|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
| |
|
самасолдат |
Суббота, 03.11.2012, 11:49 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить |
|

| Это 200 км от Северного Ледовитого.....Красота,снег,мороз,олени...а рыбка в речках.....муксун,хариус,сиг....мнямка)))))))) Добавлено (03.11.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (elena42461) Ой!!! РЖу в голос!!!!!!!!!!!!! Даже я слышу)))))))))))))))))
|
| |
| |
|
elena42461 |
Суббота, 03.11.2012, 11:49 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (skimen) если он кинолог то как же без питомника?! Там же собачки находятся! Так может , как и говорил в питомнике! Прошерстили мы уже кинологов-саперов, в другом он месте. Вопрос - в каком?
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 03.11.2012, 11:55 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) Прошерстили мы уже кинологов-саперов, в другом он месте. Вопрос - в каком? Вот партизан((((((((
Добавлено (03.11.2012, 11:55) --------------------------------------------- Это наши 14 заполярные игры,Северная олимпиада так сказать.....очень,очень красивое зрелище...а гонки на оленьих упряжках...это вообще класс.... http://www.youtube.com/watch?v=ElbmuGeK2L4
|
| |
| |
|
elena42461 |
Суббота, 03.11.2012, 11:56 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ....-10 И СОЛНЦЕ...МОРОЗ И СОЛНЦЕ,ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ А у нас похолодало сегодня.... + 4 , пасмурно и ветер сильный....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 03.11.2012, 11:57 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) .а рыбка в речках.....муксун,хариус,сиг....мнямка)))))))) дразнишься?Муксун-хариус...тут хоть бы что...хоть подлещика иль густерку какую...живут же люди...фик бы меня с той речки утащили,день и ночь ловил бы... Quote (elena42461) Прошерстили мы уже кинологов-саперов, в другом он месте так нашли парня то иль нет?
|
| |
| |
|
elena42461 |
Суббота, 03.11.2012, 12:01 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) Красота,снег,мороз,олени...а рыбка в речках.....муксун,хариус,сиг....мнямка)))))))) Ой, как вкууууусно.... никогда не была на севере.... а жизнь-то проходит!Добавлено (03.11.2012, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) так нашли парня то иль нет Пока нет. Парень, который мне помогает искать, в Сиверском, по другим городкам не знает.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 03.11.2012, 12:04 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) Пока нет. Парень, который мне помогает искать, в Сиверском, по другим городкам не знает. Вот тут бы нам не помешала помощь помпрока,но увы....его видимо куда-то перевели.....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 03.11.2012, 12:05 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) никогда не была на севере.. а я служил на южном побережье КОМИ...и в Воркуте был,там на сверхсрочку хотел остаться,да куда там...там же надбавки все были,старых прапорщиков фик выгнать оттуда было... Quote (elena42461) Парень, который мне помогает искать И мой пропал куда то...так что там случилось,я как понял он в саперах?
|
| |
| |
|
elena42461 |
Суббота, 03.11.2012, 12:13 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |
|

| Звонил мой боец сейчас. В наряде в парке. Говорю, ты хоть в форме прийди! Нет, не хочет. Говорит, что я военный , всю жизнь с лужил? Не хочет никакой пышности, понтов, как он говорит. Хочет, скорее снять форму и забыть армию Добавлено (03.11.2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) я как понял он в саперах Был в кинологах до Армении, но не факт же , что опять попадет... Там же рота всего их по-моему... Мой тоже в РЭБе был, а теперь пехота-матушка...
|
| |
| |
|
galhonok |
Суббота, 03.11.2012, 13:10 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить |
|

| tatyana-VR, очень надеюсь, что ваш парень объявиться на выходных, раз он во сне вам тоже весточку послал, ведь свзь наша с ними очень крепка на уровне подсознания, так что обязательно верьте, и слушайте свое сердце. Желаю ваим звонка на выходные
|
| |
| |
|
Роман |
Суббота, 03.11.2012, 14:46 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! А кого потеряли то? У меня братишка пока еще на базе, не улетел в Россию еще. Может у него спросить, когда на связь выйдет?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 03.11.2012, 15:12 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) Хочет, скорее снять форму и забыть армию ну мой тоже из формы только старое ХБ привез,на работу ходить...в гражданском ехал.. Quote (elena42461) но не факт же , что опять попадет. да это ясно,куда воткнут,там и будет...но я уже писал,что нечего волноваться...обычно по две три недели не звонили оттуда,Илья позвонил из РОстова,перед самолетом и когда прилетели туда,что прибыл и пропал...и так часто бывает.Какие вы нервные...если б что то случилось,поверьте,уже бы в дверь звонили,а пока все тихо-все хорошо...я знаю,что не успокою ни кого,моя Оля тоже по потолку бегала и сколько я ее ругал,все без толку,пока сын не позвонил...вот она беда от мобильников...Получала от меня мать письмо в месяц,с описанием событий двухнедельной давности и была счастлива,ДВА года...а теперь день сын не позвонил,с другого края земли и все пропало.Я как то описывал молодым мамкам сутки молодого бойца,когда пилотку поправить некогда,с утра до ночи занятия и все под надзором...ну некуда им там деться,понимаете?По семь раз на день пересчитывают,кому охота отвечать за них...так что успокаиваемся,релаксируем,читаем мантры иль кто что может...таблетки и прочую химию отставить...все ж хорошо будет,точно говорю...
|
| |
| |
|
PivtshovaT |
Суббота, 03.11.2012, 15:19 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Мой тоже пока на базе? Может быть у нас поспрашивать? Сообщите данные. Если позвонит, спрошу...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 03.11.2012, 15:21 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) Привет всем!! ПРивет Татьяна...девчонки появятся,напишут обязательно...
|
| |
| |
|