102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 23.07.2012, 19:05 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!!
Quote (BELLA) 25 будет операция. Леночка, что бы операция прошла успешно и все быстро зажило. Будем держать за него кулачки. Я так думаю, что его должны комиссовать (правда это долгий процесс), но нагрузку на ногу ему давать долго нельзя будет.
pirat4761, Анатолий, если сравнивать Дагестан и Армению, то для меня первое это вообще ужас.
Посылки я отправляла два раза, отслеживала прохождение по интернету. Сама говорила когда посылка была уже в Армении. Посылки все дошли в целости и сохранности. Лекарства официально класть нельзя, но я клала, только в перечне не указывала. Отправляла ценные вещи (телефон, банковскую карточку, флешку), ни чего не повредили. Деньги я отправляла с карточки на карточку (сбербанк) , быстро и удобно. Вы не переживайте, сейчас там и кормят получше, и после нас проверки часто бывают. Конечно не все так гладко, но служить можно. Проблема в том, что мальчишки часто болеют, там климат другой. Но то что обещают офицеры, там нет, не курорт.
|
|
| |
newmer |
Понедельник, 23.07.2012, 19:06 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| pirat4761, http://youtu.be/G3yQKPvwV-4 Здесь репортаж про 102 базу. Если интересно, можете посмотреть.
|
|
| |
BELLA |
Понедельник, 23.07.2012, 20:13 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| Девочки спасибо вам огромное за поддержку! Чужая страна, как он там будет????? Говорит отношение хорошее, кормят хорошо, вкусно. Очень доброжелательное отношение местного населения, местные мальчики лежат в госпитали, к ним родные приходят, все спрашивают что и как, помощь свою предлагают. Уехал из части, зарплату получить не успел. Сегодня перевела ему деньги.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Понедельник, 23.07.2012, 20:56 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Леночка, BELLA, у сынульки всё будет замечательно,не переживай,в городском госпитале лечат действительно намного лучше,чем на базе!А мы будем молиться за него. pirat4761,Анатолий,мы очень рады мужскому присутствию на форуме,нам очень приятно с вами пообщаться,заходите почаще!!!
|
|
| |
pirat4761 |
Понедельник, 23.07.2012, 22:04 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Спасибо всем за тёплые слова, буду к вам заглядывать а как сына переведут к вам - так и перееду совсем!
|
|
| | |
Роман |
Понедельник, 23.07.2012, 22:43 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток! Извиняюсь, что давно ничего не писал, некогда было, только просматривал. Братишка звонил, сказал - в августе на полигон уедут почти на месяц, сказал, что трубку в сейфе оставит в канцелярии (не знаю, правильное ли решение), будем значит без связи долго - долго. Имейте в виду на будущее, если что. А сборы не только на нужды роты. Мой братишка вместе с остальными молодыми все таки с дембелями успели пересечься, в итоге тоже много чего не досчитались, телефоны у всех поотбирали . Так что ныкать все что можно нужно обязательно.
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Понедельник, 23.07.2012, 23:15 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Quote (Роман) что трубку в сейфе оставит в канцелярии Как же без связи, это не порядок. Quote (Роман) А сборы не только на нужды роты. Так как наш опыт показал, в ротах почти ни чего и не покупают. Quote (Роман) Мой братишка вместе с остальными молодыми все таки с дембелями успели пересечься, в итоге тоже много чего не досчитались, телефоны у всех поотбирали Одно слово сволочи, но такие же сволочи есть и среди своих. Воруют все что увидят. Роман заходите по чаще. Как ваша мама? Передавайте от нас ей привет.
|
|
| |
Роман |
Понедельник, 23.07.2012, 23:23 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| Мама вроде более менее спокойна, спасибо)))Привет передам конечно! А что среди своих беспорядок - это да! Братишка сначала в шоке был, говорит, очень много пацанов на глазах поменялось, опустились до немогу прям(((. Не буду тут его слова приводить, хотя я и сам сильно удивился. Я так то два года в армии прослужил, но такого, о чем он немного рассказал, никогда и ни в одной части не видел Наша молодежб чтоли не такая как 5-10 лет назад?
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Понедельник, 23.07.2012, 23:30 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| Quote (Роман) Наша молодежб чтоли не такая как 5-10 лет назад? Я думаю, что молодежь такая же. Только условия там не очень, кушать очень хочется. Да наверно хочется то, что есть у других, а слово нельзя в детстве наверно не слышали. Теперь точно ухожу спать. Спокойной службы вашему братику.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Вторник, 24.07.2012, 05:20 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
да-5-да |
Вторник, 24.07.2012, 06:27 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Доброе утречко,всем!!! У нас сегодня ровно 8 месяцев прошло,осталось совсем немножко и мы пополним ряды-дембельнутых мамочек!!!
|
|
| |
newmer |
Вторник, 24.07.2012, 07:23 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра и хорошего дня! да-5-да, Верочка, поздравляю с прослуженными 8 месяцами! Пусть оставшиеся 4 месяца пролетят как птица! красивые картинки на giffun.ruДобавлено (24.07.2012, 07:23) --------------------------------------------- Марина73, Мариночка, поздравляю вас с сынулей! Вам осталось служить 135 дней! Это всего 19 бань! красивые картинки на giffun.ru
|
|
| |
и-ри-на |
Вторник, 24.07.2012, 07:28 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Девочки, доброе утро! Всем только хороших новостей!!! А я 2 дня на форум немогла попасть,выкидывало Quote (BELLA) . Сейчас проходит обследование, оперировать будут. Леночка, будем держать кулачки! Пусть операция пройдет успешно!!! Добавлено (24.07.2012, 07:28) --------------------------------------------- pirat4761, Вот и у нас пополнение! Добавлено (24.07.2012, 07:28) --------------------------------------------- newmer, Леночка привет!!!
|
|
| |
newmer |
Вторник, 24.07.2012, 07:31 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| и-ри-на, Ириша, привет! У меня тоже форум капризничал, заходила с трудом. Как там сынок?
|
|
| |
|