|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 27.05.2012, 12:49 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,всем большущий привет! Спасибочки за поздравления!!! Quote (vera-ch) Обратный отсчет: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! A-va-MO-8-7 -4 дня! Quote (vera-ch) Поздравляем с круглыми датками: aa -180 дней прошло! икар -10 дней,Swetlana42 -10 дней, dina -25 дней, newmer -40 дней, Lub-vik-5 -40 дней осталось!
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 27.05.2012, 12:56 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить |
|

| elena42461, Аленушка, скоро и у вы будете в состоянии волнительного ожидания последних денечков пребывания в Армении и вам тоже будет нравиться эти датки, картинки. Сейчас вам хочется знать как можно больше, такая же была полгода назад. Рылась, искала, хватала каждое слово, мне было все мало информации и даже обижалась на старичков, мне казалось что они скрывают правду. До сих пор так думаю, что скрывали. Но скоро все у вас устаканится, вы узнаете на сколько можно максимально о своем сыне и также будете почитывать и просто общаться с уже знакомыми вам людьми. Здесь легче пребывать нам в Армении.
|
| |
| |
|
икар |
Воскресенье, 27.05.2012, 12:58 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! jschin43,поздравляю с возвращением сына! Удачи и успехов на гражданке! Quote (vera-ch) Обратный отсчет: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! A-va-MO-8-7 -4 дня! Поздравляем с круглыми датками: aa -180 дней прошло! Swetlana42 -10 дней, dina -25 дней, newmer -40 дней, Lub-vik-5 -40 дней, ВасинаТатьяна -40 дней осталось! С красивыми циферками: О-п-ер-вчд-э-10 -33 дня осталось! Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо за поздравления!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 27.05.2012, 13:26 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |
|

| Маришка, икар,
|
| |
| |
|
да-5-да |
Воскресенье, 27.05.2012, 14:02 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
самасолдат |
Воскресенье, 27.05.2012, 14:13 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) тебя это расстроило? Это ж просто слова. скопировал где-то и написал :)) Да ну расстроило,нет,конечно....в этой фразе есть доля правды....
А на счёт сайта....Не знаю,я как-то особо не придавала этому значения....Мне здесь легче ждать сына,мы уже почти все перезнакомились не только здесь,но и в соцсетях,не которые уже и в гостях друг у друга были, общаемся,поздравляем,если нет информации от своего-почитаешь о других и знаешь,что раз на базе спокойно то и у твоего всё нормально,а ведь у многих и мальчишки или в одной роте или где-нибудь рядом.А уж если потерялся,не дай Бог,какой боец и не выходит долго на связь-найдём на раз-два.И информации много.Найти,конечно,сложно....Но если бы это была веточка и без всяких картинок,то при потоке информации её найти сложно.Если есть вопрос-его легче задать и ответ придёт быстро или прямо сюда или в личку....Сумбурно,но как смогла свои мысли озвучила...Я здесь приобрела много друзей,которые мне уже не один раз помогали,поддерживали... elena42461, удачной и лёгкой вам службы!!!!
|
| |
| |
|
elena42461 |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:15 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, девочки, за ваши слова и доброжелательность! Наверно, вы все правы! :)) Я думаю, будет особенно не хватать известий, когда на полигон отправят... Всем желаю здоровья и счастья!!!
|
| |
| |
|
самасолдат |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:23 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) будет особенно не хватать известий, когда на полигон отправят... Вот и будем вместе здесь коротать время ожидания и ловить каждую весточку.....А мальчишки наши с вами в соседних ротах....
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:30 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, всем добрый вечер!!! Quote (dina) Иришка,привет! Как там твой сынуля? Верочка, вчера ушла уже на работу, нормально сынок, спят, едят да на улицу глядят, "дембельку" делает себе, а гражданку я посылкой вышлю. А твой как сынок?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:34 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) Хочу обратиться в первую очередь к генералиссимусам, маршалам, генералам и прочему командному составу, кто давно здесь! А вам удобно такое устройство сайта? Можно обращаться и к модераторам, и к администраторам, т.к. наполнение форума прежде всего зависит от них. Quote (elena42461) Не мешают эти нагромождения картинок, линеек, надписей? Правда, как здесь можно найти нужную информацию? Я несколько раз заходила сюда, но впечатление :((( - от обилия ненужного, мелькающего Наш форум возник в результате жестких репрессий на другом параллельном форуме. Линейки очень информативны, по ним сразу видно кто сколько прослужил. Да и так как у нас коллектив в основном женский, то вольно или невольно он наполняется "женскими штучками". Ветки частей тоже задумывались чисто для обмена информацией, а основное общение происходило на "Мать солдата" (первая волна беженцев) и "Призывник-ремикс" (вторая волна беженцев :). Но так уж получается, что наша жизнь на год зависает на форуме, то и свои радости, чаяния, мысли, чувства, праздники,настроения мы приносим с собой. И как мы не пытались выдержать ветку чисто в информативных рамках, жизнь берет свое...На многих веточках частей первое сообщение посвящено именно информации: адрес, телефоны, как проехать, как отправить деньги и т.п. Вы тоже можете сделать такое сообщение, а я его помещу на первую страницу. Елена, в помощи вам никто никогда не откажет. Нам близки и понятны ваши переживания. Скоро, очень скоро вы немного успокоитесь и сами будете искать на просторах нета картинки. Удачи вам. И... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
| |
| |
|
dina |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:42 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,всем привет!!!! Забежала поздороваться,с собачкой погуляю и вернусь,а то мы вечно к подружкам на свидание опаздываем! О-п-ер-вчд-э-10, Иришка,у нас тоже всё нормально. Правда в роте проблемы-телефоны отобрали,но мой телефон припрятал(Армения научила),зарядку купил,так что думаю позвонит вечером или завтра. Очень домой ему хочется..... брата на фотке увидел и охренел.....коментариий к фото: вот это вымахал!!!!!!Очень хочу увидеть!
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:46 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Не мешают эти нагромождения картинок, линеек, надписей? Правда, как здесь можно найти нужную информацию? Я несколько раз заходила сюда, но впечатление :((( а моё впечатление , мне нравится, и смешное прочитаешь, и душевное, и поздравления. Не думаю что общение должно быть типа - от Советского информбюро...
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:48 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) кто давно здесь Мы уважаем Ваше мнение! Здесь каждый может высказаться, что думает. Глядя на вашу линеечку и где вы проживаете, то можно предположить, что вы своего сына видели очень часто до отправки его в Армению. Многие из нас не видели своих детей и любимых с самого начала службы. Общение здесь приносит нам успокоение, будто побывали рядом с близкими. Иногда за пустыми разговорами, обнаруживается нужная информация, как помочь, что подсказать. А потом мы семья, а не информационная ветка. Как было сказано выше, что наша веточка была создана для поддержания близких у кого солдатики находятся далеко от дома. У моего старшего веточки почти пустые, это потому что там нет проблем и поддерживать ни кого не надо. Сели в любой транспорт и навестили. Потому что это Московская область, туда приезжают часто из Башкирии, Волгограда и у них (повторяюсь) нет проблем: ни с питанием, ни с холодом, ни с грязью и почти нет воровства( хотя оно есть везде).
Quote (newmer) А сухую информацию без лишних эмоций и слов можно получить на Инфо-ветке Призывника. Правильно сказала Леночка, что там только сухая информация.
Вашим детям Слава Богу, повезло. У них стали лучше кормить, не будет зимы (которая была у нас) и повысили ДД. И это многое благодаря нашим мамочкам, которые не сидели сложа руки, а боролись. Теперь мы передаем в ваши руки. Потерпите мы скоро уйдем, а пока здесь что бы помочь Вам.
|
| |
| |
|
dina |
Воскресенье, 27.05.2012, 17:48 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Хочу обратиться в первую очередь к генералиссимусам, маршалам, генералам и прочему командному составу, кто давно здесь! А вам удобно такое устройство сайта? Не важно звание,и картинки тоже я думаю не важны,мы пришли сюда чтобы скоротать время ожидания,но коллектив подобрался доброжелательный и мы сдружились!!!!!! Очень благодарна форуму за поддержку,надеюсь мы продолжим наше общение, а может даже и встретимя!!!! Танюш,когда я буду в Тольятти я обязательно тебе напишу!!!!! Девочки я вас всех очень люблю!!!!!!
|
| |
| | |
|