Мой племянник потерялся с 1 ноября, прибыл в 8 городок в/04436 из Владикавказа, призван 10.07.12 из Краснодарского края, вроде в зенитный батальон попал. Есть такой? Имя редкое Аркадий, глаза голубые, красивый и очень верующий... помогите получить весточку. Сирота, бабушка ждет вестей в Кореновске
АУДИТОР-Елена, добро пожаловать к нам!Не переживайте, наши солдатики еще не все там распределены, к 1 декабрю в основном все утрясется и ребята пообвыкнутся, смотришь и связь наладится. А форумчане, стараются всех потеряшек найти и очень помогают всем и дешевно и практически!
Добавлено (13.11.2012, 23:27) --------------------------------------------- Ой, , помогают и дУшевно и практически!
АУДИТОР,напишите фамилию в личное сообщение. Под моим постом слева синяя кнопочка - Л.С. Попробуем поспрашивать. А вообще передайте бабушке, что все нормально у нас тут в Армении, пусть не переживает! Если Вы знаете его телефон армянский, положите ему денег, может они закончились. Телефоны очень часто собирают командиры. поэтому может пока не звонить. Жду !
Добавлено (14.11.2012, 00:19) --------------------------------------------- АУДИТОР, у Вас в профиле написано : мой сын служит в вч62829 - это же Ковалевка! Мой там первые полгода служил! Так он из Владика или Ковалевки в Гюмри попал?
Девчонки,привет! Почитайте на досуге--ВСЕ ЧТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ---(если табуреткин так одарил свою сестру с мужем, то как он одарил себя!?? http://vz.ru/news/2012/11/13/606834.html
tatjanaermshenk Привет, Татьяна!Молодец, рукодельница! Варежки точно нельзя, не по Уставу, т.к. они на виду. Если только варежки прятать будет и внутрь армейских засовывать, но спереть могут и те и другие... Носки можно, но долго они не продержатся, или сопрут, или протрутся быстро. Когда мой рядом служил, я чуть ли не каждую неделю ему вязаные носки покупала
"Дембель неизбежен!" - говорил когда - то мне усталый дед.. Я не верил, время тянулось.. Провожал осенний призыв 11 года, когда только вот начал проходить КМБ.. После него военная присяга.. И пошла служба.. Целых 366 дней, однообразных дней! Те же люди вокруг тебя окружают, ничего нового. Мужской коллектив.. Проводив после весенний призыв, стало легче.. А сейчас я смотрю на нынешних молодых, и вижу в них себя.. Прошёл мой срок, отдал этот долг, который я не занимал и не хотел отдавать.. Сейчас уже ждет свобода. Свобода личного выбора.. Теперь не будут приказы, старшины, комрота.. Этих шакалов - сержантов.. Армия была большим уроком, который преподавался мне целый год.. Я понял многое, как и научился! Нашел друзей, нашел опору здесь. Смог найти новый круг, пока был здесь.. Ведь это не так легко, уйти и оставить все, что есть и было за твоей спиной! Здесь я понял, кто меня действительно ждал, скучал. А кто просто так, пользовался и ушел. Потеря девушки - фигня. Как говорили мне мои друзья - 'ты один такой, а их море!' Одна мать только достойна твоей любви, солдат. Только она переживает за тебя постоянно, как за себя. Но ты вырос - ты стал другим. Смог адаптироваться, выжить без тех, кто рядом был всю жизнь. Дорога домой.. Увижу всех своих.. Это стоит того, ощущать все это! Отслужить. И за это отдать год жизни, из своей жизни. Дембелям доброго пути, море пива и удачи на гражданке! Молодые, служите, через эту дорогу и я прошёл, и вы пройдете!
Если протрутся , не страшно, еще свяжу. Я своим мужчинам (сыну и мужу) каждый год, на охоту, вяжу носки из овечьей шерсти, а в пятку добавляю нитку более прочную. Носятся долго. Так что, если можно, отправлю, пусть ноги будут в тепле.
tatjanaermshenk, Учтите, что армейские варежки с указательным и большим пальцем отдельно, остальные вместе
Добавлено (14.11.2012, 20:59) --------------------------------------------- Девочки, нужна помощь! Не откликается с 26 октябряАнаньин Дмитрий.Прибыл после учебки в Коврове,стрелок-оператор БМП. спросите у своих, пожалуйста!!!
Господи, волосы на голове шевелятся, когда ребята голодные, замершие в этой Юдашкинской форме, а здесь воруют и у кого у наших пацанов. СВОЛОЧИ!.
Quote (tatjanaermshenk)
связала сыну носки и варежки
Я отправляла перчатки и носки шерстяные, правда покупные из магазина. Ни чего не украли, только протерлись конечно. elena42461, Леночка, поздравляю у тебя в остаточке всего 2 денечка!
Добавлено (14.11.2012, 21:27) --------------------------------------------- Allforyou, Коленька, умничка! Помогай мамочкам, а то они сума сходят от неизвестности. :up:
Только пишите Коле информацию в личку и ты Николай особо не светись. Нас многие читают.