102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
и-ри-на |
Пятница, 27.07.2012, 17:40 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер дорогие! Всем только хороших новостей! красивые картинки на giffun.ru
Добавлено (27.07.2012, 17:24) --------------------------------------------- Quote (egorca-sav) elena42461, да-5-да,поздравляю с красивыми датками! Присоединяюсь к поздравлениям! красивые картинки на giffun.ru
Добавлено (27.07.2012, 17:40) --------------------------------------------- Девочки, на полигоне под Воронежем при утилизации боеприпасов погибли 2 солдата-срочника, третий с осколочным ранением в бедро доставлен в госпиталь, состояние-средней тяжести. Господи дай сил родителям пережить такое горе ( только можно ли такое пережить) :cry: Господи спаси и сохрани всех ребят, которые служат в армии!
Душат слезы, сердце разрывается на части... Почему, для чего все это??? В мирное время гибнут мальчишки Растишь, растишь... Не могу... Точно невростеником станешь...
|
|
| |
newmer |
Пятница, 27.07.2012, 17:55 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Quote (и-ри-на) Господи дай сил родителям пережить такое горе ( Страшная рана на сердце у родителей останется на всю жизнь. Царствие небесное мальчикам. Quote (и-ри-на) Господи спаси и сохрани всех ребят, которые служат в армии! Господи, помилуй наших солдатиков!Добавлено (27.07.2012, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (и-ри-на) Растишь, растишь... Не могу... Точно невростеником станешь... Да, Ирочка, пока сынули в армию не пошли, не воспринималось всё так остро. А пока служили, сколько мы с девочками на форуме молитв прочитали, сколько слёз пролили по погибшим солдатикам. И теперь все трагедии в армии как свои собственные воспринимаются.
|
|
| |
и-ри-на |
Пятница, 27.07.2012, 18:04 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) Да, Ирочка, пока сынули в армию не пошли, не воспринималось всё так остро. Да Леночка, так и есть! Каждый солдатик как сыночек родной !
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Пятница, 27.07.2012, 18:17 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер,милые мои!
|
|
| |
и-ри-на |
Пятница, 27.07.2012, 19:25 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| ВасинаТатьяна, ПРИВЕТ!
|
|
| |
да-5-да |
Суббота, 28.07.2012, 08:50 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро,родненькие!!! Мальчишкам вчера форму новую выдали(цвета детской неожиданности,так мой сын описывает ее).Вчера вечером все носились с ней,как с писаной торбой,кому ушить,кому подшить.А сегодня смотр будет.Спасибо за поздравления!!! Девченочки,посоветуйте,что можно там купить от горла?Что-то мой сильно кашляет,даже по ночам то и дело просыпается.Я ему посоветовала "каметон"купить,но не знаю есть ли там такое лекарство.Может кто сталкивался,скажите название или там названия на русском языке?
|
|
| |
newmer |
Суббота, 28.07.2012, 09:16 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра и хорошего дня! elena42461, Леночка, поздравляю, сынулька станет гражданским через 110 дней! Лёгкой службы до ДМБ ему! egorca-sav, Танюша, вам осталось служить 120 дней! Поздравляю! Желаю частых звоночков от сынули!
Добавлено (28.07.2012, 09:13) --------------------------------------------- BELLA, Леночка, вы прослужили уже 225 дней! Поздравляю вас, мелкими шагами приближаетесь к дембелю! Сынуле поскорее выздоравливать! Добавлено (28.07.2012, 09:16) --------------------------------------------- Len-nikt, Леночка, поздравляю, вам осталось служить 140 дней! Пусть служба идёт побыстрее!
|
|
| |
newmer |
Суббота, 28.07.2012, 09:22 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Quote (elena42461) Как там твой сварщик поживает? Нормально, Всё потихоньку в норму приходит. Сейчас с братом собираются на свадьбу. У нас племянник мужа женится. Так мужики мои бегают сейчас: Мам, где это, мам где то... Не дают у компа посидеть.
|
|
| |
PivtshovaT |
Суббота, 28.07.2012, 09:26 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, форумчане. Пишу, чтобы вы дали совет. Кто из вас знает номер телефона в гарнизонной прокуратуре г.Гюмри???? Очень нужно!!!!!!!
|
|
| |
PivtshovaT |
Суббота, 28.07.2012, 09:46 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| elena42461. Да ситуация не из лучших. Позвонил сын 3 дня назад, сказал, что неосторожно ремонтировал машину, уронил ключ рассек бровь, наложили швы. Вчера я звонила ему он сказал, что очень занят, что у него серьезные дела и отключился. А в 3 ночи мне звонок от командира роты, который рассказывает мне, что сын избит сержантом, и теперь их просят дать показания, для заведения на этого сержанта уголовного дела. Но сын отказывается. И меня просят с ним поговорить, убедить его не отказываться. Вот такие дела!
|
|
| |
PivtshovaT |
Суббота, 28.07.2012, 10:07 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Только что говорила с сыном, звонил с телефона командира. Рассказал, что этот сержант не только на нем отыгрывается, что пол батареи от него страдает. В общем попыталась его уговорить все рассказать, Пусть поговорит с остальными пострадавшими пацанами, вместе дадут показания. Вроде бы согласился!!! Господи, только бы все обошлось!!!!
|
|
| |
newmer |
Суббота, 28.07.2012, 10:10 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| PivtshovaT, Танюша, уговаривай, пусть сынуля расскажет обязательно. Это нужно останавливать, иначе в армии никогда порядка не будет! Мужества твоему сынуле в таком благородном деле.
|
|
| |
newmer |
Суббота, 28.07.2012, 10:14 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| PivtshovaT, Танюша, будем держать кулаки за сына. Бог ему в помощь.
|
|
| |
и-ри-на |
Суббота, 28.07.2012, 10:41 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| Quote (PivtshovaT) что сын избит сержантом, и теперь их просят дать показания, для заведения на этого сержанта уголовного дела. Как таких ублюдков земля-то носит Танюш, поговорите с сынулей, обязательно надо дать показания! Молчать нельзя,иначе это зверье совсем разгуляется
Девочки дорогие, добрый день!Добавлено (28.07.2012, 10:41) --------------------------------------------- elena42461, Леночка привет! Как сынуля?
|
|
| |
и-ри-на |
Суббота, 28.07.2012, 10:51 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| А наши сегодня на полигон уехали, на неделю
Добавлено (28.07.2012, 10:51) --------------------------------------------- Quote (elena42461) Жарко сейчас в Солнечной. +42. Бедненькие как они там, такая жара... а в БМП все 60
|
|
| |
|