Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.06.2026, 17:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
О-п-ер-вчд-э-10 Воскресенье, 27.05.2012, 17:30 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить

Всем, всем добрый вечер!!!
Quote (dina)
Иришка,привет! Как там твой сынуля?

Верочка, вчера ушла уже на работу, нормально сынок, спят, едят да на улицу глядят, "дембельку" делает себе, а гражданку я посылкой вышлю. А твой как сынок?

MATUSH Воскресенье, 27.05.2012, 17:34 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
Хочу обратиться в первую очередь к генералиссимусам, маршалам, генералам и прочему командному составу, кто давно здесь! А вам удобно такое устройство сайта?

Можно обращаться и к модераторам, и к администраторам, т.к. наполнение форума прежде всего зависит от них.
Quote (elena42461)
Не мешают эти нагромождения картинок, линеек, надписей? Правда, как здесь можно найти нужную информацию? Я несколько раз заходила сюда, но впечатление :((( - от обилия ненужного, мелькающего

Наш форум возник в результате жестких репрессий на другом параллельном форуме. Линейки очень информативны, по ним сразу видно кто сколько прослужил. Да и так как у нас коллектив в основном женский, то вольно или невольно он наполняется "женскими штучками". Ветки частей тоже задумывались чисто для обмена информацией, а основное общение происходило на "Мать солдата" (первая волна беженцев) и "Призывник-ремикс" (вторая волна беженцев :). Но так уж получается, что наша жизнь на год зависает на форуме, то и свои радости, чаяния, мысли, чувства, праздники,настроения мы приносим с собой.
И как мы не пытались выдержать ветку чисто в информативных рамках, жизнь берет свое...На многих веточках частей первое сообщение посвящено именно информации: адрес, телефоны, как проехать, как отправить деньги и т.п. Вы тоже можете сделать такое сообщение, а я его помещу на первую страницу.
Елена, в помощи вам никто никогда не откажет. Нам близки и понятны ваши переживания. Скоро, очень скоро вы немного успокоитесь и сами будете искать на просторах нета картинки. Удачи вам. И... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

dina Воскресенье, 27.05.2012, 17:42 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить

Девочки,всем привет!!!! Забежала поздороваться,с собачкой погуляю и вернусь,а то мы вечно к подружкам на свидание опаздываем! О-п-ер-вчд-э-10, Иришка,у нас тоже всё нормально. Правда в роте проблемы-телефоны отобрали,но мой телефон припрятал(Армения научила),зарядку купил,так что думаю позвонит вечером или завтра. Очень домой ему хочется..... брата на фотке увидел и охренел.....коментариий к фото: вот это вымахал!!!!!!Очень хочу увидеть!

О-п-ер-вчд-э-10 Воскресенье, 27.05.2012, 17:46 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Не мешают эти нагромождения картинок, линеек, надписей? Правда, как здесь можно найти нужную информацию? Я несколько раз заходила сюда, но впечатление :(((

а моё впечатление up , мне нравится, и смешное прочитаешь, и душевное, и поздравления.
Не думаю что общение должно быть типа - от Советского информбюро...

Lub-vik-5 Воскресенье, 27.05.2012, 17:48 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
кто давно здесь

Мы уважаем Ваше мнение! Здесь каждый может высказаться, что думает. Глядя на вашу линеечку и где вы проживаете, то можно предположить, что вы своего сына видели очень часто до отправки его в Армению. Многие из нас не видели своих детей и любимых с самого начала службы. Общение здесь приносит нам успокоение, будто побывали рядом с близкими. Иногда за пустыми разговорами, обнаруживается нужная информация, как помочь, что подсказать. А потом мы семья, а не информационная ветка. Как было сказано выше, что наша веточка была создана для поддержания близких у кого солдатики находятся далеко от дома. У моего старшего веточки почти пустые, это потому что там нет проблем и поддерживать ни кого не надо. Сели в любой транспорт и навестили. Потому что это Московская область, туда приезжают часто из Башкирии, Волгограда и у них (повторяюсь) нет проблем: ни с питанием, ни с холодом, ни с грязью и почти нет воровства( хотя оно есть везде).

Quote (newmer)
А сухую информацию без лишних эмоций и слов можно получить на Инфо-ветке Призывника.

Правильно сказала Леночка, что там только сухая информация.

Вашим детям Слава Богу, повезло. У них стали лучше кормить, не будет зимы (которая была у нас) и повысили ДД. И это многое благодаря нашим мамочкам, которые не сидели сложа руки, а боролись. Теперь мы передаем в ваши руки. Потерпите мы скоро уйдем, а пока здесь что бы помочь Вам.

dina Воскресенье, 27.05.2012, 17:48 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Хочу обратиться в первую очередь к генералиссимусам, маршалам, генералам и прочему командному составу, кто давно здесь! А вам удобно такое устройство сайта?

Не важно звание,и картинки тоже я думаю не важны,мы пришли сюда чтобы скоротать время ожидания,но коллектив подобрался доброжелательный и мы сдружились!!!!!! Очень благодарна форуму за поддержку,надеюсь мы продолжим наше общение, а может даже и встретимя!!!! Танюш,когда я буду в Тольятти я обязательно тебе напишу!!!!! Девочки я вас всех очень люблю!!!!!!

Lub-vik-5 Воскресенье, 27.05.2012, 17:49 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить

MATUSH, спасибо

О-п-ер-вчд-э-10 Воскресенье, 27.05.2012, 17:50 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить

dina, привет Верочка
Quote (dina)
но мой телефон припрятал(Армения научила)

а здесь то зачем забирают? мой пока тоже с телефоном.Ну гуляйте, а то подружки вас заждались , наверно все глаза проглядели уже, вас ждут :)

самасолдат Воскресенье, 27.05.2012, 17:53 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!!!!!

О-п-ер-вчд-э-10 Воскресенье, 27.05.2012, 17:53 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить

Quote (dina)
брата на фотке увидел и охренел.....коментариий к фото: вот это вымахал

а младший увидит старшего и скажет - МУЖИК СТАЛ!!! :D

Lub-vik-5 Воскресенье, 27.05.2012, 17:54 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить

dina, Верочка, мы тоже все тебя любим! Нас спасает только любовь.

самасолдат Воскресенье, 27.05.2012, 17:55 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить

А у нашего телефона операция по вживлению ножек прошла успешно......На 102 базе эти операции проходят очень удачно,нареканий нет(смех сквозь слёзы называется)

elena42461 Воскресенье, 27.05.2012, 17:57 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
А мальчишки наши с вами в соседних ротах....

;) Мой сказал, что он теперь пулеметчик, уже чистил пулемет. 9 кг весит - на маршбросках на себе таскать придется. >(

Lub-vik-5 Воскресенье, 27.05.2012, 17:57 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4556988.jpg (41.8 Kb)

О-п-ер-вчд-э-10 Воскресенье, 27.05.2012, 18:00 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
, Верочка, мы тоже все тебя любим! Нас спасает только любовь.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика