102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
koliaglaz |
Суббота, 03.11.2012, 15:27 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить |

| Ну я на футбол...всего доброго,до встречи...
|
|
| |
PivtshovaT |
Суббота, 03.11.2012, 15:32 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить |

| Пока! Болей без криков, побереги голос!!
|
|
| |
galhonok |
Суббота, 03.11.2012, 17:39 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить |

| koliaglaz, Спасибо за награду. Служу нашим солдатам!
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 03.11.2012, 18:23 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |

| Quote (PivtshovaT) Болей без криков, побереги голос я шепотом ругался...это здесь я орал,что потом неделю без голоса был... Quote (galhonok) Служу нашим солдатам! вольно...зачет...
|
|
| |
elena42461 |
Суббота, 03.11.2012, 20:07 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) если б что то случилось,поверьте,уже бы в дверь звонили,а пока все тихо-все хорошо.. ВОТ И Я ПРО ЭТО ЖЕ! Все нормально, просто позвонить пока не получается! Надо подождать немного!!!Добавлено (03.11.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) сутки молодого бойца,когда пилотку поправить некогда,с утра до ночи занятия и все под надзором...ну некуда им там деться,понимаете?По семь раз на день пересчитывают,кому охота отвечать за них...так что успокаиваемся,релаксируем,читаем мантры иль кто что может.. Коль, вот 1000 раз прав!!!!! А еще вечером подшивы, внешний вид, стрижки-брижки-мойка волосей!
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 03.11.2012, 22:51 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить |

| Quote (elena42461) А еще вечером подшивы, внешний вид, стрижки-брижки-мойка волосей! о чем и говорю...расписание составлено таким образом,что свободного времени у молодого совсем нет...после ужина есть час,но за него столько надо успеть...ну сейчас еще после обеда отдыхают и всё...
|
|
| |
skimen |
Воскресенье, 04.11.2012, 08:20 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить |

| Всех поздравляю с праздником! Празднование Пресвятой Богородице, в честь Ее иконы, именуемой "Казанская", установлено в благодарность за избавление Москвы и всей России от нашествия поляков в 1612 году. Конец ХVI и начало ХVII столетия известны в истории России как Смутное время. Страна подверглась нападению польских войск, которые глумились над православной верой, грабили и жгли храмы, города и села. Обманным путем им удалось овладеть Москвой. По призыву святейшего патриарха Ермогена (память 12 мая) русский народ встал на защиту родины. В ополчение, которое возглавлял князь Димитрий Михайлович Пожарский, был прислан из Казани чудотворный образ Пресвятой Богородицы.А ныне день народного единства! Ура!
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 04.11.2012, 09:42 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |

| Quote (skimen) Всех поздравляю с праздником! аааа....вот оно в чем дело то,Казанская сегодня...а то все единение какое то непонятное...хитры наши правители,свой праздник к Казанской присоединили...доброго утра всем...здравствовать...
|
|
| |
|
newmer |
Воскресенье, 04.11.2012, 10:29 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем утречка! Поздравляю всех с праздником и желаю ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 04.11.2012, 10:30 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить |

| Quote (skimen) Всех поздравляю с праздником! Празднование Пресвятой Богородице, в честь Ее иконы, именуемой "Казанская", установлено в благодарность за избавление Москвы и всей России от нашествия поляков в 1612 году. Конец ХVI и начало ХVII столетия известны в истории России как Смутное время. Страна подверглась нападению польских войск, которые глумились над православной верой, грабили и жгли храмы, города и села. Обманным путем им удалось овладеть Москвой. По призыву святейшего патриарха Ермогена (память 12 мая) русский народ встал на защиту родины. В ополчение, которое возглавлял князь Димитрий Михайлович Пожарский, был прислан из Казани чудотворный образ Пресвятой Богородицы.А ныне день народного единства! Ура!
|
|
| |
|
elena42461 |
Воскресенье, 04.11.2012, 11:43 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить |

| Quote (ИРИ-НА) друзья-"армяне" приходили, служили вместе Это сейчас они говорят: "скорей бы свалить" , а потом ностальгия будет Когда вместе многое пережили, вытерпели - очень тянет потом повспоминать, пообщаться!Добавлено (04.11.2012, 11:43) --------------------------------------------- Мамочки-вновьприбывшие, не переживайте, что не звонят ваши сыночки! Во многих ротах позабирали телефоны, нет возможности!
|
|
| |
|
elena42461 |
Воскресенье, 04.11.2012, 12:01 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |

| Quote (ИРИ-НА) вас с завтрашнего дня космический отсчет начнется!!! Привет, ИРОЧКА!!!!! Уже засомневалась, мне тут говорят, что я 1 день пропустила... Точка 16го , я 16 ене посчитала , получается, а как в линейке поменять -не знаю, новую, чтоли делать?
|
|
| |