Точно знаю,что вчера из 8гор 3мсбатона убыли в рашу дембелЯ с точкой 19 и 20 мая.Из нашего 1мсб ещё полно сидит дмб с точками 16-17-18-тых чисел.Пока так... down
Ульян, получается не хочет армия просто так отпускать наших бойцов? Напоследок кровушки еще попьют.
во,млин...А я ни у кого и не интересовалась... Вот лохиня! ДевчатЫ,поделитесь плизз,кто обладает такой инфой: всегда самолётки приземляются в Домике или и в Шарик и Внучку могут???СПАСИБООО!!!
Сын грит,что дембеля никуда не шастают,чтобы не пропустить свои сборы.А кто по какой-то причине отсутствовал,когда был клич на "готовность №1",тех будут отправлять на самых последних бортах.Сцукко,"долгие годы дрессировки"...
Все, что нас не убивает, делает сильнее. Год терпели, еще неделю потерпим. А отцам командирам в этом болоте всю жизнь гнить.
во,млин...А я ни у кого и не интересовалась... Вот лохиня! ДевчатЫ,поделитесь плизз,кто обладает такой инфой: всегда самолётки приземляются в Домике или и в Шарик и Внучку могут???СПАСИБООО!!!
у Ирины сын в Шереметьево прилетел...переписывались с Натальей и у меня в истории осталось а вот куда у Любы сын приелетел,не знаю
Танюш,танедайбох!Чур меня...Кста,границы столицы теперь перенесены ЗА Шарик и международное шоссе.Талбичка новая висит терь после поворота на мост в Шарик.Так что мы терь крутышки-сафсем рядом с Москау проживаем(выживаем)
надеюсь в ближайшие лет 50 до нас границы Москвы не доберутся))))
у нас тут ситуация была,гуляли с друзьями по городу.. у нас лесочек есть,который выходит в водохранилищу,там по идеи движение автомобилей запрещено.НО!!!!! идем,подъезжает машина с неместными номерами,вылезают ребятки и спрашивают: "ребят,а до метро далеко?"))))) мы вообще были в шоке)))))ну как объяснить людям,что ближайшее метро в ста километрах?!))))посмеялись,сказали,чтоб попозже приезжали,вдруг появится))))))