102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
| |
Le |
Четверг, 26.07.2012, 19:05 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, девочки! BELLA, Леночка, передавай сыночку, что все мамки з него кулаки держат и желают быстрейшего заживления и выздоровления! Конечно болеть плохо, томительно время идет и лежать надоедает, но зато под присмотром врачей, надо немного потерпеть и будет бегать и танцевать.
|
|
| |
и-ри-на |
Четверг, 26.07.2012, 20:01 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечерок дорогие! BELLA, Леночка скорейшего выздоровления сынуле! Мы держим кулачки! Все будет замечательно!!! красивые картинки на giffun.ru
|
|
| |
и-ри-на |
Четверг, 26.07.2012, 20:22 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
| egorca-sav, Выздоровления сынуле, пусть не болеет! красивые картинки на giffun.ru
Добавлено (26.07.2012, 20:13) --------------------------------------------- elena42461, Леночка привет!
Добавлено (26.07.2012, 20:17) --------------------------------------------- Девочки поздравляю с красивыми датками! Солнце красное все ниже, день прошёл и дембель ближе!!!
красивые картинки на giffun.ru
Добавлено (26.07.2012, 20:22) --------------------------------------------- Quote (Светик72) но чем меньше времени остается, тем меньше терпения! Как подумаю, что нашим мальчишкам выпало на долю...., мы дома: в тепле, в благополучии, а они совсем ещё дети и служат, носят оружие, нас охраняют, защищают Родину... Горжусь нашими детьми, но так хочется говорить о службе в прошедшем времени. Помню мамы весенничков писали, что последние месяцы как резиновые. Чем ближе ДМБ, тем тяжелее ждать. Вот и у меня те же ощущения пошли. Июль тянется и тянется, в два раза длиннее чем июнь был. Август видимо будет в три раза длиннее.
С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться.
|
|
| |
BELLA |
Четверг, 26.07.2012, 20:23 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
| красивые картинки на giffun.ru Спасибо огромное девочки!!!! За поддержку и пожелания!!!! Всё обязательно передам. Пускай у ваших сыночков всё будет отлично!!!!"
|
|
| |
и-ри-на |
Четверг, 26.07.2012, 20:25 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
| Quote (elena42461) А нашим- ноябрьским тем более обидно, что декабрьский призыв уедет раньше них - в октябре... Лен, а наши ноябрьские в Солнечной до точки остаются????
|
|
| |
самасолдат |
Четверг, 26.07.2012, 20:37 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
| Quote (elena42461) Что за торжество , Тань? Доча замуж 12 декабря выходит,а дембель у нас 7 декабря....А свадьба в Кирове,надо приехать домой(а с Москвы 2 суток поездом),стать на учёт и вернуться в Киров(это 1,5 суток от нас)..Но кто-то писал,что в течении 2 недель можно стать на учёт...Уволюсь,пойду в военкомат пенсию оформлять и буду всё узнавать....Всё будет нормально...Нам ли быть в печали?????)))))))))))) Добавлено (26.07.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (и-ри-на) Июль тянется и тянется, в два раза длиннее чем июнь был. Август видимо будет в три раза длиннее. shy Это точно...У нас в этом году тАкое хорошее лето,а я жду когда оно закончится......
|
|
| |
и-ри-на |
Четверг, 26.07.2012, 20:41 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) Это точно...У нас в этом году тАкое хорошее лето,а я жду когда оно закончится...... Танюш, я никогда так не ждала зиму, как в этом году!
|
|
| |
самасолдат |
Четверг, 26.07.2012, 20:52 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| О, Господи, спаси и сохрани Сыночка моего от горя и печалей. И сделай так, чтоб солнечные дни Ни слезы, ни болезнь не омрачали. Прошу, исполни все его мечты. Пусть любит он да и его пусть любят. Желаемой достигнуть высоты На службе; да помогут ему люди. Пребудут вера с ним и оптимизм. И недругов не жалят зло и козни. Пусть он паденья не узнает вниз И все успеет, что другому поздно. О, Господи, ты мудр и так велик, И я надеюсь на твою опеку. Открой добра и помощи тайник Для сердца дорогого человека!!! Храни его, Боже! И в стужу, и в холод. На свете дороже не быть никому. Храни его, Боже! Он так еще молод, И сердце печаль не терзала ему. Храни его, Боже! Храни беспрестанно. Храни его, Боже! Храни, наблюдай. Тогда, когда почерком быстрым и рваным Он пишет короткие весточки вдаль, Когда он любим, когда любит безумно, Когда он страдает, когда под огнем. Храни его, Боже! Храни беспрестанно, А я буду ждать и молиться о нем!
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Четверг, 26.07.2012, 21:06 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
| Quote (и-ри-на) я никогда так не ждала зиму, как в этом году! Приветик,девочки! Мы очень ждали лето,даже весна не так радовала,хотя и весну очень люблю,но лето.......это было нечто!Долго казалось,но всё проходит! Дождётесь и вы своих ненаглядных сыночков,будет и на вашей улице праздник!!! Добавлено (26.07.2012, 21:06) --------------------------------------------- Уже попрощаюсь с вами,не успев поздороваться...но завтра рано вставать,а ещё детёнка надо намыть и в люльку отправить...
|
|
| |
и-ри-на |
Четверг, 26.07.2012, 21:11 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) Храни его, Боже! Храни беспрестанно, А я буду ждать и молиться о нем! Танюш, прекрасное стихотворение, спасибо!
|
|
| | |
и-ри-на |
Четверг, 26.07.2012, 21:25 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| Молитва Пусть беда не коснется тебя, Пусть обходит печаль стороной. Просто жди, ни о чем не скорбя, Миг, когда ты вернешься домой... Пусть не тронет тебя и тоска - Ей не место на сердце твоем. Не коснется дурная рука, Не ужалит внезапным огнем. Пусть Надежда пылает в душе, И Любовь, что разлуки сильней. Не забудь, что ты прожил уже... И прошу... возвращайся скорей... Пусть Удача и Вера в людей Никогда не оставят твой мир. В шуме темных, бессонных ночей Пусть сияют лишь ярче огни... Да пребудет с тобою Любовь, Та, что выше и тверже преград. И в пучине встревоженных снов Пусть не будет ни слез, ни утрат... Знай - с тобой я касаньем руки, Я с тобою дождем на стекле... Я с тобой - пусть мы так далеки. Я с тобой на огромной Земле... Я с тобой вопреки всем ветрам, Как бы ни было больно порой. Я несчастью тебя не отдам... Я молитвой останусь с тобой... Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать, Свет и Истина в сердце твоем... Да хранит тебя Бог, мой солдат..Добавлено (26.07.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) Тоже пошла баиньки...
|
|
| |
newmer |
Четверг, 26.07.2012, 21:31 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
| Добрый всем вечер! BELLA, Леночка, сыночку здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Посмотрела на фотку и сердце сжалось: мой старший так же лежал после операции. Так жалко их,прямо сил нет глядеть, когда болеют. Лучше самой болеть.
|
|
| |
BELLA |
Четверг, 26.07.2012, 21:43 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) Так жалко их,прямо сил нет глядеть, когда болеют. Лучше самой болеть. Душа на части разрывается, места себе найти не могу. И обнять не можешь, он так далеко. Голосок хоть можно услышать и сразу чувствуешь как он там. И ещё фотки часто скидывает.
|
|
| |
|