Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.06.2026, 16:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
и-ри-на Воскресенье, 27.05.2012, 12:38 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить

Добрый день дорогие! Всем только хороших вестей!

newmer Воскресенье, 27.05.2012, 12:40 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить

Девочки, всем добрый день! Хочу поздравить всех у кого датки разной степени величины с тем, что они стали на один день меньше!

и-ри-на Воскресенье, 27.05.2012, 12:42 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
! Я Не могу с вами согласиться, потому что сайт в первую очередь был создан для того, чтобы облегчить тягостное ожидание своего солдата, поддержать друг друга, посоветовать да и просто пообщаться с такими же ждушечками. А если нужна какая-то информация, то можно зайти, спросить и вам конкретно ответят или помогут. ИМХО
А сухую информацию без лишних эмоций и слов можно получить на Инфо-ветке Призывника.

Полностью согласна!

newmer Воскресенье, 27.05.2012, 12:44 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить

Всем большое спасибо за поздравления!

Le Воскресенье, 27.05.2012, 12:44 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
сухую информацию без лишних эмоций и слов можно получить на Инфо-ветке Призывника.

Здесь тоже можно было бы сделать информационную ветку, но она была бы тоже с картинками :) , мне так кажется. Информацию мы здесь тоже выкладываем, если есть. А картинки очень красивые yes Я таких раньше и не видела и не знала, что такое есть.
Quote (elena42461)
Говорят, что тут помогают в сложных ситуациях. Это здорово. я думаю, что для этого и был создан сайт. Н

Помогаем, по мере потребности. Стараемся как можем. И помогало, я вас уверяю. И информацию получали сдесь, если бывал информационный голод.
Я не могу себе представить, если вдруг сделать ветку исключительно для иформации, это раз в неделю или в две прочитать предложение с информацией, если ее кто-нибудь выложит сюда, ветка просто посещаться не будет и будет очень сучно, мамочки убегут, мне кажется. Ведь есть некоторые ветки практически не живые. shy

и-ри-на Воскресенье, 27.05.2012, 12:45 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить

newmer, up :) up

newmer Воскресенье, 27.05.2012, 12:46 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить

и-ри-на, Le, Девочки

ВасинаТатьяна Воскресенье, 27.05.2012, 12:49 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить

Всем,всем большущий привет!

Спасибочки за поздравления!!!
Quote (vera-ch)
Обратный отсчет:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
A-va-MO-8-7 -4 дня!

Quote (vera-ch)
Поздравляем с круглыми датками:
aa -180 дней прошло!
икар -10 дней,Swetlana42 -10 дней,
dina -25 дней,
newmer -40 дней,
Lub-vik-5 -40 дней осталось!

Le Воскресенье, 27.05.2012, 12:56 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить

elena42461, Аленушка, скоро и у вы будете в состоянии волнительного ожидания последних денечков пребывания в Армении и вам тоже будет нравиться эти датки, картинки. Сейчас вам хочется знать как можно больше, такая же была полгода назад. Рылась, искала, хватала каждое слово, мне было все мало информации и даже обижалась на старичков, мне казалось что они скрывают правду. До сих пор так думаю, что скрывали. Но скоро все у вас устаканится, вы узнаете на сколько можно максимально о своем сыне и также будете почитывать и просто общаться с уже знакомыми вам людьми. Здесь легче пребывать нам в Армении. yes

икар Воскресенье, 27.05.2012, 12:58 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!
jschin43,поздравляю с возвращением сына! Удачи и успехов на гражданке!

Quote (vera-ch)
Обратный отсчет:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
A-va-MO-8-7 -4 дня!
Поздравляем с круглыми датками:
aa -180 дней прошло!
Swetlana42 -10 дней,
dina -25 дней,
newmer -40 дней,
Lub-vik-5 -40 дней,
ВасинаТатьяна -40 дней осталось!
С красивыми циферками:
О-п-ер-вчд-э-10 -33 дня осталось!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо за поздравления!

ВасинаТатьяна Воскресенье, 27.05.2012, 13:26 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить

Маришка, икар,

да-5-да Воскресенье, 27.05.2012, 14:02 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить

самасолдат Воскресенье, 27.05.2012, 14:13 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
тебя это расстроило? Это ж просто слова. скопировал где-то и написал :))

Да ну расстроило,нет,конечно....в этой фразе есть доля правды....

А на счёт сайта....Не знаю,я как-то особо не придавала этому значения....Мне здесь легче ждать сына,мы уже почти все перезнакомились не только здесь,но и в соцсетях,не которые уже и в гостях друг у друга были, общаемся,поздравляем,если нет информации от своего-почитаешь о других и знаешь,что раз на базе спокойно то и у твоего всё нормально,а ведь у многих и мальчишки или в одной роте или где-нибудь рядом.А уж если потерялся,не дай Бог,какой боец и не выходит долго на связь-найдём на раз-два.И информации много.Найти,конечно,сложно....Но если бы это была веточка и без всяких картинок,то при потоке информации её найти сложно.Если есть вопрос-его легче задать и ответ придёт быстро или прямо сюда или в личку....Сумбурно,но как смогла свои мысли озвучила...Я здесь приобрела много друзей,которые мне уже не один раз помогали,поддерживали...
elena42461, удачной и лёгкой вам службы!!!!

elena42461 Воскресенье, 27.05.2012, 17:15 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить

Спасибо, девочки, за ваши слова и доброжелательность! Наверно, вы все правы! :)) Я думаю, будет особенно не хватать известий, когда на полигон отправят... Всем желаю здоровья и счастья!!! yes

самасолдат Воскресенье, 27.05.2012, 17:23 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
будет особенно не хватать известий, когда на полигон отправят...

Вот и будем вместе здесь коротать время ожидания и ловить каждую весточку.....А мальчишки наши с вами в соседних ротах....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика