|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
ЮлияКо |
Понедельник, 21.05.2012, 15:46 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Папа-Юра) то очень хорошо. А прилетают в Домодедово, откуда и улетали? Вот по поводу этого я не в курсе. Надо спросить у наших мамочек, у которых дома уже
|
| |
| |
|
Песня |
Понедельник, 21.05.2012, 15:49 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЮлияКо) были на Москву борта. Часто летают вроде. да,борта на столицу есть каждый день.Пару ждушек,у кого сыны ужО дома,озвучивали,что были места свободные(4-5)зарезервированые нашим руководством.Прикиньте,форумчане,сколько бабла МО "летает" в холостую?? Сын грит,что дембеля никуда не шастают,чтобы не пропустить свои сборы.А кто по какой-то причине отсутствовал,когда был клич на "готовность №1",тех будут отправлять на самых последних бортах.Сцукко,"долгие годы дрессировки"... ДевчатЫ,у которых бойцы посваливали в рашу на дослуживание-перекреститесь.Здесь возможностей и реальной помощи на дембель в точку БОЛЬШЕ!Скорейшего всем вашим бойцам безгеморройного ДМБ!!!
|
| |
| |
|
Папа-Юра |
Понедельник, 21.05.2012, 15:50 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Песня) А Ваш-то щас хде?На базе?
На базе. Говорит из нарядов не вылазят
Quote (Песня) Точно знаю,что вчера из 8гор 3мсбатона убыли в рашу дембелЯ с точкой 19 и 20 мая.Из нашего 1мсб ещё полно сидит дмб с точками 16-17-18-тых чисел.Пока так... down
Ульян, получается не хочет армия просто так отпускать наших бойцов? Напоследок кровушки еще попьют.
|
| |
| |
|
Песня |
Понедельник, 21.05.2012, 15:53 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Папа-Юра) А прилетают в Домодедово, откуда и улетали? во,млин...А я ни у кого и не интересовалась... Вот лохиня! ДевчатЫ,поделитесь плизз,кто обладает такой инфой: всегда самолётки приземляются в Домике или и в Шарик и Внучку могут???СПАСИБООО!!!
|
| |
| |
|
Папа-Юра |
Понедельник, 21.05.2012, 15:54 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Песня) Сын грит,что дембеля никуда не шастают,чтобы не пропустить свои сборы.А кто по какой-то причине отсутствовал,когда был клич на "готовность №1",тех будут отправлять на самых последних бортах.Сцукко,"долгие годы дрессировки"...
Все, что нас не убивает, делает сильнее. Год терпели, еще неделю потерпим. А отцам командирам в этом болоте всю жизнь гнить.
|
| |
| |
|
ЗараЗка |
Понедельник, 21.05.2012, 15:57 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Песня) во,млин...А я ни у кого и не интересовалась... Вот лохиня! ДевчатЫ,поделитесь плизз,кто обладает такой инфой: всегда самолётки приземляются в Домике или и в Шарик и Внучку могут???СПАСИБООО!!! у Ирины сын в Шереметьево прилетел...переписывались с Натальей и у меня в истории осталось а вот куда у Любы сын приелетел,не знаю
|
| |
| |
|
роща |
Понедельник, 21.05.2012, 15:58 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата подскажите,у меня горит красненьким личные сообщения,нажимаю там повышение репутации,а оно все горит
|
| |
| |
|
Песня |
Понедельник, 21.05.2012, 16:01 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЗараЗка) у Любы сын приелетел, стопудофф в Домик. Quote (ЗараЗка) у Ирины сын в Шереметьево прилетел Катюш,это у БолМА??А Светин и Наташин вместе летели,да?А у Игоря(шатун) не помнишь?? У амих брат прилетел в Домик.
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 21.05.2012, 16:01 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Песня) самолётки приземляются в Домике или и в Шарик и Внучку могут???СПАСИБООО!!! Мы в домодедово прилетели - тебе конечно шарик то роднее будет
|
| |
| |
|
Песня |
Понедельник, 21.05.2012, 16:02 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |
|

| А у Иры Кармы накуда??
|
| |
| |
|
luda19761409 |
Понедельник, 21.05.2012, 16:03 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 21.05.2012, 16:05 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (роща) нажимаю там повышение репутации,а оно все горит Обновите страничку.
|
| |
| |
|
ЗараЗка |
Понедельник, 21.05.2012, 16:05 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Песня) Катюш,это у БолМА?? да,у нее!!в 6 вечера,точно запомнила)))))
а вот про остальных,к сожалению,ничего даже и не знаю(((((
Quote (роща) Девчата подскажите,у меня горит красненьким личные сообщения,нажимаю там повышение репутации,а оно все горит надо все открыть,прочитать и тогда они перестанут гореть))))
|
| |
| |
|
Песня |
Понедельник, 21.05.2012, 16:06 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) тебе конечно шарик то роднее будет Танюш,танедайбох!Чур меня...Кста,границы столицы теперь перенесены ЗА Шарик и международное шоссе.Талбичка новая висит терь после поворота на мост в Шарик.Так что мы терь крутышки-сафсем рядом с Москау проживаем(выживаем)
|
| |
| |
|
роща |
Понедельник, 21.05.2012, 16:08 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить |
|

| Le, ЗараЗка, Спасибо,девочки все поняла!!!
|
| |
| |