|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 12.11.2012, 21:47 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!
Quote (tatjanaermshenk) роту знаю, но вот думаю, что на сайте нельзя писать Как раз это можно писать, так вам легче будет найти сослуживцев. Нельзя писать личные данные.
dina, Верочка мы продолжаем держать кулачки за Мишку
Quote (galhonok) неужели они и в горах на полигоне и в нарядах все в тех же холодных берцах Галя, берцы у них на все случаи жизни, на зиму дают другие портянки. Когда на полигоне и сильные морозы дают валенки. Quote (galhonok) Читала, что в условиях высокогорья должно быть теплое обмундирование вплоть до альпинистского снаряжения, Мы уже "лапшу" сняли, по телевизору говорят, что мой ребенок должен служить рядом с домом. Я даже и не представляла, что Владикавказ и Армения со мной рядом через дорогу.
Quote (galhonok) Как нашим солдатам уберечся от переохлождения, простуд и пневмоний. Покупать теплые носки и термобелье. Сын появится, я поточнее узнаю, можно там купить это белье. У моего когда он прибыл из Владикавказа это белье сожгли.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Понедельник, 12.11.2012, 22:20 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) что Владикавказ и Армения со мной рядом через дорогу. А у нас так вообще прямо из подъезда выходишь и сразу она,солнечная страна Армения)))))))))))  Добавлено (12.11.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (tatjanaermshenk) Кто - нибудь пользовался в России симкой Билайн,тариф "Международный"? Мой когда там приобрёл симку сказал какой оператор и я пришла в офис билайн и просто сказала ребятам,что мне нужен тариф чтоб звонить в Армению...Они мне сказали какой надо и всё.....теперь он мне звонит,а я перезваниваю......а ему экономлю денежки для звонков друзьям и любимой)))))))))) Quote (dina) один косяк в нашей биографии Да уж там проверят до седьмого колена.....а мы всё должны знать и помнить(((((((((( Quote (galhonok) дорогие мои. вот и похолодало, скоро уже зима, морозы.А нашим новичкам солдатам наряды, полигоны и пр. на холоде. Кто нибудь знает, неужели они и в горах на полигоне и в нарядах все в тех же холодных берцах, в которых парились летом, все в том же бушлате, в которм было холодно ночью на дежурстве уже в сентябре. Читала, что в условиях высокогорья должно быть теплое обмундирование вплоть до альпинистского снаряжения, но верится в это мало.Кто нибудь может прояснить этот вопрос?. Как нашим солдатам уберечся от переохлождения, простуд и пневмоний. Мой сегодня говорил,что холодно уже.....Сегодня говорит был 0 градусов,а завтра вроде уже минус обещают....А берцы у солдат на все случаи жизни....да и у нас тоже....но нам хоть можно купить зимние(хоть за свои,но можно),а солдатам-неуставная обувь....а уж про бушлат промолчу....много уже писала и я,и другие....г**** оно и в Африке г****Добавлено (12.11.2012, 22:20) --------------------------------------------- Девочки,потеряшка нашёлся...позвонил...не надолго,но всё таки.... 
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 12.11.2012, 22:38 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) потеряшка нашёлся. Здорово!
Quote (самасолдат) много уже писала и я,и другие....г**** оно и в Африке г**** Классно сказала
|
| |
| |
|
самасолдат |
Понедельник, 12.11.2012, 22:59 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Классно сказала Да потому что так и есть...сама помёрзла в этом дерьме и сказала да пошло оно на ***,одела старый добрый тёплый бушлат...пусть и тяжёлый он,неудобный зато так тепло душевно в нём...но....это я могу сделать,а вот боец мёрзнет....((((((((((((((((
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 12.11.2012, 23:10 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |
|

| Сын сказал, что смысла нет покупать это термобелье, все равно снимут. Вот так! Наверно поэтому наши мальчишки болели там всю службу.
|
| |
| |
|
elena42461 |
Вторник, 13.11.2012, 00:24 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) потеряшка нашёлся...позвонил...не надолго,но всё таки Как это - ненадолго нашелся?Добавлено (13.11.2012, 00:24) --------------------------------------------- Привет, Тань! Как здоровье твое? А мой опять с гайморитом... Сходил в госпиталь, промыли ему нос, "кукушку" сделали, говорит, полегче. Ложиться ужу некогда в госпиталь, а дома - тем более некогда будет, пока всех друзей не перевидает...
|
| |
| |
|
skimen |
Вторник, 13.11.2012, 02:32 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) гайморитом... Сходил в госпиталь, промыли ему нос, "кукушку" сделали, говорит, полегче Ой , Лена , вот это да! Дембелёк наш болен, у самой гайморит был, гадость ещё та ( синупрет ) супер лекарство, микстурка на травах я вылечила полностью! Пусть купит в любой аптеке есть!
|
| |
| |
|
dina |
Вторник, 13.11.2012, 08:33 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,привет!Звоночков вам от мальчишек и побольше хороших новостей!!!! Танюш,какой потеряшка нашелся,которого в малой крепости искала? У меня сын тоже пользовался "снупретом",хорошее лекарство,только у нас в таблетках было.Еще нос промывать морской водой,тоже очень эффективно,хотя процедура не из приятных.
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Вторник, 13.11.2012, 09:39 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Смотрю на линеечки, а солдатики уже вот , вот дома будут, кто через 3 дня, кто через 8, 20 дней!!! Так здорово! Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет сержантов, И мама сердцем всё поймет, И младший брат подшутит "вольно" Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно.  Добавлено (13.11.2012, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) Девочки,потеряшка нашёлся...позвонил...не надолго,но всё таки.... Так где потеряшка служит? В большой или малой крепости? Мой боец, как получил задание, так и сам пропал, не звонит и не пишет. А может опять телефоны забрали...
|
| |
| |
|
самасолдат |
Вторник, 13.11.2012, 09:58 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) Как это - ненадолго нашелся? Нееее,не нашелся не надолго,а позвонил на минутку))))))))))))))) Quote (dina) Танюш,какой потеряшка нашелся,которого в малой крепости искала? Quote (tatyana-VR) Так где потеряшка служит? В большой или малой крепости? В Большой..... Quote (elena42461) Привет, Тань!  ;)  Как здоровье твое? Выписывают ужО в среду((((((((((((так не хочу(((((((((у меня врачиха вредная,сразу кинулась в календарь,считать скоко дней я на больничке,бяка(((((((((((((ну ладно,пойду хоть при новом командире чуток послужу....Шойгу,говорят,прекратил все увольнения....у нас всем офицерам,кто хотел уволится из нашего дурдома(из нашей части) пришли рапорта назад с формулировкой нет оснований для увольнения......вот так вот....Добавлено (13.11.2012, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (dina) .Еще нос промывать морской водой,тоже очень эффективно,хотя процедура не из приятных. Да,у меня Анжелка одно время очень мучилась с насморком,с каплями везде,чуть не в туалет с ними ходила...Я ей купила ДОЛФИН,для промывания носа...очень там удобная бутылочка для этих целей....сейчас отвар сама делает(любую траву лечебную заваривает,противовоспалительную) или соль с содой....промывает и вот уже с год наверно,про капли и насморк не вспоминает..... Пошла завтракать(муж сЯгодня на хозяйстве)....нельзя обижать......
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Вторник, 13.11.2012, 11:22 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!
elena42461, вам осталось всего 3 дня лечиться и здоровым полететь домой!
Quote (самасолдат) прекратил все увольнения.. Что то я не поняла, тебя тоже это распоряжение касается. Ведь если у меня не отшибает память, ты уходишь по стажу.
Quote (самасолдат) В Большой..... Мальчишке всего самого наилучшего и спокойной службы у нас в Солнечной!
|
| |
| | | |
|
PivtshovaT |
Вторник, 13.11.2012, 16:49 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) Леночка, elena42461,ты у нас первой встречать сыночка будешь Присоединяюсь!!! Счастливой встречи!!!!
|
| |
| |
|
elena42461 |
Вторник, 13.11.2012, 18:57 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки!!!!! Quote (skimen) Дембелёк наш болен, у самой гайморит был, гадость ещё та ( синупрет ) супер лекарство Спасибо, Алиночка, приедет, будем применять!!! Он за этот год уже 3 или 4 раз с этим гайморитом....Quote (dina) Еще нос промывать морской водой,тоже очень эффективно,хотя процедура не из приятных. Quote (самасолдат) ДОЛФИН,для промывания носа. Спасибо, девочки! Вот , пособираю все рецепты и будем лечить!  Добавлено (13.11.2012, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Lub-vik-5) elena42461, вам осталось всего 3 дня лечиться и здоровым полететь домой! Так точно!!! Quote (ВасинаТатьяна) Леночка, elena42461,ты у нас первой встречать сыночка будешь Даже не верится! Хотя в точку, говорят мне, не получится уйти... задержки от 2 дней до 7.... У кого точка 10го - улетят только 17го, мой не поместится....
|
| |
| |
|