Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 09:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
arbi Понедельник, 30.04.2012, 10:29 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить

Совсем немного осталось,сильно не переживайте!Уж точно ребята себя хуже чувствовать не будут,с теми же - молодыми. Армемия дала ценный урок и закалила нас!Мы увидели, какие могут быть люди и взаимоотношения... Урок,который научил нас ценить дружбу,родителей и всё к чему мы относились обыденно.
Я считал,что слишком поздно пошёл в армию-мне уже 25 год через 2мес.Однако,после переоценки ценностей и мировозрения,я вынес для себя свой урок.Теперь считаю,что я наоборот съэкономил этот год.
Уважаемые мамы,вы даже не представляете на сколько сильны ваши дети! Пройдя армию,а в особенности Армению,закалили свой характер,а кто то даже тело.
Сам я, не в восторге от армении,но верю,что свыше меня сюда направили.Это, тот 'пинок' от жизни, которого я ждал на гражданке.

метео Понедельник, 30.04.2012, 10:31 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить

Светик72,не переживай. Вот осмотрится и позвонит, там же симки армянские не работают..найдёт возможность - обязательно позвонит.

Lub-vik-5 Понедельник, 30.04.2012, 10:31 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить

Светик72, Света, не переживайте, у вас не известно что будет. Может куда нибудь еще отправят, наша армия меняется постоянно. Даже мы не знаем куда наших ребят в мае отправят. А сынок скоро отзвонится, это точно. shy

О-п-ер-вчд-э-10 Понедельник, 30.04.2012, 10:32 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить

Добрый день девочки

Lub-vik-5 Понедельник, 30.04.2012, 10:33 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить

arbi, спасибо тебе. МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ! И конечно мы всех вас очень ЛЮБИМ. yes

Светик72 Понедельник, 30.04.2012, 10:34 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить

Спасибо, девочки. очень благодарна вам за вашу поддержку.

метео Понедельник, 30.04.2012, 10:34 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить

arbi, Макс,привет,куда мама делась? давно её не видела..

Lub-vik-5 Понедельник, 30.04.2012, 10:37 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить

метео, Валюшка, Светик72 наша новенькая. Ее сынок только прибыл к нам в "солнечную". Представляешь новенькие нас читают и просто в ужасе от наших сообщений. shy

Новенькие, не переживайте у вас все будет по другому. В "солнечной" уже заметные произошли изменения и они в лучшую сторону. yes

arbi Понедельник, 30.04.2012, 10:38 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить

на даче,сегодня должна приехать.

Светик72 Понедельник, 30.04.2012, 10:40 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить

я с января читаю все что у вас происходит! "осведомлен-вооружен!" yes

arbi Понедельник, 30.04.2012, 10:40 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить

да,улучшения на лицо.Думаю,ребятам,которые только прибыли служить легче будет.

О-п-ер-вчд-э-10 Понедельник, 30.04.2012, 10:41 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить

начиталась я, но мой еще не звонил с буденовска, Света правильно что им так ответила, пока их дети булки с салатами ели, наши 4 месяца на полигоне толком не питались, мерзли, мой говорил кожа на руках полопалась, от ветров, ну ничего судьба им подарочек сделает, их сыночки попадут в Армению , Света если ссылку на них найдешь, мне тоже скинь пожалуйста.

newmer Понедельник, 30.04.2012, 10:43 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить

arbi, Спасибо, дорогой ты наш сынок. Я думаю, мы вправе так тебя называть, так как за эти месяцы в Армении вы все стали для нас родными. Спасибо за твои слова. Да, мы, матери, очень гордимся вами, своими сынами. Только иногда страшно боимся того, что Армения сломала вас, испортила ваш характер, что этот год прошёл зря. Но, читая твои слова, радуюсь, что не всё так. Пусть в твоей жизни теперь будут только светлые дни, а трудности преодолеваются легко и быстро. Удачи тебе.

Le Понедельник, 30.04.2012, 10:47 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!
Вот читаю и опять слезы. Сын не проявляется, неужели и у него "отжали" телефон? Вроде бы там рассказывали, что они в кубриках и вечерами звонить можно без проблем. Не понимаю как это можно. Ведь они там все строем ходят, за ними так секут, чтоб ни-ни, чтоб не нарушали общий порядок. Когда и кто успел "отжать" все? Странно все это. Кстати, форму мой сам покупал, т.к. стыдно было в той форме "отступающей армии" в России появляться. А мне кажется почему ему должно быть стыдно, если не стыдно самой армии?

Quote (arbi)
Урок,который научил нас ценить дружбу,родителей и всё к чему мы относились обыденно.

Золотые слова, милый! Дай бог, чтоб у наших сыновей это осталось в памяти на долгие годы. Видно, чтоб это понять, нужно пройти через такие трудности и лишения. shy

О-п-ер-вчд-э-10 Понедельник, 30.04.2012, 10:48 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить

newmer, Лена, привет

спасибо за денечки , тебя тоже поздравляю , пусть оставшиеся денечки пролетят без разочарований

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика