102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
skimen |
Воскресенье, 04.11.2012, 22:30 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить |

| Все ушли на дно
|
|
| |
tatyana-VR |
Воскресенье, 04.11.2012, 22:30 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить |

| Сына нашелся ,ура, ура, ура!!!!! , ой забыла поздороваться !!! Теперь все по порядочку... Добрый вечер! Сын отзвонился!Находится в большой крепости. Окончательно распределят, сказал, только после 20 ноября. Не звонил, т. к. действительно сдавали телефоны, деньги, симки. Мой честно все сдал и не жалеет, т. к. у этих ребят (кто сдавал) все осталось цело, сейчас все выдали обратно. А у мальчишек, кто оставлял при себе эти вещи, практически все своровано. :down:. Сын в легком шоке от размаха воровства. У него в первые дни увели форму, (сам рассказывает и смеется), сейчас уже все нормально, одели заново. Вообще все говорит хорошо, голос бодрый! Всем форумчанам спасибо огромное за моральную, душевную поддержку! Я сыну рассказала, как его искали всей Россией, он говорит если кому надо помочь он обязательно подключится! Всех сердечно поздравляю со святым праздником!!!
|
|
| |
galhonok |
Воскресенье, 04.11.2012, 22:34 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить |

| tatyana-VR, очень рада за Васю Слава богу, что нашелся. Удачи вам
|
|
| |
skimen |
Воскресенье, 04.11.2012, 22:37 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить |

| tatyana-VR, Сына нашелся ,ура, ура, ура!!!!! , ой забыла поздороваться !!! Теперь все по порядочку... Добрый вечер! Сын отзвонился!Находится в большой крепости. Окончательно распределят, сказал, только после 20 ноября. Не звонил, т. к. действительно сдавали телефоны, деньги, симки. Мой честно все сдал и не жалеет, т. к. у этих ребят (кто сдавал) все осталось цело, сейчас все выдали обратно. А у мальчишек, кто оставлял при себе эти вещи, практически все своровано. :down:. Сын в легком шоке от размаха воровства. У него в первые дни увели форму, (сам рассказывает и смеется), сейчас уже все нормально, одели заново. Вообще все говорит хорошо.... Очень рада , Татьян ! Мы верили!!! Ура! Видишь все нашлись!
|
|
| | |
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 04.11.2012, 22:46 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить |

| Танюшка tatyana-VR,УРА,сынуля нашёлся!!!Quote (tatyana-VR) он говорит если кому надо помочь он обязательно подключится! Вот так всегда и бывает--свет не без добрых людей!!!  Добавлено (04.11.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (elena42461) Не, Алин! Некоторые плавают !!!! Да ещё как плавают!!! У нас тут как всегда--сначала тишина,а потом не остановишь...
|
|
| | |
самасолдат |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:11 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем вечера!!!!!! tatyana-VR, слава Богу!!!!! Ещё плаваю,но как-то на дно потягивает ужО))))))))
|
|
| |
тот-же-опер |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:16 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить |

| Quote (skimen) Сына нашелся ,ура, ура, ура!!!!! , Слава Богу что сына нашелся, а у мамы счастье наступило!!! Легкой службы ему!!!
|
|
| |
elena42461 |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:17 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить |

| Quote (самасолдат) Ещё плаваю,но как-то на дно потягивает ужО) Выгребай со дна, бравый солдат Джейн!
|
|
| |
самасолдат |
Понедельник, 05.11.2012, 00:00 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить |

| Я пришла за Счастьем, вот мои ладошки Боженька, ну сжалься, поделись немножко. Людям очень важно с мыслью просыпаться, Что жива надежда, что нельзя сдаваться.
Очередь за Счастьем у тебя толпится, Но намного больше тех, кто побоится К очереди этой присоединиться Только им, ведь, тоже Счастье пригодится.
Я раздам прохожим Счастье по крупинкам. Близким и не очень, рыжим и блондинкам, Бедным, и богатым, слесарям, поэтам … Недостойных Счастья в мире просто нету.
Ведь, когда Улыбки добрые встречаешь, О своих проблемах сразу забываешь, А когда Душою кто-то согревает, Это значит, Счастье всё-таки бывает.
Нужно оглянуться, нужно присмотреться. Может, в чьём-то сердце к Счастью скрыта дверца. Только вы не бойтесь в эту дверь стучаться, Пред любовью лучше не сопротивляться.
И толпились люди, занимали место Кто-то хочет денег, кто-то стать невестой. Для кого-то Счастье – сплетнями делиться Очередь большая… Всё мелькают лица…
Я пришла за Счастьем, вот мои ладошки Вижу, пусто… Птицы доклевали крошки, Но с Улыбкой мудрой мне ответил Боже, Что Улыбка близких – это Счастье тоже
|
|
| | |
Роман |
Понедельник, 05.11.2012, 02:22 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить |

| Очень рад, что потеряшки сАвсем не потеряшки Осталось чуть больше месяца и братишка дома будет... Че т меня самого теперь перетрахивает С маман еще разругались... Братишка сказал, что приедет, всех построит))) Фамилии потеряшек передал, он сказал, что постарается побегать по базе, поспрашивать, но результат вряд ли будет, там народу то тьма(((
|
|
| |
elena42461 |
Понедельник, 05.11.2012, 09:36 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить |

| tatyana-VR, Танюшка, пока твоего искала, кучу пацанов озадачила, теперь вот мне в ответ они вопросы задают: 1)А сколько их кинологов приехало с ним сюда? 2) попал в батальон управления коменданский взвод?Добавлено (05.11.2012, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (Роман) Фамилии потеряшек передал, Рома отбой тревоге - нашлись потеряшки! Quote (Роман) С маман еще разругались... Братишка сказал, что приедет, всех построит Рома, мирись с мамой, не жди, когда брат построение объявит!  Добавлено (05.11.2012, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) Ведь, когда Улыбки добрые встречаешь, О своих проблемах сразу забываешь, Привет, моя армянская семья!!!!!!!!!!!!! На базе праздник - должны быть звоночки!!!!  Добавлено (05.11.2012, 09:34) --------------------------------------------- К празднику немного музыки! (Ктоб мог подумать , что я буду слушать такую музыку... А ведь слушаю и слезу пускаю! Правду говорят, нас понять могут только, те, кто пережил это!!!) Добавлено (05.11.2012, 09:36) --------------------------------------------- Домой, пора домой!!!!!
|
|
| |
Роман |
Понедельник, 05.11.2012, 09:46 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить |

| Брат если и будет построение объявлять, то строить будет маму и кота, у меня звание выше на порядок
|
|
| |
|