|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
tatkin |
Понедельник, 21.05.2012, 15:18 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Совсем там уже закопалась... звоню не отвечает - то ли едет уже то ли в огороде - подождёмс
|
| |
| |
|
ЮлияКо |
Понедельник, 21.05.2012, 15:18 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (EvGeShKa) Ну что, я из банка. Вы не поверите... Перевод получила. Никаких проблем из за отсутствующей буквы не возникло.
Женечка, поздравляю))) А ты волновалась) Нужно верить в хорошее))
Наш тоже 30 получил. Думаю, что 80 навряд ли получили бы. Если только звание было и тогда там оклад выше. Но не намного наверно. А так если посчитать, то за 3 месяца з\п как раз и набегает 30 тысяч. А так наш з\п за апрель и не видел даже (Наверно их включили в эти 30 тысяч, вот тогда и не сходится), за май тоже фиг знает получат они или нет.
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 21.05.2012, 15:18 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Папа-Юра) А когда вы здесь успели званий наполучать? Или вы тут и раньше тусили? мы тут с осени!
|
| |
| |
|
роща |
Понедельник, 21.05.2012, 15:19 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,долго не решалась сюда причалить,хотелось опять вернуться в свой солнечный домик,но как без вас то уже не порядок ;),вот я и опять туточки с вами
|
| |
| |
|
ЗараЗка |
Понедельник, 21.05.2012, 15:19 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Папа-Юра) А вовремя дембельнулись, или с задержкой какой? вроде некоторых ребят попридержали,но небольше двух дней...а у Ульяны точка уже 18 числа была....
Quote (Папа-Юра) Зачем дембелей в Новочерксске держат? И прямых бортов на Москву не будет? мы в Новочеке на дослуживание улетели...июнь-июль отправили туда,так как Волгоград отказался нас принимать,некоторых ребят отправили чуть подальше... а некоторых оставили на базе до дембеля,но это потому что они занимают какие-то определенные должностиДобавлено (21.05.2012, 15:19) --------------------------------------------- роща, Зоенька,добро пожаловать!!!))) как у Вас дела?!как сынок?!
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 21.05.2012, 15:19 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
|

| tatkin, Танюха! Поздравляю с генералом армии! Quote (tatkin) вот думаю, когда же я выпью за возвращение сыночка то? Что то не порядок честное слово Кто-то обещал напиться
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 21.05.2012, 15:22 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Папа-Юра) А кто в данном случае шакалы? И что реально надо платить за то чтобы улететь? Вот уроды Quote (Папа-Юра) Зачем дембелей в Новочерксске держат? И прямых бортов на Москву не будет? Юрий, вы в отпуске случайно не на Луне были?
|
| |
| |
|
|
роща |
Понедельник, 21.05.2012, 15:24 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЗараЗка) , Зоенька,добро пожаловать!!!))) как у Вас дела?!как сынок?! Катюша,привет!!!Сыночек звонил в субботу,очень довольный,нравится ему там.....девчата,у кого из наших на первом этаже ребятки,мой там.
|
| |
| |
|
Папа-Юра |
Понедельник, 21.05.2012, 15:24 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) мы тут с осени!
т.е. и на призывнике и тут сидели? откуда у вас столько энергии и времени? Пальца не устали болтать?
Quote (ЗараЗка) вроде некоторых ребят попридержали,но небольше двух дней
А на Москву были борта, или все в Ростов летят?
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 21.05.2012, 15:26 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Папа-Юра) А когда вы здесь успели званий наполучать? С самого начала нашей Армянской истории тут. Здесь тепло, уютно и хорошо.
|
| |
| |
|
Папа-Юра |
Понедельник, 21.05.2012, 15:26 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Юрий, вы в отпуске случайно не на Луне были?
Не, до луны чуть не доехал
|
| |
| |
|
|
newmer |
Понедельник, 21.05.2012, 15:29 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Папа-Юра) т.е. и на призывнике и тут сидели? Нееет! Танюшка только здесь сидела, с нами вместе.
|
| |
| |
|
ЗараЗка |
Понедельник, 21.05.2012, 15:29 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (роща) девчата,у кого из наших на первом этаже ребятки,мой там. я не знаю ничего,но девочки говорят,что мы на 2м этаже))))
Quote (Папа-Юра) А на Москву были борта, или все в Ростов летят? да,были!!
|
| |
| |