Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 09:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
newmer Понедельник, 30.04.2012, 10:49 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить

О-п-ер-вчд-э-10, Иришка, привет! Le, Ленуля, тебе тоже

О-п-ер-вчд-э-10 Понедельник, 30.04.2012, 10:49 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить

всем девочек с денечками

newmer Понедельник, 30.04.2012, 10:51 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Вот читаю и опять слезы.

Леночка, не расстраивайся. Отобрали и Бог с ними. Мальчишкам обидно, конечно. Но зато не обижает никто, не унижает, как в Армении. Ещё чуть- чуть потерпят и - дома!

метео Понедельник, 30.04.2012, 10:52 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
метео, Валюшка, Светик72 наша новенькая. Ее сынок только прибыл к нам в "солнечную"

а я подумала в Будённовск тоже приехала... :) девочки,не знаю кто как, но мой сын доволен. Никто ничего не забрал..не отжал(всё ,что себе оставил-деньги,потратил в Гюмри). Вот когда лично мальчишки каждой скажут,что отжали..тогда переживать надо.А вообще то ,часть уставная и правда. Не всем такое нравится..и физподготовки много..на парад в Ставрополь собираются...ну а где легко? Я была там 4раза,когда Олег служил..дисциплина1 его отпускали с 7 вечера до 9.Чтоб к отбою был в казарме..даже деньги не брали...зато кормят там хорошо:молоко в 200 граммовых пакетиках каждому,сок. Сало зимой, яйца,пельмени,пюре с мясным чем-либо..это не капуста с макаронами..

О-п-ер-вчд-э-10 Понедельник, 30.04.2012, 10:53 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
. Удачи тебе.

присоединяюсь , желаю удачи

метео Понедельник, 30.04.2012, 10:54 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить

Le, Лен,а где твой мальчик? может Олег узнает.почему не звонит..может симку не может взять ставропольскую..не переживай!

vera-ch Понедельник, 30.04.2012, 10:54 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить

Светик72, все будет ХОРОШО!!!

newmer Понедельник, 30.04.2012, 10:55 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить

Quote (метео)
А вообще то ,часть уставная и правда

Да, никто против уставной части не возражает. Пусть строжат, меньше беспорядка будет. Обидно, если действительно отжали вещи. Ведь мальчишки так радовались...

О-п-ер-вчд-э-10 Понедельник, 30.04.2012, 11:02 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить

Quote (метео)
девочки,не знаю кто как, но мой сын доволен. Н

я пока жду звонка , только вчера туда добрались, звонил когда ждали электричку на Буденовск

Добавлено (30.04.2012, 11:02)
---------------------------------------------

Quote (О-п-ер-вчд-э-10)
ну ничего судьба им подарочек сделает, их сыночки попадут в Армению

отношение к солдату может и изменится к лучшему, но ветру в горах не скажешь - дорогой не дуй пожалуйста.

vera-ch Понедельник, 30.04.2012, 11:02 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить

arbi, ты молодец,тебе тоже досталось в этой Армении,одни БД чего стоят!
Здоровья тебе и всего самого наилучшего!

Swetlana42 Понедельник, 30.04.2012, 11:03 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить

Quote (метео)
там же симки армянские не работают..найдёт возможность - обязательно позвонит.

У моего была симка наша Российская, он с Минвод уже с нее звонил.

arbi, какой ты молодец! Как я рада за твою маму, что у нее есть такой сынок. И за тебя тоже. Здоровья тебе! И успехов в жизни.

Quote (О-п-ер-вчд-э-10)
ссылку на них найдешь, мне тоже скинь пожалуйста.

Это к метео.

метео Понедельник, 30.04.2012, 11:09 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Дай бог, чтоб у наших сыновей это осталось в памяти на долгие годы. Видно, чтоб это понять, нужно пройти через такие трудности и лишения

а ещё нужно,чтоб им тоже было 25 лет и из них они 5 лет проучились в университете..девочки,наши ещё зелень молодая...да,какой то урок будет..но не все и всё поймут..а если и поймут не все нам расскажут. Мой сказал: мам меньше знашь ,крепче спишь...зачем я тебе буду страсти рассказывать...вот так. И думай после этого,нужна ему такая память...

Добавлено (30.04.2012, 11:09)
---------------------------------------------
Девочки,я в одноклассниках есть...все наверное знают. Заходите,я напишу ссылку вам. По-другому никак(здесь запрещена реклама призывника,как и там). Всё ,ушла. У меня ПХД сегодня..Всем звоночков от ребят и скорейшего возвращения домой!

vera-ch Понедельник, 30.04.2012, 11:10 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить

Девочки ,сейчас дозвонилась сыну,тел. сегодня оказался включенным,хочу вас немного успокоить,говорит,что отжимают м.б. у новеньких,сейчас как раз прибывают,дисциплина-да,никуда не сходишь,спросила про чипок - тоже только с офицером!Больше не успела-куда-то позвали,попал в 1-й бат.

Le Понедельник, 30.04.2012, 11:11 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить

Quote (метео)
может Олег узнает.почему не звонит..может симку не может взять ставропольскую..не переживай!

У него есть (была во всяком случае) ставропольская, звонил как-то. Говорил, что да, все там строго. 3 раза в день физкультура, но он был не в обиде. Спрашивала про драки, так удивился: ты что какие драки это же не Армения. Ну для меня самое главное чтоб не дрались. Конечно им тяжело, ведь служба к концу, а расслабиться не дают. Но говорил вроде бы на полигон их отправят дослуживать, в части они не нужны. И в контактах было написал в статусе: на полигон отправляют, никому дембеля не нужны :( Я подумала, если с грустью, значит в части нравилось, хоть и контроль.

newmer Понедельник, 30.04.2012, 11:11 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить

Quote (метео)
И думай после этого,нужна ему такая память...

Нужна. Хотя бы для того, чтобы ценить маленькие радости гражданской жизни.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика