ульяна за то, что вырастила такого парня Только домой все таки пора ))
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 21.05.2012, 14:51 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Если не станет платить как мой Так твой все-таки не платил? Ты вроде говорила, что уплатил 12000 и все равно на борт не сажают?
|
| |
| |
|
Папа-Юра |
Понедельник, 21.05.2012, 14:51 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! А что с "призывником" случилось? Признавайтесь кто сломал?
Какие новости? Песня, или еще кто, если не сложно дайте дайджест, за последние десять дней, а то я в отпуске был, совсем отстал от жизни.
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 21.05.2012, 14:51 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить |
|

| ЮлияКо, Маме_04 скинь ссылочку..чтоб поменять Ник....Сейчас у неё Ник...ууууууууу какой большой 89829139305
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 21.05.2012, 14:52 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) о..мой вчера в увальнение ходил..Он видимо один хочет без офицеров..Ой думается мне..что это самоволочка буде Не дай бог! Но он сестре звонил, спрашивал, когда они приедут к нему. Так как, говорит, в увольнение отпускают, если приедет кто-нибудь из родственников и оставит паспорт.
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 21.05.2012, 14:52 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить |
|

| Папа-Юра,призывник наш вчера днем накрылся...Кто его накрыл одному Богу известно..Мы пока все тут)) ТУсняк у нас тут))
|
| |
| |