102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
newmer |
Вторник, 24.07.2012, 18:47 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Lub-vik-5, Любаша, старшему сынуле осталось служить 120 дней! Поздравляю! Лёгкой службы ему и удачи!
|
|
| | |
да-5-да |
Вторник, 24.07.2012, 19:13 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Девочки спасибо огромноеее!!!!Мой сынуля сегодня фото на одноклашках выложил(он с каптером мастерили домик для морских свинок,старшина попросил) Я говорю-понравилось с деревом возиться,а он "ДА" Я посмеялась конечно,"токарь будет третья твоя профессия"..Как все-таки хорошо,когда детям хорошо,они радуются,а мы прыгаем от радости
|
|
| |
и-ри-на |
Вторник, 24.07.2012, 19:41 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| Девочки, сынуля позвонил! Успешно закончилась неделя боевых тревог! Теперь учеба началась, ну и конечно же рабочки. Сегодня привезли зарплату, по 1000 собрали шакалы ( на нужды) В августе поедут на полигон на 2 недели. В остальном " все хорошо".
Добавлено (24.07.2012, 19:41) --------------------------------------------- Le, Леночка, как у сынули здоровье?
|
|
| |
самасолдат |
Вторник, 24.07.2012, 20:44 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!! Добро пожаловать вновь прибывшим,новобранцам,так сказать..... Думаю,что после Буйнакска вам в Армении будет рай.А вы когда призвались???
Добавлено (24.07.2012, 20:44) --------------------------------------------- BELLA, всё будет хорошо!!!
|
|
| |
самасолдат |
Вторник, 24.07.2012, 21:18 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Quote (egorca-sav) (думаю всё ли со мной нормально? Нормально,мамочка,нормально....Сколько ругались:и что ты сидишь у этого компа,что там интересного...А теперь сами висим... Quote (elena42461) у нас тоже отполовинили... говорит, нет уже ничего Тоже самое...Леночка,мой сказал,что на ремонт чтоб поставить стиралку.....Телефон,говорит у ротного и до дембеля сказал не отдаст...
|
|
| |
самасолдат |
Вторник, 24.07.2012, 21:26 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Quote (elena42461) Может еще сменит гнев на милость? shy shy shy Надеюсь.Может после учений отдаст.Пока звонит с телефона друга-наводчика-стрелка...
|
|
| |
Le |
Вторник, 24.07.2012, 21:34 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, девочки! Quote (и-ри-на) Le, Леночка, как у сынули здоровье? Вроде наладилось. Спасибо, Иришка! Нового ничего нет. Отдыхают, но через 2 дня уезжают, а я уже тоскую Так быстро 3 недели пролетело и для них и для нас. Вот снова разлука. Всю жизнь мечтала жить с детьми в одном городе, поближе. У меня с мамой не получилось и с детьми вот тоже. Quote (elena42461) Купил на свою голову.
У меня по этому оводу (покупки телефона) говорил так: нет телефона - нет проблем, нет денег - нет проблем. Поэтому и СМС-ки слал раз в неделю.
|
|
| |
LIZIKA |
Вторник, 24.07.2012, 21:35 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) мой сказал,что на ремонт чтоб поставить стиралку.....Телефон,говорит у ротного и до дембеля сказал не отдаст... Опять на стиралку собирают ??!!!! Офигеть !!! Вы же в нашей роте служите , у нас уже собирали и на стиралку , и на ремонт , и на телевизор У моего тоже ротный забирал телефон , но так и не отдал когда сына переводили в Россию , ротный оказался в отпуске Ой , забыла поздороваться ... Всем доброго вечера !!!
|
|
| |
Le |
Вторник, 24.07.2012, 21:48 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Quote (LIZIKA) Офигеть !!! Вы же в нашей роте служите , у нас уже собирали и на стиралку , и на ремонт , и на телевизор наверное хорошую стиралку и ТВ покупали, ушли куда-то. Каждый призыв - новая техника. Может армянам потом продают?Добавлено (24.07.2012, 21:48) --------------------------------------------- Мы тоже плазму покупали и тарелку к ней, бензопилу на полигон дрова пилить, а то топорами рубили, правда на бензопилу бензина никогда не было и зачем покупали спрашивается?
|
|
| |
самасолдат |
Вторник, 24.07.2012, 22:02 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) У меня по этому оводу (покупки телефона) говорил так: нет телефона - нет проблем, нет денег - нет проблем. Поэтому и СМС-ки слал раз в неделю. Да и я говорила-не надо,возьми попроще,но......Добавлено (24.07.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (LIZIKA) Опять на стиралку собирают ??!!!! Офигеть !!! Вы же в нашей роте служите , у нас уже собирали и на стиралку , и на ремонт , и на телевизор stuff У моего тоже ротный забирал телефон , но так и не отдал down когда сына переводили в Россию , ротный оказался в отпуске stuff Ой , забыла поздороваться ... ggl Всем доброго вечера !!! Во как....Ещё один повод обратится к помпроку....А то он там всё нас уговоривает обращаться,а мы ни в какую....Но подожду до следующего ДД.....Как-то это начинает напрягать....
|
|
| |
LIZIKA |
Вторник, 24.07.2012, 22:05 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) Но подожду до следующего ДД.....Как-то это начинает напрягать.... Танюш, не тешь себя надеждами, каждую зарплату так продолжается было такое , что у ребят с 2000т. оставалось по 200-300р. :nono:Ребята там хоть как-то существуют на помощь из дома .
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Вторник, 24.07.2012, 22:22 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!!
Девочки, сдавать на нужды, это у них ритуал. Происходит он со всеми. Просто у кого то больше, у кого то меньше. Это зависит от совести офицеров.
Quote (самасолдат) .Ещё один повод обратится к помпроку.. Татьян, ему надо называть все имена и фамилия. Я бы не стала подставлять своего ребенка. Мальчишки далеко от нас, поэтому прежде чем называть все имена, хорошо подумай.Добавлено (24.07.2012, 22:21) --------------------------------------------- Служба в армии скоро закончится, а пока посылайте деньги, что бы не голодали. Наши ребята выжили, благодаря только нашим переводам. Добавлено (24.07.2012, 22:22) --------------------------------------------- LIZIKA, Иришкин, как у тебя дела, как сынок?
|
|
| |
самасолдат |
Вторник, 24.07.2012, 22:40 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lub-vik-5) Просто у кого то больше, у кого то меньше. Вот это меня и злит...Такие суммы...Это не просто наглость,это.......даже слово подобрать не могу.....подержали в руках ДД и хватит......шакалы......Добавлено (24.07.2012, 22:40) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!!!!!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Вторник, 24.07.2012, 22:52 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| самасолдат, Татьян, но воровство начинается еще с МО. Сколько они не дадали ДД. Поэтому и в низах так поступают. Я не знаю как с этим бороться. На одно только надеюсь, что Господь видит все.
Татьян, спокойной тебе ночи
|
|
| |
|