Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 11:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
самасолдат Воскресенье, 27.05.2012, 11:43 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить

Всем доброго,доброго.утра и дня!!!!!Всего самого позитивного......
[img][/img]

Lub-vik-5 Воскресенье, 27.05.2012, 11:49 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить

самасолдат,

самасолдат Воскресенье, 27.05.2012, 12:05 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить

Прочитала у сына на страничке.....
Спасибо армии родной, за юность с лысой головой. За жизнь без баб и пьянки за грязные портянки.

Lub-vik-5 Воскресенье, 27.05.2012, 12:16 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить

Татьян, философски сказано! yes

elena42461 Воскресенье, 27.05.2012, 12:31 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить

Прочитала у сына на страничке.....
Спасибо армии родной, за юность с лысой головой. За жизнь без баб и пьянки за грязные портянки.
Привет! тебя это расстроило? Это ж просто слова. скопировал где-то и написал :))

Добавлено (27.05.2012, 12:31)
---------------------------------------------
Девочки! Хочу обратиться в первую очередь к генералиссимусам, маршалам, генералам и прочему командному составу, кто давно здесь! А вам удобно такое устройство сайта? Не мешают эти нагромождения картинок, линеек, надписей? Правда, как здесь можно найти нужную информацию? Я несколько раз заходила сюда, но впечатление :((( - от обилия ненужного, мелькающего. Говорят, что тут помогают в сложных ситуациях. Это здорово. я думаю, что для этого и был создан сайт. Но найти что-то важное очень сложно , нужно прочитать кучу страниц. От мелькания картинок устают глаза, начинает голова болеть. Или вам это правда, нравится?

и-ри-на Воскресенье, 27.05.2012, 12:34 | Сообщение № 6351 | Цитата | Ответить

Quote (vera-ch)
Поздравляем с круглыми датками:
aa -180 дней прошло!

Quote (vera-ch)
икар -10 дней,Swetlana42 -10 дней,
dina -25 дней,
newmer -40 дней,
Lub-vik-5 -40 дней,
ВасинаТатьяна -40 дней осталось!

Quote (vera-ch)
С красивыми циферками:
О-п-ер-вчд-э-10 -33 дня осталось!

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи солдатикам и терпения ждущим!

newmer Воскресенье, 27.05.2012, 12:37 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
я думаю, что для этого и был создан сайт. Но найти что-то важное очень сложно , нужно прочитать кучу страниц.

Добрый день! Я Не могу с вами согласиться, потому что сайт в первую очередь был создан для того, чтобы облегчить тягостное ожидание своего солдата, поддержать друг друга, посоветовать да и просто пообщаться с такими же ждушечками. А если нужна какая-то информация, то можно зайти, спросить и вам конкретно ответят или помогут. ИМХО
А сухую информацию без лишних эмоций и слов можно получить на Инфо-ветке Призывника.

Le Воскресенье, 27.05.2012, 12:38 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить

Всем, привет! Совсем мало времени - опять уезжаю.
Quote (elena42461)
Привет! тебя это расстроило? Это ж просто слова. скопировал где-то и написал :))

Девочки, это такая ерунда, они там взрослеют и копируют друг-друга (ну не отставать же от коллектива). Учатся материться (матюки- армейский колорит). Мой никогда не матерился, при мне, во всяком случае, ни разу. Но как-то мне еще в учебке сказал: гуляю за казармами. Спрашиваю: а почему один? Друзей не нашел? А он мне очень доходчиво объяснил: учусь ругаться матом да так, чтобы было громко и грозно. :) Я конечно, обалдела, но он мне опять же популярно объяснил - это армия и здесь так надо. И вдруг я прочла в аське его статус в один определенный день - легкий шок, стыд. Но ругать и лезть не стала. Потом разберемся, пусть домой придут. stuff Все восстановим терпеливо и с любовью. yes

и-ри-на Воскресенье, 27.05.2012, 12:38 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить

Добрый день дорогие! Всем только хороших вестей!

newmer Воскресенье, 27.05.2012, 12:40 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить

Девочки, всем добрый день! Хочу поздравить всех у кого датки разной степени величины с тем, что они стали на один день меньше!

и-ри-на Воскресенье, 27.05.2012, 12:42 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
! Я Не могу с вами согласиться, потому что сайт в первую очередь был создан для того, чтобы облегчить тягостное ожидание своего солдата, поддержать друг друга, посоветовать да и просто пообщаться с такими же ждушечками. А если нужна какая-то информация, то можно зайти, спросить и вам конкретно ответят или помогут. ИМХО
А сухую информацию без лишних эмоций и слов можно получить на Инфо-ветке Призывника.

Полностью согласна!

newmer Воскресенье, 27.05.2012, 12:44 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить

Всем большое спасибо за поздравления!

Le Воскресенье, 27.05.2012, 12:44 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
сухую информацию без лишних эмоций и слов можно получить на Инфо-ветке Призывника.

Здесь тоже можно было бы сделать информационную ветку, но она была бы тоже с картинками :) , мне так кажется. Информацию мы здесь тоже выкладываем, если есть. А картинки очень красивые yes Я таких раньше и не видела и не знала, что такое есть.
Quote (elena42461)
Говорят, что тут помогают в сложных ситуациях. Это здорово. я думаю, что для этого и был создан сайт. Н

Помогаем, по мере потребности. Стараемся как можем. И помогало, я вас уверяю. И информацию получали сдесь, если бывал информационный голод.
Я не могу себе представить, если вдруг сделать ветку исключительно для иформации, это раз в неделю или в две прочитать предложение с информацией, если ее кто-нибудь выложит сюда, ветка просто посещаться не будет и будет очень сучно, мамочки убегут, мне кажется. Ведь есть некоторые ветки практически не живые. shy

и-ри-на Воскресенье, 27.05.2012, 12:45 | Сообщение № 6359 | Цитата | Ответить

newmer, up :) up

newmer Воскресенье, 27.05.2012, 12:46 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить

и-ри-на, Le, Девочки

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика