Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 22:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
newmer Вторник, 24.07.2012, 18:47 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5, Любаша, старшему сынуле осталось служить 120 дней! Поздравляю! Лёгкой службы ему и удачи!

Lub-vik-5 Вторник, 24.07.2012, 19:05 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить

newmer, Леночка, большое спасибо

Прикрепления: 9934107.jpg (26.9 Kb)

да-5-да Вторник, 24.07.2012, 19:13 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить

Девочки спасибо огромноеее!!!!Мой сынуля сегодня фото на одноклашках выложил(он с каптером мастерили домик для морских свинок,старшина попросил) Я говорю-понравилось с деревом возиться,а он "ДА" Я посмеялась конечно,"токарь будет третья твоя профессия"..Как все-таки хорошо,когда детям хорошо,они радуются,а мы прыгаем от радости

и-ри-на Вторник, 24.07.2012, 19:41 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить

Девочки, сынуля позвонил! dance Успешно закончилась неделя боевых тревог! Теперь учеба началась, ну и конечно же рабочки. Сегодня привезли зарплату, по 1000 собрали шакалы ( на нужды) >( В августе поедут на полигон на 2 недели. В остальном " все хорошо".

Добавлено (24.07.2012, 19:41)
---------------------------------------------
Le, Леночка, как у сынули здоровье?

самасолдат Вторник, 24.07.2012, 20:44 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!
Добро пожаловать вновь прибывшим,новобранцам,так сказать.....
Думаю,что после Буйнакска вам в Армении будет рай.А вы когда призвались???

Добавлено (24.07.2012, 20:44)
BELLA, всё будет хорошо!!!

самасолдат Вторник, 24.07.2012, 21:18 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить

Quote (egorca-sav)
(думаю всё ли со мной нормально?

Нормально,мамочка,нормально....Сколько ругались:и что ты сидишь у этого компа,что там интересного...А теперь сами висим...
Quote (elena42461)
у нас тоже отполовинили... говорит, нет уже ничего

Тоже самое...Леночка,мой сказал,что на ремонт чтоб поставить стиралку.....Телефон,говорит у ротного и до дембеля сказал не отдаст...

самасолдат Вторник, 24.07.2012, 21:26 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
Может еще сменит гнев на милость? shy shy shy

Надеюсь.Может после учений отдаст.Пока звонит с телефона друга-наводчика-стрелка...

Le Вторник, 24.07.2012, 21:34 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки!
Quote (и-ри-на)
Le, Леночка, как у сынули здоровье?

Вроде наладилось. Спасибо, Иришка! Нового ничего нет. Отдыхают, но через 2 дня уезжают, а я уже тоскую shy
Так быстро 3 недели пролетело и для них и для нас. Вот снова разлука. Всю жизнь мечтала жить с детьми в одном городе, поближе. У меня с мамой не получилось и с детьми вот тоже.
Quote (elena42461)
Купил на свою голову.

У меня по этому оводу (покупки телефона) говорил так: нет телефона - нет проблем, нет денег - нет проблем. Поэтому и СМС-ки слал раз в неделю.

LIZIKA Вторник, 24.07.2012, 21:35 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
мой сказал,что на ремонт чтоб поставить стиралку.....Телефон,говорит у ротного и до дембеля сказал не отдаст...

Опять на стиралку собирают ??!!!! Офигеть !!! Вы же в нашей роте служите , у нас уже собирали и на стиралку , и на ремонт , и на телевизор stuff У моего тоже ротный забирал телефон , но так и не отдал down когда сына переводили в Россию , ротный оказался в отпуске stuff
Ой , забыла поздороваться ... ggl Всем доброго вечера !!! ;)

Le Вторник, 24.07.2012, 21:48 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
Офигеть !!! Вы же в нашей роте служите , у нас уже собирали и на стиралку , и на ремонт , и на телевизор

:D наверное хорошую стиралку и ТВ покупали, ушли куда-то. Каждый призыв - новая техника. Может армянам потом продают?

Добавлено (24.07.2012, 21:48)
Мы тоже плазму покупали и тарелку к ней, бензопилу на полигон дрова пилить, а то топорами рубили, правда на бензопилу бензина никогда не было :) и зачем покупали спрашивается?

самасолдат Вторник, 24.07.2012, 22:02 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
У меня по этому оводу (покупки телефона) говорил так: нет телефона - нет проблем, нет денег - нет проблем. Поэтому и СМС-ки слал раз в неделю.

Да и я говорила-не надо,возьми попроще,но......

Добавлено (24.07.2012, 22:02)

Quote (LIZIKA)
Опять на стиралку собирают ??!!!! Офигеть !!! Вы же в нашей роте служите , у нас уже собирали и на стиралку , и на ремонт , и на телевизор stuff У моего тоже ротный забирал телефон , но так и не отдал down когда сына переводили в Россию , ротный оказался в отпуске stuff
Ой , забыла поздороваться ... ggl Всем доброго вечера !!! ;)

Во как....Ещё один повод обратится к помпроку....А то он там всё нас уговоривает обращаться,а мы ни в какую....Но подожду до следующего ДД.....Как-то это начинает напрягать....

LIZIKA Вторник, 24.07.2012, 22:05 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
Но подожду до следующего ДД.....Как-то это начинает напрягать....

Танюш, не тешь себя надеждами, каждую зарплату так продолжается shy было такое , что у ребят с 2000т. оставалось по 200-300р. :nono:Ребята там хоть как-то существуют на помощь из дома .

Lub-vik-5 Вторник, 24.07.2012, 22:22 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!

Девочки, сдавать на нужды, это у них ритуал. Происходит он со всеми. ggl Просто у кого то больше, у кого то меньше. Это зависит от совести офицеров.

Quote (самасолдат)
.Ещё один повод обратится к помпроку..

Татьян, ему надо называть все имена и фамилия. Я бы не стала подставлять своего ребенка. Мальчишки далеко от нас, поэтому прежде чем называть все имена, хорошо подумай.

Добавлено (24.07.2012, 22:21)
Служба в армии скоро закончится, а пока посылайте деньги, что бы не голодали. shy Наши ребята выжили, благодаря только нашим переводам.

Добавлено (24.07.2012, 22:22)
LIZIKA, Иришкин, как у тебя дела, как сынок? ;)

самасолдат Вторник, 24.07.2012, 22:40 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
Просто у кого то больше, у кого то меньше.

Вот это меня и злит...Такие суммы...Это не просто наглость,это.......даже слово подобрать не могу.....подержали в руках ДД и хватит......шакалы......

Добавлено (24.07.2012, 22:40)
Всем спокойной ночи!!!!!

Lub-vik-5 Вторник, 24.07.2012, 22:52 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить

самасолдат, Татьян, но воровство начинается еще с МО. Сколько они не дадали ДД. Поэтому и в низах так поступают. Я не знаю как с этим бороться. На одно только надеюсь, что Господь видит все.

Татьян, спокойной тебе ночи

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика